Давайте отвлеку от происходящего.(свекровь)

309 сообщений в этой теме

Опубликовано:

От него можно и чайник нагреть и еду приготовить - на 2 дня поехать можно точно. И надо ездить с мужем именно надо(!) в Ваш дом.Потому что он там постоянно или с мамой или с папой ( я так поняла) и это закрепляется на уровне подсознания.Ездить и быть рядом строить планы и быть хозяйкой.Родителям сказать - что приезжают только вместе с Вами, ключи только у мужа - он же хОзяин. Да, будут скандалы, потом привыкнут и поймут что это Ваше жилище.Но имхо без света... когда Вы туда заселитесь? Без газа можно, без отделки тем более, но без света..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сконцентрируетесь на стройке, на закупки есть интернет, тот же заказ юа прекрасно экономит время и нервы. [+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не понимаю, вот поселитесь вы в дом, а ездить на работу как будете? А сад и школа, а к врачу -как? Вам как мин. нужна машина и сдайте на права лично вы. А то обиды будут продолжаться - муж уехал, муж не забрал... Честно в одном праздничном дне не вижу проблемы, их 4. Но вот у нас были родственники, когда мы приезжали к бабушке, сразу после 200 км мы включались в работу - сарай перекрывали, дом обкладывали... Конца края этому не было. Так вот я к чему - планируйте и вы: едут гости - пусть помогут рабочей силой, а вечером шашлык.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой ва. совет- крепко поругайтесь с мужем. иначе эта ситуация вас сожрет. свекры- дело надцатое. но вот мужу нужно уже расставить приоритеты и понять где и кто его основная семья() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эээ неее что значит родителям прямым текстом запрещается? Берите родителей, ребенка, сестру, племянников и две соседских семьи с детьми. И радостно приезжайте. Сейчас время такое, метить территорию. Потом пойдет - да я ж это все своими рученьками!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Метить территорию))) Классно сказали и в самую точку. Действенный метод - подтверждено опытом))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО конечно, но тут зависит от ваших отношение и с ними , и мужа с вашими родителями, и вообще в ситуациях, когда речь идет о чем от общем - нужно быть как то хитрее, или другой вариант - у каждого свое имущество и недвижимость.еще раз ИМХО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) .[+sign]Женщине надо влюбиться в плохого мужчину раз или два, чтобы быть благодарным за одного хорошего. Хорошая женщина, выходя замуж обещает cчастье дурная ждет его.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 :) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы думаете, что строите себе дом, свекровь думает, что строит себе дачу. Выясняйте все открытым текстом, дальше будет хуже ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я с детства наблюдала кучу неудобств при совместной даче. Вернее постановка у деда была "Я ХОЗЯИН, но это ж НАШЕ - арбайтен, деточки, арбайтен".Поэтому с доставшейся мне дачей я четко, до посадки первого саженца и даже покраски забора выяснила чье это и кто тут имеет право рот раскрывать. Родители с радостью советовали в строительстве, но голос исключительно совещательный.Теперь приезжают на пляж и шашлыки. Могут и без нас, заранее предупредив. Высаживать деревья до окончания строительства бессмысленно. Вытопчутся из-за постоянной завозки материалов, погибнут от жары и строительной пыль летом. Их еще и поливать нужно...Не сильно огорчайтесь.Вы выгнали только коробку, все самое дорогое и интересное у вас еще впереди... ПОХОЖЕ ВЫ СТРОИТЕ ДОМ ДЛЯ СЕБЯ И СВЕКРОВ, ТОЛЬКО ВЫ НЕ ХОТИТЕ В ЭТО ВЕРИТЬ:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы спокойненько потребуйте вернуть Вам Вашу долю. И забудьте об этой "перспективе" - нет ее. Ищите другую..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мужа не смущает, что ребенок сидит в Киеве, вместо того, чтоб с бабушкой цветы сажать на воздухе? И не надо винить свекровь, что семья Ваша не самодостаточна и муж мамин сынок, это не ее проблема, а скорее ваша и мужа. У Вас инфантильные отношения какие-то, и очень странные для меня. Но там, где родители вмешиваются, по-другому быть не может(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 только тут жена права голоса не имеет, иначе нагнула бы всех, взяла такси и вывезла ребенка на воздух, или это совсем далеко от Киева?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Проблема не в свекрови. Муж ваш выбрал слушать маму, вместо уважать вас. И что с этим делать знаете только вы.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Магазины осуществляют доставку. [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заняться- оно можно, но решить- не всегда. [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы сами в это верите? Если бы он строился для вас, а не дача свекрам, вас бы там хоть слышали.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 и ездить вместе, как полноценная хозяйка!!! а не отправлять мужа со свекрами и так и сказать без моего ведома не распоряжаться посадкой и пр.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а бы добавила родители вмешиваются, а невестка молчит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если Вы строите дом для своего проживания, то ведите себя как хозяйка этого дома. Почему Вы туда не ездите? Как планируете ездить туда в будущем? Вы планируете как-то обустраивать участок? (Так весна - обустраивайте. )Вы по сути дистанциировались от этого дома и не проявляете к нему интереса. Ваш муж исправно ездит туда на выходных, но Вам удобнее сидеть в Киеве? А как будет строиться дом, если он будет покупать картошку в Киеве? Вы обиделись, что вчера мужу было весело, а Вы с ребенком тосковали в Киеве? Так кто же Вам виноват, что в такой погожий день Вы предпочли остаться дома и даже в магазин не сходили (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не поняла ситуацию с машиной Свекры мужа туда возят на своей машине, а жена должна с ребенком следом на маршутке ехать? Автора даже не пускают в машину вместе с собственным мужем? А как муж Автора на это смотрит?И совсем не понятно, зачем покупать участок так далеко, что маршруткой туда не доехать? Выше задавали логичный вопрос: как Автор собирается жить в этом чистом поле с ребенком? Где там школа/врачи/магазины?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините, если резко Неудивительно, что у вас проблемы в сексе. Муж редкий хам. Он вас не любит. Но дело не в вас как в женщине. Муж всегда будет любить свою маму больше вас с ребенком. Он считает своей семьей свекров, а не вас. И так будет всегда, что бы вы не делали. Выводы делайте сами. Как не обижаться на такую ситуацию, я не знаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И еще- жить надо по средствам. Если вы занимаете деньги у родителей, будете зависеть от их настроения. Мне в принципе не понятно, зачем нужен дом, к которому невозможно добраться, вы как там жить планируете без авто? Где собираетесь брать деньги на машину?Почему надо вкладывать деньги в иллюзии. За это время уже насобирали бы на первый взнос на собственную квартиру и потихоньку выплатили бы, ИМХО.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением