Почему изменяют женщины?

357 сообщений в этой теме

Опубликовано:

^)))))))))))) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Новый партнер - новые ощущения, не обязательно нужные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

время, место и мужчина как-то удивительно совпали:) а не изменить ли мне, вот и парочка минут свободных есть....[+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггиииииии [+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уход к любовнику не рассматривается, в данном случае все понятно+ но зачем обманывать "старую чашку"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Расшифрую предыдущий свой ответ: "Интересны ответы по теме"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не сказать правду - не равнозначно солгать:)) Зачем ему эти знания, если ничего позитивного они ему не принесут и в отношениях ничего не планируется менять? Кстати, есть разные мужчины, для некоторых в физической измене нет ничего трагического, таким можно и сказать... если спросит:) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если коротенько, есть семья..Устоявшиеся отношения,совместное прошлое и будущее,дети,график жизни,плановые покупки,быт,общая жилплощадь и т.д....И все-по накатанной...И тут БАЦ!!!ярко,ново,опять чувствуешь себя интересной,а не привычно-родной,как для мужа...Вдруг давно забытое волнение...Ну и...И на одной чаше весов-она,семья,а на другой-чувства,не ясно,надолго ли..И муж-он просто родной человек,ему не хочется делать больно...Но и тот,другой,тоже,как бы..Метания,стенания...хреново всем в итоге...не дай Бог,короче...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже да:) [+sign]в аду для перфекционистовни серы нету, ни огняа лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Не сказать правду" - "Сказать неправду" - игра слов, суть не меняется+ зачем изменять, если не планируется ничего менять? Т.е., в принципе, Ваша причина, это просто физическая потребность? То, что это может ранить Вашего постоянного партнера, сделать ему больно, или даже убить (всякое бывает) имеет в данном случае значение? Или секс с другим - тоже является "жизненно важной необходимостью" и с этим ничего не поделаешь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда зачем? Просто попробовать, "а вдруг лучше"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кубик-Рубика? Найти с одной стороны много оргазмов, а с другой оставить+ нежного и заботливого супруга? Возможность, что-то из этого набора потерять, например супруга, не является сдерживающим фактором?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот вам...классик почти...Дослушайте..несколько вариантов исхода...))) http://www.youtube.com/watch?v=WLLbXWA1eDw&feature=related
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) Заводя тему, будьте готовы ко всяким ответам. всех благ! [+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Под "вариантом" я подразумеваю постоянно партнера+ ситуацию, когда этих постоянных партнеров одновременно несколько, я не рассматриваю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Статью пишете?) [+sign]* * *Не чудите и не чудимы будете![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы всерьез так думаете? Это касается всех женщин, в Вашем понимании?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))))) [+sign]Милашка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"пора пришла - она влюбилась" (с) Это Пушкин, между прочим... Женщины изменяют по безумной любви, из скуки, из интереса, из чувства мести, по пьяни.Самый неудобный вариант, это любовь, конечно. Тяжело выгребаться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Т.е., просто импульсивное решение "а почему бы и нет", в подходящих+ обстоятельствах?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это далеко не одно и то же. Вы слишком зациклились на поисках причин из области рационального, те измены, которые вы имеете в виду редко имеют рациональное обоснование и как раз из разряда "не знаю, что на меня нашло"...[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На всякий ответ, я найду что ответить с этим никаких проблем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таким образом, получается, что существует некая "женская слабина", какое-то стечение обстоятельств+ интересов, желаний, потребностей при совпадении которых, женщина просто вдруг отключается от всего и - "невиноватая я, он сам пришел" (с)? Если это так, как по Вашему, это присуще всем женщинам?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да.., жизненно, а-ля "..она летала по ночам.." у "Машины времени", жизненно и печально.
0

Поделиться сообщением