Давайте отвлеку от происходящего.(свекровь)

309 сообщений в этой теме

Опубликовано:

впрочем, проще всего найти виноватого... что бы самому ни за что не отвечать. А если подойти здраво, то ответственность делится между обоими супругами. Посторонние люди типа свекров вообще никаким боком [+sign]если у дятла отобрать планшет — тогда он из совы легко превратится в жаворонка*а если настучать в бубен - превращение неизбежно*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ваша ошибка: скинулись втроем! [+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с каждым обращаются так, как он это позволяет... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из предыдущей темы этого автора) про секс, мужа и таблетки, которые во всем виноваты)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что значит брать? Человек не авоська. Автор могла и сама с ним поехать [+sign]если у дятла отобрать планшет — тогда он из совы легко превратится в жаворонка*а если настучать в бубен - превращение неизбежно*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чтобы одержать победу в подобной войне, нужно вести ее руками мужа. муж должен быть на стороне авторки. его там и близко нет.[+sign]факты не должны становиться между человеком и его убеждениями[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100%...... [+sign]Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут очень тонкая грань, перейдя которую уже возврата может и не быть+ Кроме того, играя скажем так в игры важно понимать последствия и хотя бы немного себе представлять готовность взять их на себя. Т.е грубо говоря имеет ли смысл цепляться, или оно того не стоит, а если цепляться, то понимает ли человек что может дойти до развода, из за дома ((( и не будет ли потом она себе локти кусать ([+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это таки тема о муже и о вашей семье. Ваша же недавно тема была о сексе с мужем, да? Муж - мое имхо - инфантильный ребенок или ну совершенно, совершенно Вас не любит (((( Я понимаю, почему у Вас к нему влечения совершенно нет. Когда он вообще в Вашей (Вы и Он) семье не присутствует никогда практически, а к Вам приходит "спустить нужду", то о чем тут можно говорить - что ваши КОКи в этом виноваты?Ребенок болел - где бы муж? Вы сейчас по скорой - где муж?...Я в шоке.... Но такого дерьма, Увы, вокруг навалом ((( Судя по всему тому, что Вы написали в двух темах о ваших взаимоотношениях - я выхода не вижу, честно. Рано или поздно - или все равно развод, или так и будете жить НЕ семьей. Даже когда внешние раздражители (типа свекрови той же) уйдут с поля зрения.Ходил с Вами муж к сексопатологу-психологу - Вы, помню, собирались. Увеена, забил на это. Ибо для него все другое важнее, чем Вы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, нет. Этот же муж еще имеет наглость возмущаться, что жена его не хочет. Ужас ((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы потребовала вернуть мою долю, если родители не могут даже в гости приехать. Свекровь - это как русские, которые радуются унижениям Украины. Если Вы поняли аллегорию)) [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще в деревнях есть такая практика - толока, где почти всем селом могут собраться построить семье дом. Хороший обычай, хозяева только на стол накрывают [+sign]если у дятла отобрать планшет — тогда он из совы легко превратится в жаворонка*а если настучать в бубен - превращение неизбежно*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в данном случае автор не позволяет, а с ним все равно так обращаются я считаю что эта фраза яркая, но она тупиковая. Прочел и иди застрелись))[+sign]если у дятла отобрать планшет — тогда он из совы легко превратится в жаворонка*а если настучать в бубен - превращение неизбежно*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, она то может и не позволяет, но так, тихонько , про себя , ну и здесь на форуме, + а надо об этом в первую очередь говорить с мужем, ну а потом и со свекровью можно поскандалить. Эта ситуация с домом скорее всего не первая такого рода ситуация , когда мнение жены (невестки) абсолютно не в счет. [+sign]Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для меня единственный непонятный вопрос: почему разделяется семья, выезжая на дачу. Либо едут все желающие, либо не едет никто. Может, вы когда-то высказывали нелюбовь к такому виду отдыха?[+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Свекруха - то МАМА вашого чоловіка. Ви б хотіли, щоб Вам перестали допомагати Ваш син, коли стане дорослим? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поднимите два килограмма, зачем Вам сразу пять? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так то ж другое, сын то помогает МАМЕ не на ее участке, а на их с женой, где в общем то жена должна распоряжаться где что садить, а не свекровь..... () [+sign]Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прочитала всю тему. Таки правильно вам пишут: требуйте взад свои деньги - не будет вам жизни в том доме. Пока свекровь жива. а потом она свою половину дочери отпишет. И не будет вам там жизни никогда [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так а де ж жінка? чому вона не поїхала на дачу разом з чоловіком? Зрештою, дерева - це така дрібниця, нехай мама тішиться, поки є сили. Як молода сім*я переїде туди жити, або подякує свекруні за зелені насадження, або викорчує та посадить своє, якщо є така потреба. Знаєте, коли людині дійсно хочеться брати участь у процесі, вона туди їде і бере участь, а не виношується, що маршрутки не для мене. Купа людей їздить з дітьми на маршрутках, якщо треба кудись поїхати. А автору треба чоловіка нахилити, та й понижче.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, на чьем бы участке это бы не происходило... Если сын выбирает себе жену, он создает семью с НЕЙ, а не с мамой. И команда теперь - он и жена, а не он и мама. Как ни крути. И если возникает настолько конфликт, между его мамой и его женой, то надо этот конфлик разрешать, причем при его - сына и мужа - самом непосредственном участии и инициативе. А сын просто выбирает НЕ жену. И это не только - маму. Почитайте другую тему этого же автора ("Вправьт мозги (семейное)") Мужу до жены глубоко фиолетово. Не удивлюсь, что он даже в больнице не побывал сейчас у жены, когда ее скорая забрала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, много людей ездит на маршрутках с детьми на дачу. Но когда муж при этом едет в машине, а жене с 3хлетнем ребенком предлагается, если уж ей так хочется на ту дачу, ехать на маршрутке - у меня вопрос, кто кого наклоняет ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не бачила цього поста. Виздоровлюйте і набирайтеся сил. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та оно то и понятно, что можно на маршрутке поехать, но маршрутке могла бы поехать и свекровь, а не невестка с трехлетним ребенком, ну или муж, что было бы логичней+ А то ж как вопрос стоял, что жена ( невестка) может ехать, но на маршрутке, так как в машине свекров едут свекры, муж , кумовья свекров.И я так думаю, что если бы муж поехал со СВОЕЙ СЕМЬЕЙ ( жена и ребенок) на маршрутке, то жена бы возможно и тему эту не заводила бы. [+sign]Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так нет же еще ничьей половины! Земля оформлена на мужа, дом идет как недострой, на него нет никаких документов, а вот когда достроят, то я думаю будет та еще война за этот дом...... () [+sign]Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами. [-sign]
0

Поделиться сообщением