Опубликовано: 13 май 2014 Таки имел. Если Вы думаете, что нет, то тогда и проблем у нас на ЮВ нет. + Но как показывают по телеку, они всё же возникли и продолжают усугубляться. Значит мы что-то делаем не так. До этого же конфликта не было. Вот простейшая логика было/не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 Как по мне, давить террористов нужно было в самом начале. А вот как теперь быть, не знаю. И АТО прекращать нельзя, и закончить ее за 2 дня не выйдет.+ Хотя вот это был бы супервариант - через 2 дня все ок, террористов нет, зарплаты/пенсии платятся, заводы работают, выборы проистекают...И я уверена, что все бы успокоилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 а войска там ни с того ни с сего так сразу материальзовались? На лига.нет хроника ЮВ кризиса есть, можно посмотреть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 "Услышать Юго-Восток" - это уже мем. Я же как бы не то что не против, я всеми конечностями за, но что именно не услышал Киев? Какие были претензии, какие требования, когда и кем они были озвучены? Да, в Киеве зимой и весной была невероятная эйфория вокруг Майдана, связанная в основном с тем, что люди почувствовали (на самом деле или иллюзорно - это другой вопрос), что они могут что-то в своей жизни поменять. Что в это время происходило на Юго-Востоке (который, кстати, для Украины все-таки скорее Северо-Восток)? Они тоже за что-то боролись, но их не поддержали? Они хотели оставить Януковича, но их не поддержали? Их обзывали нехорошими словами на Майдане? Откуда эта обида?[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 У них изменилось настроение в массах? Правда? То есть они были патриотами и всё такое, а майдан их вынудил убивать, грабить и глаза выкалывать? Я в шоке.А газ/доллар это пусть спросят со своего божественного казнокрада и у того кто его поставил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 "До этого же конфликта не было" - лишнее доказательство того, что конфликт создан искусственно, и никакого голоса Донбасса не существует в принципе. Поэтому и сказать им нечего, имхо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 о, можно поподробнее? Доллар кагбэ у всех того, газ опять же, а вот насчет закрытия контрактов с Россией - это экспортных что ли? То есть Донецк восстал за интересы экспортеров? Так им наоборот, чем доллар дороже, тем лучше сбыт.[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 Так шо ж молчал если имел? Внятно по пунктам: на основании пункта Н. части Б закона Украины о том-то и том-то требуем:1.2.3.4 и т.д. Где?() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 Только нужно понимать, что если бы не слово Соломона было конечным, а слово матери - то он таки достался бы другой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 +100 у крыма сплагиатили. Те тоже голосили, что их не слышали, не видели, не любили, благами не осыпали, в попу не целовали, преференций не давали. И мучили-пытали-доили-притесняли аж 20 лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 ппкс [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 Мы опять скатываемся к конфликту. Давайте остановимся. Я понимаю, что тему завела такую... обоюдоострую. Но я, гражданка Украины, не хочу отдавать Донбасс России. И вообще никому ничего отдавать не хочу. Это наша земля, нефик разбазаривать. Потомки нам спасибо за это не скажут.[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 я свое мнение писала еще в январе примерно. Я не верила в единую страну после майдана. Я еще тогда писала, что по моему мнению, одновременно с выборами надо проводить референдум. Было ясно, что восток не потерпит правительства, состоящего из "бандеровцев". И, кстати, вспомните ну не было на юго-востоке таких ярых майданов, как в Киеве, Львове и т.д. [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 У Порошенко были серьезные терки с Ахметовым во времена Юща, поэтому восток вряд ли примет его.А по теме. Может это страшно, но я не смогу их полюбить и простить после всего этого. Единожды предавшему нет веры. Столько погибло солдат.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 Если это будет долго длиьтся,представляете количество жертв? А если еще при этом не просто люди убивают,а еще и кайфуют от своего садизма? Кто нас будет окружать? Какими вырастут их дети? Как они будут поступать с другими людьми? Я не сомневаюсь что на востоке сейчас многие ненавидят власть и бандеровцев. Этими бандеровцами для них могут стать обычные люди которые говорят на украинском языке и этого будет достаточно.Как по мне,то лучше до греха не доводить,отрезать и пусть живут как хотят. Столько солдат погибает. Ради чего? Свои своих сдают.Сколько крови прольется,сколько боли будет и здесь и там.Я не знаю что делать,но мне жалко всех людей и там и здесь.[+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 ну вы сравнили - Донбас и Чечня. Там история и темперамент, а здесь безысходность... [+sign]Стихам читатель не нужен (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 дело в том, что России не нужен Донбасс как таковой...+ я более чем уверена, что никто его не возьмёт, даже если будет сильно проситься....,т.к.1. Депрессивный р-н2. Ничем особо не интересен России3. Не забываем о Будапештском меморандуме ( да-да, таки целостность страны, да-да, про Крым я в курсе, но там иная история, т.е. и автономия, и крымнаш)4. Санкции - не шутка5. Настроения внутри страны ясно показывают, что Крым- святое, а Донбас - нах нужен6. Война будет кровавая. Украина не отдаст Донбасс без кровищщи.А вот для дестабилизации - о, тут будет сделано всё возможное, Донбасс тут то, зачотно расколбашено...[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 они не потерпят, я прямо представила среднестатистического жителя Антрацита перечисляющего состав правительства.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 Нет, им запретили работать с Россией 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 Ну, с Ющенко как-то без проблем было, разве нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 Так и майдан тогда создан искусственно. Ведь тоже конфликта не было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 Кому? шахтерам? работникам заводов? на законодательном уровне был запрет только на оборонку, что логично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 Видео.Люди проходят мимо,малолетки развлекаются. http://www.youtube.com/watch?v=SybGO6cYdQ4&sns=fbИз всего увиденного,я поняла что его укололи и выкинули.Он сам об этом говорит в минуты просветления..укол итд. Самое страшное,что никому его не жалко.Никто не знает его вины,но он уже виноват.Еще не много и мы все будем виноваты друг перед другом. Самые обидные гадости почему-то пишут не русские в фейсбуке,а крымчане и люди с востока знакомым киевлянам и те отвечают им тем же. При том что раньше они были в друзьях друг у друга и нормально общались.Обвинять Россию что она все это устроила,это хороший вариант, но если люди проживающие в одной стране просто так друг-друга готовы в ад отправить,этому нет объяснений и никто в этом не виноват кроме них самих. Я понимаю весомый вклад России был,но я в 100 -ый раз убеждаюсь что люди хуже зверей.[+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 хто???? хто може Ахметову заборонити працювати з Росією? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах