Опубликовано: 12 окт 2011 Нет, он так не поступает. Не хочет, да и если он так поступит, я точно уйду от него. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 Зачемы Вы мне это говорите? Я опираюсь на какой-то жизненый опыт и все. Отлично что так есть, мне бы тоже так хотелось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 как говорится, ппкс) совпадает с моей теорией) Верю в женщин)))[+sign]Жизнь она такая, ее хлебом не корми, только дай все расставить по своим местам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 Длиннее член? Да какая разница вообще - какой член :) А эмоции....если нет любви, то эмоции все под контролем)))))) Уж в измене, так точно[+sign]”Что не знаешь, в чем не видишь толка,то брани-это главное правило посредственности ”http://s61.radikal.ru/i173/1106/b9/67badc6556b2.jpghttp://i013.radikal.ru/1106/a1/697287edcaa8.jpgВ.Белинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 Ну если "текущий френд" не устраивает, и бросать его не хочется+ а просто находятся ему "подмены" на определенные надобности, то наверное эти надобности долгосрочного характера? Или так "сегодня захотелось, а завтра перехочется"? :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 Ни с чем не согласна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 когда мужчины предают женскую верность 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 А шо вы зацепились именно за длину члена?) Там были разные варианты, возможно еще не все перечислил) а эмоции... хм, а что вы имели в виду говоря о банальной мести, если без любви эмоции под контролем?[+sign]Жизнь она такая, ее хлебом не корми, только дай все расставить по своим местам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 Смысл, в измене??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 А зачем из этого делать тайну? Для остроты ощущений? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 Думаю из мести можно, но только если расчитывать что это станет известным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 Это уж очень извращенный случай) Это скорее месть себе, а не партнеру. И ума там наверное не много) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 ну вы же понимаете что вариантов вагон с тележкой. Или вы правда не можете довести свою мысль к логической развязке?)) [+sign]Жизнь она такая, ее хлебом не корми, только дай все расставить по своим местам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 Вот, не могу понять, для чего Вам надо узнать ВСЕ причины, подтолкнувшие женщин к измене.. что даст Вам это знание? Вы думаете если Вы будете знать ВСЕ причины, то тогда сможите избежать измен.. Мне кажется вы уж чрезмерно анализируете жизнь.. А жизнь порой любит неожиданные, не поддающиеся прогнозу повороты судьбы.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 бгггг))) смешно) [+sign]Жизнь она такая, ее хлебом не корми, только дай все расставить по своим местам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 вы когда от папы дневник прятали - тоже для остроты ощущений? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 НАсолить, нагадить, наплевать в душу- как больше нравица вам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 у всех есть свой жизненный опыт, и порой он мешает, посмотреть на ситуацию объективно.. Вы задаете вопрос –Почему изменяют женщины? и….анализируете возможные причины измен, тем самым вы топите себя в негативных эмоциях.. А не лучше задать вопрос ---Что может удержать женщину от измены? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 +1000, мало у кого какие на то причины... [+sign]Иногда тянет подойти к человеку и спросить:"Тяжело жить-то без мозгов?"(С)Фаина Раневская.Все что делает женщина - незаметно,заметно когда она это не делает!(С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 Логика тут вряд ли уместна, зачастую действия в таких ситуациях нелогичны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 Измена сама по себе негативна, ИХМО конечно, поэтому я задал вопрос именно так как я его задал, у Вас совсем другой вопрос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 Согласен, правда если не переходить определенных границ+ и быть честным с постоянным партнером, если вдруг так случилось, что взаимная любовь не с ним.. В противном случае это измена, НО, которая имеет очень вескую причину и обычно заканчивается разрывом отношений с нелюбимым партнером. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 Вы любите другого? Если да, и он любит Вас, зачем между вами муж? Зачем мучиться вам и его зачем мучить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 Взаимная любовь и дневник, думаю несравнимые вещи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 Мне никак не нравится, никогда таких целей перед собой не ставил, и надеюсь не придется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах