Аннушка пролила масло?

228 сообщений в этой теме

Опубликовано:

закрытие контрактов с Россинй точнее падение экспорта началось еще в 2013 году, при их любимом Янеке. Что ж они молчали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в ЕС, простите , это куда ? в смысле езжать... ВЫ это не МЫ , вы не слышите , не понимаете, ок. лично у меня со слухом и понималкой все в порядке. я не разделяю их точку зрения. мне нет дела до их мнения им до моего, НО это не значит что они или я имеем право распоряжаться имуществом, ресурсами, людьми страны в которой проживаем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раз они тпк легко настраиваются и управляются - значит перенастроим. Вот галичане - те упертые.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 подписание экономической ЕС отложило до выборов [+sign]"І на оновленій землі Врага не буде, супостата, А буде син і буде мати, І будуть люди на землі."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему вы постоянно все везде перекручиваете? И В ТОМ ЧИСЛЕ из-за газа - было сказано. [+sign]"І на оновленій землі Врага не буде, супостата, А буде син і буде мати, І будуть люди на землі."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не надо расписываться за всех. Практически все более-менее проходные кандидаты - есть добро по сравнению с продажным якуновичем[+sign]"І на оновленій землі Врага не буде, супостата, А буде син і буде мати, І будуть люди на землі."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я такой человек. И все такие человеки, кто работал в компаниях, ведущих белый бизнес. И платили все пошлины и налоги.Нас (и их) не трогали - ни тогда, ни сейчас.Ибо неинтересно: мы и так всё отдали, что положено.Так что, считайте - чо у нас каждая новая власть - робингуд: трясёт таких же воров, как и она сама.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну какая жменька?! Весь юг, весь юго-восток. Большинство пенсионеров по всей стране. И плюс те, у кого Тимошенко вызывает рвотный рефлекс.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Простите за переход на личности, но Вы наверное из рядовых сотрудников. Белый/не белый, никакой разницы, у нас тоже белый, но это никак не связано с тем что надо решать вопросы с налоговой, с комиссией итд. Исполнители получают свою зп, с которой отчислены налоги, и понятия не имеют каково приходиться собственнику бизнеса.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мотор сич - это не государственное предприятие.. Государство не может им запретить прекрать поставки по контракту в Россию
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ошибаетесь. У нас слишком маленькая фирма, и я в ней - не последний человек. Всё чисто и всё белО. И не только у нас. Пообщайтесь-повращайтесь в еба-эмчем, Вам скажут то же самое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм... у нас налоговую директор гордо засылает на 3 буквы, как и всех других просящих и молящих так как политика собственника однозначна - никаких взяток...пожарники просили "помочь", сошлись на пожарной машине в участок в качестве гуманитарной помощи, и только потому, что она необходима на объекте, никому черных денег на руки не давали и давать не намерены
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Их 10 % от общего населения Украины Пусть дальше сичтают себя преданными.Они тянут нас назад. Надоело :-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам так хочется думать. Сейчас вообще модно высасывать из пальца убедительные процентные данные: в Крыму голосовало 13%, в Донбассе - 9%.Враки, не нужно обманывать - себя, прежде всего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А никто себя и не обманывает, много желающих на востоке, поэтому и нужно раскланяться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гарна тема, даёшь 500 постов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, в том числе мои темы, где "все пропитано ненавистью к русским" ). Я тогда попросила вас ссылочку, а то получается пустой треп ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы внимательно почитайте Я писала только о госпредприятиях, в которых нуждалась РФ, и которых мы могли лишиться, если бы Янукович оставался у власти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня вся родня на заводах в Донецкой области, не было таких указаний.. как работали с Россией, так и работают даже продукцию двойного назначения - и ту продолжают отгружать.[+sign]Толкни сосуд: чем он заполнен, то из него и выльется. © Народная мудрость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы кавычек приниципиально не видите? типа цитата [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то, что сейчас происходит на ЮВ не показательно? [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как бы нет. Он просто слишком быстро ушел. Да и президент тогда не играл первую скрипку. [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тупо - не тупо, но есть настроения народа, вовремя умело подогретые. И в Крыму, и на ЮВ. Не считться с мнением большой части населения нельзя. [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот именно. И их это устраивало. Вы же понимаете, что Донбасс, это, читай Ахметов. Который является фактически хозяином ПР. С ним еще большое количество ооочеь богатых людей. Наивно было полагать, что они молча схавают смену ими посаженной власти. Также наивно полагать, что люди, которым Ахметов и Ко платят зарплату, их не поддержат. Еще более наивно полагать, что достижения майдана единодушно поддержит все население страны. [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обоже. Оставьте вы в покое яныка. при чем здесь он вообще? [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением