И еще одна моя тема

259 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Комиссии не было - я сдаю без брокера Был очень широкий пункт о использовании не по назначению жилища. Так вот, повторюсь, незарегистрированная собака - это повод для того, чтобы прицепиться.Ну и личный вывод, да. Ваше же мнение тоже, лично ваше, а не как вы громко заявляете о моей юридической неправоте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы не поймём тех кто снимает, они не поймут тех кто сдаёт. Все правы и все при своём мнении. Спросите, что за собака, вдруг оставили действительно. Если их, так и спросите чего молчали! А дальше по ситуации. Но я бы всё таки выселила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Европа и Америка по большей части живет в съемном жилье, рожают и животных заводят А у нас стенам придают ценность больше, чем хрустальной вазе, будто не для жизни, а исключительно для любования они созданы.[+sign]Под Новый год все восемнадцатилетние девушки гадают. А в тридцать лет они осознают, что не угадали.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заметьте, это ваши слова я к ним никаким боком
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я и снимала и сдавала, так что понимаю всех.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня родственники в Европе, собачники. И разговора даже нет о том, чтобы собака была незарегистрирована А как ее регистрировать, если они сами не зарегистрированы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что вам мешает расторгнуть договор, если для вас личное превыше всего? Зачем копить обиды, придираться, если все просто- вернули деньги и до свидания. Накапливаемый негатив никому не идет на пользу- ни вам, ни им. Отпустите людей с миром и найдите новых, которые вас устроят, этот опыт вы, конечно же, учтете.[+sign]Под Новый год все восемнадцатилетние девушки гадают. А в тридцать лет они осознают, что не угадали.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу, в Европе не все так просто и все прописано в договоре, все пункты, и все с разрешения делается также
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О каких обидах вы говорите? Я тут поговорить, а вы для чего?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот, потому что там все по закону, защищены обе стороны А не как у нас- выкинут тебя на улицу в любой момент, если что-то не так покажется хозяевам.[+sign]Под Новый год все восемнадцатилетние девушки гадают. А в тридцать лет они осознают, что не угадали.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот именно- ПРОПИСАНО [+sign]Под Новый год все восемнадцатилетние девушки гадают. А в тридцать лет они осознают, что не угадали.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас йорик. Мы ее даже за собаку особо не считаем+ и когда мы летом приехали на Шатские, на базу на территории которой есть собаки, и нам сказали- с животными нельзя, мы были в недоумении...А еще был случай в поезде. Собака бегала весь вечер в купе, а при выходе проводница заметила её в сумке. У неё чуть припадок не случился, так она орала, что мы её скрывали и спецом в сумку посадили. А это просто её переноска..Я вот у автора и пытаюсь добиться- что за собака? дог? или мелочь двухкилограммовая? может хозяева не намеренно скрыли факт наличия животины, а только потому, что не придали значения. Тем более, что автор не сакцентировала внимание на этом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если не был оговорет запрет, о чем речь вообще?()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ситуации разные бывают... например, был угол, появилось животное, а потом угла лишили+ это я о себе, моя кошка моей и останется )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зря вы агрессивно так настроены. Вот вам только здесь раз пять задали вопрос, оговаривали вы содержание животного, хотя бы устно. И вы ни разу не ответили. В чем заключается ваша мега-нормальность как арендодателя? В том что вы сразу не озвучили все ваши условия или в том что вы не способны нормально обсудить этот вопрос постфактум?И в чем не порядочность съемщиков? В том, что товарищи не догадались спросить? А ведь есть такие люди.[+sign]...И все как будто под рукою,И все как будто на века... (Б. Окуджава)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я о том что вы не запретили..И сейчас говорите что вас обманули... [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слушайте, ну не додумывайте и не нагнетайте. И говоря вашими же словами - не копите негатив Я где-то писала про "выкину на улицу"? Или про то, что я против собак?Я против обмана и наглости. Пусть я не спросила прямо о животных, но предупредила, что ЖЭК все блюдет и заставить регистрировать. На этом этапе порядочные люди должны бы задуматься, что регистрировать без меня не смогут, а терпеть приходы ЖЭКовцев им тоже ни к чему. Они предпочли промолчать - их право, не спорю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Назовите сами вашу эмоцию, если это не обида на то, что не сказали, то это.... ваша эмоция Зачем? зачем держать людей, которых вы УЖЕ считаете непорядочными?Хотя, иногда бывает, что люди делают нечто, чтобы им просто было на кого пожаловаться, поговорить, а на самом деле это не сильно их волнует.)))[+sign]Под Новый год все восемнадцатилетние девушки гадают. А в тридцать лет они осознают, что не угадали.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушка пытается донести, что её не предупредили!!!! Вы когда с дитём едите отдыхать, вы утаиваете это? Или просто говорите мы вдвоём, а здесь раз и с ребёнком! Может не очень хороший пример, но как-то так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати а вы официально квартиру сдаете??? налоги платите??? [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Было предупреждение о том, что ЖЭК следит на регистрацией и выгулом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 прямо детский сад
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще раз: я предупредила, что животных нужно регистрировать в ЖЭКе и платить за них что-то там.В ответ - тишина.Как они будут выкручиваться, мне интересно? Во дворе дворник блюдет, рядом дворов/площадок нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тутти, а Вы не думаете, что им много раз отказывали именно из-за собаки, а раз Вы не акцентировали внимание на "только без животных", то и они решили промолчать в этот раз.Т.е. может ребята хорошие, но просто промолчали. Если бы прямо спросили, тогда было бы другое дело.Это 100% не обман. Легкая хитрость, да.И не ставьте на людях клеймо "обманщики", потому как Вы их не знаете. Хорошие люди тоже тоже хитрят. А плохие могут быть белыми и пушистыми.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну это же собака все-таки! Хоть и маленькая, но когда-то бы отдыхали на базе отдыха, там люди с йорком отдыхали, он очень громко лаял круглые сутки и дети его боялись, запросто укусить мог, нервный парень очень был.
0

Поделиться сообщением