И еще одна моя тема

259 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я Вас понимаю, вступила в дискуссию на реплику о том, что "непонятно зачем заводят животное, если нет своего угла"+ Вы все же поговорите со своими квартирантами, может, они просто рассеянные... или действительно отчаялись снять жилье и немного схитрили, как внизу предположили...или вообще собака на пару дней у них оказалась )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ааа. Ну так это еще более странно Вы им зачем-то зачитали лекцию по правилам содержания животных и при этом даже не спросили, есть ли таковые? Казалось бы, самый простой и органичный вопрос, если для вас этот момент принципиален
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы написали пост в надежде, что все станут на Вашу сторону? Я не стаю не на Вашу сторону, не на сторону квартирантов. Но есть люди, которые думают, что маленькая собачка - это разве повод сообщать о ней, это же не овчарка. Вы ничего не сказали, они промолчали, забыли, не захотели говорить об этом. А вот сейчас цель Вашего поста? Вы хотите, что бы они съехали? Или Вы расстроены, что вам сказала об этом соседка?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что значит "зачем-то"? Я предупредила людей, чтобы для них это не было неожиданностью Мое дело было предупредить о регистрации. Их - о наличии животных.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, я своей вины не умаляю Поддержка мне тоже не особо нужна. Есть договор - все отношения в разрезе данного договора.Ну и цель....а какова цель ваших ответов? Не "стаете" на мою сторону - это ваша цель?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Цель моих ответов - высказать свою точку зрения на Ваши вопросы)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я б от Вас съехала Первое замечание. Ничего себе! Вы не хотите пойти и поговорить, у Вас сразу ПЕРВОЕ ЗАМЕЧАНИЕ!!! Может и дышать по Вашему приказу и в туалет ходить определенное количество раз? Люди платят Вам деньги, и должны жить по вашей указке? Да, не спорю, не правы, что не предупредили, но с нам все вопросы- от собак до курения - хозяева обсуждали еще до заключения договора. Вся проблема в том, что люди не умеют общаться, поговорите, спросите, узнайте, выскажите свою точку зрения, выселите в конце концов, только не рассказывайте про замечания и про "как со мной, так и я", а то нарветесь на следующих квартирантов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если Вы предупредили , что нужно регистрировать и платить, я бы восприняла совсем не как запрет, а как предупреждение - сходите, зарегистрируйте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никакой. Просто встречала такое, когда такой пункт вообще в договоре отсутствовал. [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Замечание - это не им замечание это мои так сказать заметки на полях.Что люди поступают вот так. Впредь - все согласно договора и никаких отклонений от подписанного документа. Ну и говоря вашими же словами "не рассказывайте про....". Потому как квартирантов у меня было много, сдаю я дешевле рыночной цены, без брокера, всегда шла на уступки/отсрочки и все такое. А повидала квартирантов много и разных и меня уже ничем не испугать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Без меня это невозможно по-моему это понятно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так сдавайте по рыночной и требуйте соблюдений договора Но прописывайте все свои требования. Есть договор, сдаете Вы официально, имеете право ставить свои условия. Я ниже написала - предупреждение о регистрации животных я бы восприняла, как положительную информацию к сведению, а не как вопрос - есть ли у Вас. Может Вы прийдете к ним через месяц, а Вас радостно познакомят с новым членом семьи?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обман, непорядочность, наглость, ревизия 1 раз в месяц.. Неее, я бы от вас съехала. Вы их как школьников здесь отчитываете. А можно просто сказать, чтобы они занялись в ЖЭКе этим вопросом сами и впредь предупреждали вас. [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я за самоеда плачу толи 2.60 толи 6.20
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

При чем тут отчитывание? Я высказываюсь и попутно выслушиваю мнение К чему эти "я бы съехала"? Я что, кого-то приковала? По-моему это я недовольство высказываю, они-то вроде как всем довольны - я ничего не скрыла, не утаила, не обманула, все четко и честно рассказала и все договоренности соблюла. Воистину, чем не повод съехать от такой хозяйки..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это ответ на выпады в стиле "я бы съехала" или "люди потратили деньги на комиссию" и пр
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

редкий пес въедается в стены, разве он там писял прямо в квартире. Нормально продали квартиру после пса кобеля, ни один человек не понял, что жил пес [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да и я об этом: ложечки нашлись, но осадок остался Я бы не отказала им. Конечно, если это не крупная порода, как дог или водолаз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, я встречала и такое: животные писали по углам и на стены правда это было не в моей квартире. У знакомых так было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы считаете, что не должны? Я пока с таким не сталкивалась, когда в процессе проживания кого-то заводят.По поводу гостей - неплохо бы, если бы предупреждали. Потому как был случай, что приезжал иностранец, его нужно было регистрировать и арендаторы колнечно обращались ко мне. Так как о приезде меня предупредили заранее и о необходимости его регистрации тоже, то никаких загвоздок не было. Если бы постфактум попросили его дать ему разрешение - да зачем оно мне надо. Хотя принимать гостей в квартире - это вполне нормально и право такое у арендаторов я считаю должно быть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сначала подумала, что Вы агрессивная, теперь вижу что нет. Не накручивайте себя, позвоните прямо сейчас и выясните всю ситуацию. Мой муж говорит, что все проблемы от недопонимания.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

однозначно я звонить не буду еще раз - у меня срок встречи через месяц (чуть меньше), тогда и наведаюсь. Все равно этот месяц да и последний они должны прожить. Я-то деньги могу вернуть, но я под них многое сделала да и им время на переезд нужно и на поиски. В любом случае пойду 09,06 и все буду обсуждать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну следите теперь, чтобы в Вашей квартире не поселились, к примеру, хомячки, рыбки, две ми-ми-ми кошечки, беленькая крыска, бабушка, тетушка, внучатый племяш или пяток деток))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Однозначно, только слежкой и буду заниматься
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас около 100 грн но еще все должно быть по правилам, за этим следят.О прививках для животных регулярно приходит какая-то информация
0

Поделиться сообщением