Опубликовано: 13 май 2014 Ну тогда почему не возникло конфликта, когда эту ассоциацию не одписал Яценюк? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 Насчёт МС, в Петербурге построен аналогичный завод и официально Россия объявила (в 13 году), что с 2015 года полностью сворачивает работу с Мотор Сич. Так что Майдан к МС вообще никаким боком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 вы о чем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 да, жили лучше, но важней что была надежда, при Януковиче сплошная уголовщина началась, и стало очевидно что перспективы никакой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 23 марта 2014 года Яценюк подписал ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 вот, что-то мне подсказывает, что Янык будет президентом ДНР, и это будет лучшая месть за их предательство. Никакая АТО не сравниться с тем, что их ждет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 Двигатель для боевого вертолета Ми-28Н и серии вертолетов Ми-8/17, которые применяются по всему миру, практически полностью производится на украинском заводе «Мотор Сич» - т.е. надо продолжать делать для России???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 ну не смешите меня...России нужен наш газ? Она свой не знает куда засунуть() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 Кстати, нынешнее правительство не делает нужных шагов по приближению к Европе. + Янукович создал программу економических реформ на 2010-2014 «Заможне суспільство, конкурентоспроможна економіка, ефективна держава»Так вот она приближает до максимума устройство бюджетирования в Украине. Но нынешнее правительство просто игнорит ее. Ее не будет. Не будет перехода на новые стандарты, на Европейские стандарты. И именно по вине нового правительства. Я имею просто к ней непосредственное отношение, я работала по ней с представителями МВФ и нашим руководством. Я, как работник не заинтересованна в этой реформе (куча работы, всё очень сложно и требует колоссальных усилий со стороны нашей власти, а там попробуй толкни... ) но... эта реформа была путем к Европе. А сейчас (повторюсь, я рада, что работы хоть тут меньше) наше правительство не работает по ней вообще и делает такие шаги, которые усложнят дальнейшее продвижение в ту сторону. Делает по своей некомпетентности и никто же не скажет и не направит, так как они же у власти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 Да, а выборы через год? Теперь, имея эту ситуацию мы на уровень прошлого года еще работать и работать будем, Крым не вернуть, людей тоже... Теперь у нас есть надежда вернуться к былому... А жаль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 Да ну? власть всего 2 месяца как, Донбасс не трогала, ЗП, пенсии платила - откуда конфликту взяться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 Во-первых, уже не настолько много его осталось. А во-вторых, это означало вероятность того, что Украина спрыгнет с москальской газовой иглы. Зачем Вы прикидываетесь глупее, чем есть на самом деле?) [+sign]"І на оновленій землі Врага не буде, супостата, А буде син і буде мати, І будуть люди на землі."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 В интересах страны что-то поставлять и продавать. Не хотите, находите других покупателей, создавайте что-то другое, но не сворачивайте производство. И так уже почти всё свернули и почти ничего не развернули :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 Вообще-то все делается и законы сегодня ВР необходимые приняла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 Вы меня удивили, чессна. При чем здесь знает она или не знает куда его засунуть?)) [+sign]"І на оновленій землі Врага не буде, супостата, А буде син і буде мати, І будуть люди на землі."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 Людей так настроили . Вы же МНОГИЕ, сами приехали из этих регионов в Киев,почему же сейчас кричите что они хуже ? Нас всех настроили друг против друга.Нельзя регион рассматривать как землю и все. Там есть люди и надо думать о них так же,как бы вы хотели чтобы думали о вас,не дай Бог окажись вы на их месте.Мое мнение.Хотят уйти- отпустить. Никакая земля не стоит пролитой крови .Иначе, мы не поднимемся,будем в лодке качаться и они будут страдать и мы с ними. .[+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 Ну и Янык тоже платил. и ЗП и пенсии. А сейчас ЗП задерживать стали :(( Но не в этом суть. Жаль, что столько народу не хотят понять таких же по сути людей. Да, они ближе к России, да, они не хотят майданное правительство. Почему столько агрессии друг к другу. Все кто за майдан говорят о просветлении, о духе нации и т.д. Но я его не вижу. Не вижу гуманности к себе подобным. Если у человека другая точка зрения - он сразу зомбирован или "чемодан, вокзал, Россия"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 Так а в чем проблема для предприятия искать других покупателей? Или этим тоже Кабмин должен заниматься? Может в том, что руководители от российских заказчиков откат хороший получали? Предприятия ВПК в последние годы на Россию опять замыкали и, кстати, в этом году собирались вообще продать России в счет тех самых 15 млрд кредита 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 Какие выборы при Януковиче? А остальное, ужасно, особенно загубленные жизни..но вот такая наша цена. Мы Крым не отдавали, в тяжёлый для нашей страны момент "брат" всадил нам в спину нож..Мы постараемся не забыть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 Нет, указаний не было и даже финансирование заморозили. + То что делается, на бюджетировании пока не отражается. :( и на принципах бюджетирования тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 Что он подписал? Экономическую часть? + А политическая - это просто абстракция не имеющая вообще ни каких последствий. Такое бы и Янык подписал, да не предложили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 Ну не из-за теоретического сланцевого газа всё это возникло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 В этом и разница. Если Вы разбираетесь, направляйте, присоединяйтесь к подобным группам, подавайте инициативы, сейчас очень многое возможно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 вообще никакой связи с тем что я написала по сути - ни с чем в вашем посте не согласна[+sign]Стихам читатель не нужен (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 Так как они могут продать не свою собственность? А если это их собственность, то тогда они там и управляют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах