Аннушка пролила масло?

228 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сорри, но абсолютно неубедительно.) Забрали сначала то, что легче было забрать, а не "если бы так") [+sign]"І на оновленій землі Врага не буде, супостата, А буде син і буде мати, І будуть люди на землі."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так они и хотять так, .... со пожитаки и имуществом. Не пущають то наши....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая разница уже, что давали до майдана? Ну честно, неубедительно, абсолютно) [+sign]"І на оновленій землі Врага не буде, супостата, А буде син і буде мати, І будуть люди на землі."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, есть такая фраза: "Как жаль, что все, кто знает, как управлять страной, уже работают таксистами и парикмахерами".У меня другая работа, я не знаю. Но вот что я знаю, это то, что наш вселенский срач может перерасти в десятилетия взаимных претензий и злобы. А это совершенно никому не нужно, из нормальных людей.Мне очень, очень жалко нашу украинскую землю. Еще страшнее мне думать о том, что следующей может быть моя родная, моя любимая Одесса. Но получается, что нам придется, как ящерице, отбросить хвост, чтобы выжить. Хотя, возможно, хвост - это Крым, мне его не так болело. В случае, не дай бог, с Одессой это скорее будет про волка, который отгрызает себе лапу, попавшую в капкан.[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, девочки, берут меня сомнения:(( Где-то год назад мы с друзьями размышляли, мол поймет теперь Донбасс какое г...но выбрал. А теперь я понимаю, как мы были глупы в своей наивности. Если бы Майдан Яныка не скинул, быть бы ему президентоми второй раз , а потом его сыну и третий с четвертым. Ни фига они не поняли, им лишь бы свой был. Это как в стае волков, вожаку можно все, остальные в обслуге. И все счастливы. А кто не согласен, в расход.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже интересно )) [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правда? А я со всех сторон слышу предложения им на билет скинуться. А земля это не их, она украинская, их наверное по ту сторону границы, их там примут свои, родные, будут их слушать, слышать - по законам РФ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всё что происходит, это не пошаговая стратегия, это события многослойные и в реальном времени.+ Это не из-за газа. Если бы была такая уверенность, что у нас он появится в больших количествах через 5 лет. Так этой уверенности нет. Да если бы была, ну упадет газ в цене. Это не смертельно для России. Тут проблемы масштабнее. Крупнее берите. А то какой-то газ. При чем предположительный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Т.е. во время ВОв СССР мог запросто продавать танки Германии??? типа бизнес превыше всего? Германия сейчас рассуждает так же.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100. А то хотят менять страну, не вставая с дивана, - цирк бесплатный
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зато хорошо получатся войны между бандформированиями.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

министр полей Швайка:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смешно: "а то какой-то газ")). И в том числе из-за газа, а не только из-за газа. И в том числе из-за газа, а не только из-за газа.[+sign]"І на оновленій землі Врага не буде, супостата, А буде син і буде мати, І будуть люди на землі."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так политическую и подписали. [+sign]"І на оновленій землі Врага не буде, супостата, А буде син і буде мати, І будуть люди на землі."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так они же живут на этой земле. Такой логикой следовать не правильно.+ Они тогда могут сказать, хотите в ЕС, езжайте. Вот тут даже видно, что не хотим мы вместе. Не можем услышать друг друга. Не понимаем. Если хотим жить в Украине, а не в каких-то ошмотках от страны, давайте пробовать договариваться. Я вот тут даже на форуме вижу эти мысли. Пускай едут, мы билеты купим.А эти люди уже не первое поколение там живут. Это их земля и их Родина. Не наша, я там и не бываю и родственников у меня там нет. Она не моя. Мой Киев. Но я пытаюсь понять тех людей. Девочки, ну куда мы можем приплыть с такой постановкой вопроса?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точка зрения-это все-таки связано с мышлением, не так ли? А где здесь последнее, в чем идея?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и я о том же. Предлагали подписать всё. Но наши не согласились. + Тут выше, просто утверждали, что это было не правильно и люди за ассоциацию. И она родимая стала причиной недовольства. Так почему нет недовольства на повторное не подписание?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 и даже не было бы тандема, как в Раше [+sign]"І на оновленій землі Врага не буде, супостата, А буде син і буде мати, І будуть люди на землі."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не передергивайте. Вступление в ЕС и присоединение к России - не одно и то же. И люди обычно Родину не меняют (не изменяют ей) таким способом. Если я хочу жить в США, я туда еду. Не согласны?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот туда же. Не могу согласится, что у людей мышления нет.+ Ну есть оно. Оно просто другое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я слышала другую версию - что ЕС отказалась подписывать в полном объеме.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я слышала другую версию - что ЕС отказалась подписывать в полном объеме.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да есть, конечно. Но не все могут мыслить в государственных масштабах. Если мы будем слушать Донбасс так, как он того желает, превратимся в младшего брата расеи со всеми вытекающими. Я не могу понять людей, которые любят Яныка. Мне нужны аргументы, а они требуют, чтобы их слушали и считались с ними, потому что "Донбасс никто не поставит на колени" и "донбасс надо уважать".При таких раскладах мы сохраним восток и потеряем запад Украины. Для меня это несоизмеримо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

России не нужно, чтобы у нее снизились продажи газа ()
0

Поделиться сообщением