Опубликовано: 15 май 2014 +миллион! как бы я не сетовала на те голосования донбасских людей за яныка -надо уже это оставить и двигаться дальше. нужно разделить просто нормальных людей там,желающих мира так же,как и мы, и -бандитов/террористов/прочихублюдков/маргиналов (с этими ясно,что не уничтожив их, мира не достигнешь -но это уже компетенция силовиков). [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 ну не увидели и ладно))) вы вообще оппонентов плохо видите) [+sign]"І на оновленій землі Врага не буде, супостата, А буде син і буде мати, І будуть люди на землі."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 а вы офтальмолог? у вас поразительные способности вести конструктивный диалог [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах