Опубликовано: 7 май 2014 Так я и не обращаюсь к психологам, так как привыкла решать все свои проблемы сама! + И разбираться в себе сама, а некоторым вот нужна помощь, только жаль, что почти вся она бесполезная и низкоквалифицированная и еще больше может загнать человека в глубь проблемы, а не наоборот, помочь с ней справится. Вы так мне и не ответили Олеся. , вы сами, психолог?![+sign]Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2014 +1, полностью согласна. только мы сами ставим себе ограничения, и автор в этом преуспела. [+sign]Лучший будильник - это дети! Заводите один раз и...Умный мужчина + умная женщина = легкий флирт. Умный мужчина + тупая женщина = мать-одиночка. Тупой мужчина + умная женщина = нормальная семья. Тупой мужчина + тупая женщина = мать-героиня[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2014 Я не психолог, к сожалению) А откуда возник ваш вопрос? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2014 у меня один только совет: никогда не заводить колхозного имущества) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2014 в общем то это распространненная практика: психика таки влияет на соматику . [+sign]Лучший будильник - это дети! Заводите один раз и...Умный мужчина + умная женщина = легкий флирт. Умный мужчина + тупая женщина = мать-одиночка. Тупой мужчина + умная женщина = нормальная семья. Тупой мужчина + тупая женщина = мать-героиня[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2014 Быстро занимайте место больного! Говорите, что вам нельзя (и дальше по списку): долго стоять, поднимать тяжести, много ходить и др., нужно больше лежать, отдыхать. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2014 Говорушка, я в Вас давно влюбльонний, Ви в курсі? :))) Слово в слово плюсую, і під подальшими постами також [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2014 психика повлияет на соматику в том случае если автор начнет играть на своей болезни, т.е. манипулировать болезнью или болезненностью. Это называется сращивание с неврозом а данный случай можно рассматривать как просто соматику и лечить ее операбельно а не разговорами[+sign]если у дятла отобрать планшет — тогда он из совы легко превратится в жаворонка*а если настучать в бубен - превращение неизбежно*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2014 Раз так - я приглашаю вас на рюмку чаю. [+sign]Если в глазах женщины искорки - значит тараканы в её голове что-то празднуют![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение