Аннушка пролила масло?

228 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Они не предавали никого! Они выбрали своего президента и были им вполне довольны. И этого президента сковырнули путем кровопролитного государственного переворота. Они считают СЕБЯ преданными.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто запретил? У меня родственник работали на Россию, запретили работать буквально две недели как. И во врёмя майдана и до последних двух недель все спокойно работали, границу пересекают свободно, вообще никаких проблем.Что это за сфера такая в которой после майдана запретили работать с Россией? Можно ссылки? Что за решение, кем принято.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я на работе еще летом говорила, что страна в таком состоянии не проживет и 50 лет. ЧТо границы изменятся. Теперь все думают, что я из разведки :))) Боятся :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы шутите, полагаю?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можете пояснити просто для мене, що значить "почути Донбас"? Чому не почути Суми, Черкаси? Представники Донбасу були у владі багато років... поясніть, га?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего себе, не было..Я Вам даже завидую, я не знаю людей (кроме Пшонки) которым при Януковиче так жилось что не было конфликта..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даа? тогда и Украина создана искусственно, если уж мы все сравниваем:)) Майдан - конфликт с властью, Донбасс - типа конфликт между Востоком и Западом страны. Которого нет в природе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конфлікт виник, коли Янукович в останній момент відмовився підписувати Асоціацію
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну який з Турчинова бандерівець? чи з Яценюка? виходить, це все - тупо антипропаганда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а ті, кому не подобався "їхній президент", терпіли чотири роки і ніяких майданів не влаштовували. демократія,чо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, Янукович - "почую кожного", Донбас - "почуйте нас". Розмова глухого з німим. Сюр якийсь((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про залежи сланцевого газа Вы не упомянули. Может это и было самой главной целью... [+sign]"І на оновленій землі Врага не буде, супостата, А буде син і буде мати, І будуть люди на землі."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы сказала, что это была последняя капля. А конфликт с властью Януковича был давно (и в Донбассе, кстати, тоже!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ссылок нет, погуглите. Я просто знаю указания на заводы Мотор Сичь и подобные. От сотрудников. Народ очень недоволен, тоже слышу с ЮВ. + По работе много общаюсь с регионами, вот и говорят. Обычные люди о своих взглядах. У нас же с экранов говорят, что народ сепаратистов не поддерживают. А там говорят, что не хотят нынешнюю власть, что против майдана ну и т.п.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ми не вважаємо себе зрадженими, через те, що жменька маргіналів (чи їх руками) нав"язали нам в президенти кримінальне чувирло?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так Донбасс тоже конфликт с властью.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Имхо, он возник гораздо раньше, когда захватывался чужой бизнес, когда продажность судей достигла апогея, когда милиция превратилась в ОПГ. Ассоциация была светом в конце туннеля, каким-то косвенным признаком что мы всё-таки пойдём другим путём, а отказ стал катализатором, не причиной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я утрирую над такой логикой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пусть считают себя кем угодно вместе со своим любимым Яныком. Но сейчас понятно, что нам с ними не по дороге.Они своими очередями на референдуме предали Украину. Да какими же надо быть ограниченными, чтобы не понимать, что Янык принес Украине страшные беды, довел до нищеты. Мне пофиг как называется тот путь, которым его свергли, хоть межгалактическое вмешательсьво.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У России и своего газа вроде достаточно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, все лгут, все создано искусственно. [+sign]"І на оновленій землі Врага не буде, супостата, А буде син і буде мати, І будуть люди на землі."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а де в уряді бандерівці? Хто? Поіменно, будь ласка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я при Ющенко все были в шоколаде, да и при Кучме тоже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на почве?
0

Поделиться сообщением