а вы всегда при параде?

237 сообщений в этой теме

Опубликовано:

и где ж его взять то чистое лицо :, если оно в прыщиках
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда я так выходила, то со мной мужчины знакомились.+ Бросали машину на тротуаре а сами помогали мне выгуливать собачку. А вот когда я выходила с псом "при параде" они меня десятой дорогой обходили. Парадокс.[+sign]* * *Не чудите и не чудимы будете![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ухаживать нужно, пттание пересмотреть (жирное-жареное-сладкое) поменьше в себя запихивать умываться 2 раза вдень+тоник+увлажнение+кометолог 1в месяц
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне при встрече с бывшими важно, что я стройнее их нынешних и морщин у меня нету, а парад - то такое. Я вообще парадное не ношу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я могу сказать))) Абыкак-это нерасчесаная голова, а красиво - это расчесаная и чуть сбрызнута ср-вом для кладки. [+sign]* * *Не чудите и не чудимы будете![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, я знаю барышню, к-ю муж НИКОГДА не видел без макияжа()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я так думаю ..эти ужасные лица в тональном креме ...уууу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я знаю - даже ночью в мейкапе) [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы на море были..вставали на пляж очень рано и всегда с нами приходила семейная пара...она (барышня) довольно симпатичная..но макияж...это писец....жана усенко -черная нервно курит в сторонке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Накрашена всегда!! продумываю одежду с вечера, но только стоит на это забить- всегда встречу того,кого давно не видела, потом стыдно, люди думают,вот, Ирка,совсем никакая стала!! даже в ларек выскочить-накрашусь,а вдруг увижу маманю какую-то, что вместе на детской площадке гуляли. А зимой тоже везде все брею,а вдруг форс-мажор,в больницу попала? красивой надо быть всегда!!1в общем-комплекс у меня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что без макияжа совсем страшная?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет,говорю же- комплекс (а может бабушка научила)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот про брить + я с вами согласна. Идейно, потому что не брею, а воском снимаю обычно. Но если лень, то под штанами и не видно. А если форсмажор, то уже пофигу, бритые ли там дамы... А про макияж - есть же еще генетика. Если у меня, спасибо родителям, шикарная кожа всю жизнь, темные глаза-брови, губы выразительные, то я и вправду ничосебетак без макияжа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А когда же кожа отдыхает..комплексы комплексами, но вы ж состаритесь быстрее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я его возглавляю! :) Ну если "порадом" считать опрятность и ухоженность, то да. Если макияж, каблуки и все лучшие шмотки сразу - то нет. [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.Когда Вам гадит троглодит Ведь что-то им руководит?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А еще бывает, на каблуках на пляж приходят. Шпилька восьмисантиметровая элегантно и парадно погружается в песок... может, я и вправду чего-то не понимаю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Мэтро и в Новой линии были ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, совсем не факт...генетика, образ жизни, экология и т.д. больше влияют чем косметика[+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы наблюдали таких в Карпатах, в норковых шубах на каблуке, прикольно было наблюдать, постоянно падали, скользили()[+sign]Я не хочу жить с таким с таким жмотом как ты, вот твое обручальное кольцо. - А где коробочка? [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно делаете, что боитесь моей свекрови в тату-салоне гепатит С занесли((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с нами такая в пещеры в Крывче поперлась... так просто потом было дорогу искать когда от группы отбились - по дырочкам в глине )))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после тем на Ликаре всегда(грязные волосы и др.), вдруг по дороге ликарчанку встречу, будет потом писать))) шучу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я стараюсь, но как получится) по крайней мере, накрашена я всегда. Ну и голова опрятна. В грязной одежде не хожу.При "полном параде" ( лучшие шмотки, каблук, яркий макияж) только в исключительных случаях. [+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс))) [+sign]Я не хочу жить с таким с таким жмотом как ты, вот твое обручальное кольцо. - А где коробочка? [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

те, кто не пользуется косметикой(тонал.крем, пудра) не стареют? если бы...у меня знакомая по работе вообще ничем не пользуется, смывка вечером тоником и все, 38 лет, страшно глянуть()
0

Поделиться сообщением