Опубликовано: 13 май 2014 при том, что эконмически неэффективно, поэтому не может выступать решающим фактором [+sign]Стихам читатель не нужен (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 Думаете не было бы? :)) Были бы. Да и 21 февраля он подписал документ о досрочных выборах и другие требования 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 Да я сама вхожу в рабочие группы по этим вопросам. Я и даю и предлагаю. Не хотять... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 Что экономически неэффективно: Украине разрабатывать свои собственные залежи и не платить Раше по 500? [+sign]"І на оновленій землі Врага не буде, супостата, А буде син і буде мати, І будуть люди на землі."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 Это кто сказал?)) [+sign]"І на оновленій землі Врага не буде, супостата, А буде син і буде мати, І будуть люди на землі."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 Экономическую часть может подписать только президент и ЕС неоднократно подтверждало это 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 И сбежал..Насчёт остального уверена, выборы были бы фикцией, сейчас мы другая нация, другое самосознание, очень большие шансы что у нас получится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 Да, но политическую часть, значит подписать можно было? А экономическую нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 Вы верите в документы 21 февраля??? Он подписал только потому, что был уверен что убежит из страны Самолеты с наличкой ушли еще 18-го... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 Думаю, таки да)) [+sign]"І на оновленій землі Врага не буде, супостата, А буде син і буде мати, І будуть люди на землі."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 Я не эксперт в этом. Думаю девушки могут более подробно написать, что к чему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 вообще-то многие предприятия оборонки в госсобственности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 Не знаю, не знаю....А как вы видите - что нужно делать? как может выглядеть это волшебное примирение? (после криков о России, фашистах, после трупов и пр.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 В 1-й же день побега по видео он заявил, что ничего не подпишет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 Вот и я о том же... Так почему Вы написали предыдущий пост? + Просто не поняла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 Я написала не лично кому-то,я написала всем тем,кто считает себя лучше тех,кто сейчас на востоке. Нам могут показывать картинки еще те. Им тоже показывали майдан в другом свете. Я вообще вне любой грязной политики. Я думаю о людях,их кто-то родил,любит и ждет.Мы все ждем мужей, детей, родственников живыми и здоровыми. Если будет продолжаться эта бессмысленная война- .будет много озлобленных людей,их и так не мало. Зачем нам плодить и преумножать зло?Надо отрезать их,как они этого хотят и идти вперед и развиваться,если мы хотим жить лучше . Иначе,еще долго можно воевать как дикари друг против друга и при этом падать в пропасть.[+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 А сейчас? Выбираем на форуме по принципу, лучшее из худших, как наименьшее зло. + Всю власть в стране захватила Батькивщина, расставила всех на местах, немого дала Свободе. Будет такая же фикция, как была бы при ПР. А если не такая же, если Вы думаете, что они не смогут, то ПР не смогла бы так же как и Батькивщина. Я просто думаю, что Юля не пройдёт, даже имея весь админ ресурс. Поверьте, она не погнушается его попользовать. И в тех же размерах как и ПР. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 Ну утверждаете как эксперт, что кому подписывать. + Я не наехать. Я к тому, что мы сейчас многое не видим, не отдаем трезвую оценку событиям. Вот о чём я. Да, нужно просто согласится, что не в ассоциации дело. Ее мы не подписали по причинам не устраивающим нашу страну с экономической точки зрения. И об это говорило и нынешнее правительство тоже. Так же как и предыдущее. Не подписание ее - это наверное самый правильный шаг, который сделал Янык за всю карьеру. Но это уже былое :(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 да, это было бы кармическое воздаяние при жизни :) [+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 Я :)) + А вообще просто логически. Если бы так, то забрали бы первым делом Донбасс, а не Крым. :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 А я не могу им Януковича простить, всё время в голове "Спасибо жителям Домбаса за президента пи-...." Это на их совести разграбленная Украина и небесная сотня. хоть бы прощения попросили..."за презедента бандита со связями с росией" это расплата... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 да уже ж сто раз сказали - чемодан -вокзал -россия, а они не слышат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 там совершенно другая история, вот совсем не в регионе дело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 Они же нам цену скинули. Вроде дешевле до майдана давали? + Да не в газе дело. :)Там еще не известно как и сколько того газа. А еще сколько денег закинуть нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 Ниже пишут из-за газа :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах