Аннушка пролила масло?

228 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Т.е., во всех остальных регионах стопудово за Януковича никто не голосовал? Вы в это хотите поверить? Вы забыли про еще одну - очень значительную! - категорию населения, которую я упоминала - о тех, кто ненавидит Тимошенко.И Вы реально хотите верить в то, что пока Янык усердно фальсифицировал, Юлия Владимировна кротко сидела в своём штабе и честно ждала результатов не менее честных выборов?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, я от многих слышу об этой именно НЕНАВИСТИ к Тимошенко - может, хоть вы скажете, за что ж ее ненавидят-то?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я с вами согласна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"услышать Донбасс" превратилось в спекуляцию. Вон демонстративно перед всеми европами круглый стол сделали, уважили, послушали, услышали. Какие-то словеса в духе компартии. Как еще их услышать? [+sign]ex-Goth[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы спец по газам? как я не догадалась)) вверху прямо над вами вам ответили уже [+sign]"І на оновленій землі Врага не буде, супостата, А буде син і буде мати, І будуть люди на землі."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а то что єтого президента никто кроме них не воспринимал то ниче потерпят?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто по ту сторону баррикад ? Мирные люди? Попробуйте им рассказать, чтобы они оставались людьми... Помните священника в Константиновке? Это СМИ виноваты ? Которые обозлили и оболванили кого-то ? Сами лично можете принять этих людей ? Или так просто к слову пришлось.Так что призывы девочки, миленькие - впустую. По-моему у нас на форуме еще террористов не было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можна вклинюсь? моя семья жила намного лучше біла хорошая работа, возможности к развитию, скажем так 2 студента смогли за собранніе деньги купить машину (хоть может кому то єто вігладит и смешно)и таких вокруг много
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а какая точка зрения ? "янукович - неприкасаемій" а на остальніх плевать хотели....думаете их волнует или волновало как живут и жили другие регионі
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну здрасте, "упадет газ в цене, это не смертельно для России" во-первых смертельно - они сами не скрывают что торговля газом и нефтью - это порядка 75% их ВВП.. а во-вторых - если Украина сможет продавать газ в Европу, то зачем нужен будет российский газ..?[+sign]Толкни сосуд: чем он заполнен, то из него и выльется. © Народная мудрость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На эту тему могу говорить часами. Ибо она - единственный человек, который вызывает во мне совершенно отвратительное омерзение, просто на животном уровне. Я просто сама себя боюсь, когда ее вижу. Когда она нагло врёт, твёрдо глядя в камеру, причём врёт втупую, просто называя белое - чёрным, я, заглядывая в себя, о себе узнаю много нового..))) Отродясь не испытывала ничего похожего ни к кому.Опережая вопрос, отчитаюсь: я не голосовала за Яныка. Я ни за кого не голосовала на последнем туре последних выборов президента. И совершенно об этом не жалею.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага.. а теперь они должны терпеть тех, кого не терпят ни они, ни остальная Украина? Или тут есть довольные тандемом Яценюк-Турчинов?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы таки не ответили на вопрос. А янык здесь ПРИ ВСЕМ при чем. [+sign]"І на оновленій землі Врага не буде, супостата, А буде син і буде мати, І будуть люди на землі."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу, беркут и не раздевал и не бил никого, с голым не фотографировался, просто вышли цветы пособирать-воздухом подышать... Не все, конечно. [+sign]"І на оновленій землі Врага не буде, супостата, А буде син і буде мати, І будуть люди на землі."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))) А вроде человек себя таким аналитиком позиционирует: и на хр*на россии тот сланцевый газ))))) [+sign]"І на оновленій землі Врага не буде, супостата, А буде син і буде мати, І будуть люди на землі."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Услышать Донбасс - очень хорошее видео-интервью с беженцем из Донецка. Теперь мне лучше понятно, что там и как. + https://m.youtube.com/?client=mv-google#/watch?v=1zFg1NI64sY
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после 25 будет другой президент и правительство но вас я вижу янык устраивал, поэтому..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на роль эксперта не претендую, но кое-чего знаю чуть глубже, чем человек, который смотрит ТСН. Где и что мне ответили выше не увидела [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы, как водится, видете лишь то, что вам хочется видеть. Насмотрите, пожалуйста, КАК вы видите выборы 25-го? Вы понимаете, что провести их в Донецкой и Луганской области невозможно сейчас? Вы представляете, что начнётся, когда их худо-бедно проведут?Дай Бог, чтобы я ошибалась в своих прогнозах, сама очень на это надеюсь..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется, что многие к ней именно так отн-ся...неужели из-за вранья? так они все врут. Может, в чем другом дело? мне она не нравится, но как-то спокойно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возможно, вы правы, там их проведут частично. И что? если они не хотят в них участвовать, то это их проблемы. Разве нет? + Вот у меня есть пару знакомых, которые принципиально не пойдут на выборы. И что - после этого они будут иметь право верещать, что им власть не нравится, т.к. они ее не выбирали?...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! ППКС! ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на какой? [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением