Аннушка пролила масло?

228 сообщений в этой теме

Опубликовано:

про сланцевый газ - это вы педерачу на 1+1 смотрели? не принимайтке близко к сердцу. Вы вообще знаете что такое добыча сланцевого газа? России он нах не нужен. [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это как сказать... Потому как при вступлении в ЕС бразды правления в стране передаются в центр ЕС
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где? Там есть добро? Везет Вам, что Вы еще верите в это. + Там нет добра, вообще. Кто хоть при какой-то должности, тот уже продал родину. Кто не сталкивался с этими людьми, то не поймёт. А там сейчас самые махровые в лидерах. Да еще и не грамотные :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно узнать кому "им"? а эта присказка вообще вызывает недоумение. Вы думаете, в Крыму за него мало голосовало? в Киеве? как вообще можно разделять на "мы" и "они"? там точно такие же люди. Как можно априори считать быдлом народ, просто проживающий в другом регионе?[+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я так же. Я реально не вижу выхода. в одном я теперь уверена точно: выборы уже не помогут. И референдум тоже. У нас идет гражданская война. Пока только локально [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не все могут мыслить в гос масштабах даже находясь у власти, а Вы хотите это от народа. + Такого никогда не было и не будет. Ни в какой стране и ни в какие времена. Вот такая у нас правда жизни :((( Они не любят Яныка, они ненавидят эту власть и с каждым днем всё больше. А если мы на будем слушать Донбасс, то он не будет слушать нас. От сюда будет война, смерти, развал страны, банкротство оной и полная распродажа активов. Население на грани выживания и т.д.Прекрасная перспектива.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это может и слышали такое, но реальность другая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может для Вас и неубедительно. Вы можете думать как хотите. Переубеждать не буду. Пыталась достучаться. Народ не видит дальше своего носа. Через пол года может немного что-то увидите. Ну а через год, скорее всего большинство прозреет. + Вон в раде уже сказали, что беркут к стрельбе не причастен. Но до этого уже столько раз говорили, кто это они. ЧТо они уже не отмоются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я думаю так: сейчас основным и самым ядовитым компонентом в сухом остатке событий с декабря по май остался бандитизм - тот самый, который лежал в основе гос. структуры при Я. и сейчас лишился маскировки (+) вот разгул этого бандитизма мы и наблюдаем сейчас, когда рухнули структурирующие его основы, а иерархия перемешалась и передралась. Элиты этого бандитизма до самых верхних эшелонов пытаются его быстренько структурировать обратно и взять под контроль (по этому принципу, к сожалению, выстраивается как политика Росс.-Укр., так и местные ротации в высоких должностях. А низы этого бандитизма самым натуральным образом не гнушаются никакими средствами, чтоб нагреть руки, не отходя от кассы. Борьба с бандитизмом (вспоминается Жиглов и Шарапов) - дело долгое, кропотливое, а главное - предполагающее пребывание ВНЕ его системы. Есть ли у нас кто-то вне системы? Едва ли. Все повязаны, даже если есть желание войти в историю реформатором или святым. Так что, мне на ум приходит не Аннушка с маслом, а скорее джин из кувшина, точнее не джинн, а злой ифрит-марид[+sign]ex-Goth[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

итого: 8 686 751 чел. всего-навсего - официальная статистика, между прочим. А если учесть уровень фальсификации... желающие могут поразмять мозги математикой+ население крыма - 2,0, луганской - 3,0, донецкой - 4,0 млн. Херсон, Николаев, Одессу уже можно не считать ))Итого: 9 млн. Без учета младенцев как раз и получится ота жменька, которая выбрала нам замечательного преза(( и это навскидку, а если глубже копнуть... А пенсионеры по всей стране (особенно центр и запад) большинстве своем, не такие уж темные, как вы думаете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, вибрали нам достойного представника свого середовища, а ми цього хама мусили мовчки терпіти і шакалів його утримувати державним коштом(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы меня в чем-то подозреваете?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы так яро со мной дискутируете, при этом не замечая очевидных вещей, о которых я пишу. [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без этих 2 областей явление януковича и ПР, в украине, в принципе было бы невозможно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и что теперь? давайте всех под одну гребенку, всех пересажаем-расстреляем? [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может вы не сталкивались с моими постами, но я уже давно озвучиваю мысль, что у нас 2 пути или разделиться, или Гр война по типу Сша - Север-Юг, где одна идеология должна победить другую. я пацефист, мне легче разделиться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я? где?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

12,4 млн голосов во втором туре у Яныка было ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я про первый. Второй не показательно, хотя и 12 не особо впечатляют.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное, не сталкивалась. Я против войны в любом случае, поэтому считаю, что надо отделять всех, кто этого хочет. Просто считаю крайне неконструктивным вспоминать людям, регионам, странам какие-либо промахи. Это к посту выше, что БЫЛО БЫ, если БЫ.... это все уже неважно. [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://likar.info/forum/25_646896_9370774.html вы хотите об этом поговорить? [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О чем "об этом"? о моем вопросе который вы называете "ярой дискуссией"?)) кроме меня там ещё три форумчанки не уловили кавычек "типа цитат", так что зря вы+ пытаетесь уличить меня в злонамеренности и предвзятости.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обоже. Я написала слова "бандеровцы" в кавычках, вы попросили их перечислить. Я как бы процитировала несогласных, вы этого не поняли.... Чота я устала от этой бесполезной дискуссии [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы повторяетесь, не удивительно, что устали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Тут нужно отметить, что ассимиляция и готовность ассимилироваться, похоже, ощущается россиянами как обычное, нормальное, невраждебное отношения, норма средней доброжелательности, отсутствие агрессии - не больше. Готов ассимилироваться - ну, нормально относишься, чо. Не готов, а тебя при этом уже сочли пригодным - ненавидишь все русское, русофоб."(с)[+sign]Бойкотую товари зі штрих-кодом 46[-sign]
0

Поделиться сообщением