Давайте отвлеку от происходящего.(свекровь)

309 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А сами вы не можете в позу встать? - То есть мы с ребкнком на маршрутке? А какие-то родичи на такси?Вот честно.. Я даже не могу представить свои глаза, если мне скажут, что я и ребенок поедем на маршрутке..- Твой ребенок сидел на асфальте, жена - дома, пока ты там шашлыки ел?!Что значит ваша мама не может приехать? Какие вообще разговоры?Вы с мамой приехали в ваш дом. Но то такое.. Но что касается моих мужчин, то тут я - СОБСТВЕННИЦА.- Как можно кружить кого-то, если жена не кружена?..Честно, не понимаю.. Эта позиция доносится на раз-два даже без слов практически..Ну и не зря есть поговорка, что ночная кукушка всегда дневную перекукует. Да, нехорошо, манипуляция.. Но ничего не знаю, никуда не летаю, кого кружишь - к тому и за сексом обращайся... А если ко мне так относиться, то у меня хотун пропадает совершенно честно.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какие точки?! Ну какие точки?! Милый, ты мне нужен! Я в больнице, мне страшно, мне больно, милый приезжай! Как можно скорее, солнышко, ты мне нужен. (Все остальные идут лесом). () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 автор, поступайте так же. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему? По-докам - жилье на муже автора. Тут можно поиграть в Кайдашеву семью. И перееиграть свекровь очень реально. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У мамы есть где жить. В данном случае решили семьей помогать детям. Ну и принять помощь. Спасибо. Дальше мы - сами. [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так автор с ним не спит и так) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ппкс!там муж и мама одна команда.а муж и жена совсем нет. [+sign]-не забывайте,что сейчас четырнадцатый год,-отозвался Валуа,-а четырнадцатый год каждого века отмечен бедами.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так тема-то о муже а не освекрови [+sign]если у дятла отобрать планшет — тогда он из совы легко превратится в жаворонка*а если настучать в бубен - превращение неизбежно*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]если у дятла отобрать планшет — тогда он из совы легко превратится в жаворонка*а если настучать в бубен - превращение неизбежно*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купите для себя кг картошки, а мужу чаю налейте... с солью (сахар-то закончился) [+sign]если у дятла отобрать планшет — тогда он из совы легко превратится в жаворонка*а если настучать в бубен - превращение неизбежно*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну при всем моем феменизме:-)муж ответит - ни одна ты умеешь это делать, еще мамусика огорчать из-за тебя...и другое...как жене жить с ним зная на каком она месте в этой жизни?тут либо муж посылает домик с родичами и с женой строит свое, либо....() [+sign]-не забывайте,что сейчас четырнадцатый год,-отозвался Валуа,-а четырнадцатый год каждого века отмечен бедами.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как же "свекровь она ж не вечна"?)) [+sign]если у дятла отобрать планшет — тогда он из совы легко превратится в жаворонка*а если настучать в бубен - превращение неизбежно*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+миллион, я матери на своем участке и гвоздя не дала вбить [+sign]если у дятла отобрать планшет — тогда он из совы легко превратится в жаворонка*а если настучать в бубен - превращение неизбежно*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, так Вам нужно было сделать так, чтобы муж поехал с вами и ребенком на такси или, чтобы муж тоже не ехал! + А так Вы это все спокойно проглотили и теперь это жутко Вас расстраивает. Это похоже на моральный мазохизм по отношению к себе. [+sign]Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) вот и нашли виноватую)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ Вот тут согласна - что за нездоровый бред, родичи на машине, а я с ребенком маршруткой?и для кого мы дом строим?ребенок сидит на асфальте в мае месяце, а ты там с маман отдыхаешь и кружишь ее?Загвоздка только в чем - я не верю что муж сам это все не видит и не понимает.просто это его выбор.А автору адо во- первых поправляться после операции, а во- вторых остановит поток вливаний.потраченное жаль, но наука стоила того.больше ни копейки.или можно устраиватькайдашеву семью, только автор де- юре права, а де- факто в меньшинстве.[+sign]-не забывайте,что сейчас четырнадцатый год,-отозвался Валуа,-а четырнадцатый год каждого века отмечен бедами.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется, что все-таки резко. :) + Вопрос не в том, любит или не любит муж, а в том, что автор с мужем насколько я поняла из других тем ни разу не проговаривали сложившуюся ситуацию в своих отношениях, как она сама пишет, что только догадывается почему он себя так ведет по отношению к ней. Может он и бежит к маме на дачу от ее постоянного недовольства вроде как ничем немотивированного, так как она не говорит, что ее не устраивает напрямую.[+sign]Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

свекровь опытнее и хитрее. К тому же у нее есть поддержка в виде сына (мужа автора). А автор сама у себя, к сожалению...[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу () [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та мужу, по-моему, по барабану. Не будет секаса - ну и ладно. Может еще измором взять.Можно подумать, что муж не понимает, как должно быть, ему просто так удобно, вот и всё, имхо. Ну и воспитание такое. Один только эпизод отправить жену с ребенком на маршрутке говорит о том, насколько ему дОроги жена и ребенок.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нынаю, товарищ командир, видимо, другие делают не так... :)[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С чего ты это взяла? () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы тоже очень удивилась что меня с ребенком не взяли на пикник и меня, законную жену своего мужа не возят на машине, коль она есть у свекров И я бы задалась вопросом - а что там реально строиться: НАМ дом для жизни или фазенда для мамы???[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не совпадение это пример настолько сильного непринятия ситуации и подавления себясама не верю, только вот когда такие "совпадения происходят" ...[+sign]Ей не спится и не пишется, ей легко сегодня дышится. От ушей и до хвоста сегодня кошка влюблена.[-sign]
0

Поделиться сообщением