Давайте отвлеку от происходящего.(свекровь)

309 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А я, оглядываясь назад, вижу, сколько нервов мы вымотали друг другу из-за ерунды. И считаю это глупостью...[+sign]Если в глазах женщины искорки - значит тараканы в её голове что-то празднуют![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это правильные варианты. Женщина должна иметь НЗ на всякий случай. А Свету поддерживаю. Это - путь единства и созидания.[+sign]Если в глазах женщины искорки - значит тараканы в её голове что-то празднуют![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, спасибо за поддержку..+ лопнула киста яичника на отмене гормонов, произошло кровоизлияние в брюшную полость. была операция. Ребенок был с няней. Сегодня выписали. Муж со свекром до сих пор на участке.. В дни, когда я была в больнице, муж ездил на участок и приезжал домой в 19 00 т.к. няня у нас по контракту до 19. Сегодня он задерживается(. К психологу я, на самом деле, до операции обращалась. Врач предполагает, что мои болячки это подсознательная провокация мужа на то, чтобы он обращал на меня свое внимание. И ее совет как специалиста - научиться принимать мужа таким какой он есть и понять, что он меня так "коряво" любит..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не боитесь, что Вас такая корявая любовь искорёжит? Она Вам нужна-такая?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю..уже не знаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В больницу к Вам не приходил? ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боже-боже, бедненькая:(( за подобные советы специалиста, мне хочется сему специалисту засандалить у морду... но, может, я чего-то в специальности егойной не понимаю.еще я не понимаю, почему муж считает возможным оставить вас одну с ребенком без своей помощи и поддержки в первый день выписки после полостной операции? мне это на голову не налезает.[+sign]факты не должны становиться между человеком и его убеждениями[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все.у меня колапс...молчать и улыбаться?так до рака можно доулыбаться...мудрость заключается в том что бы ощущать себя по жизни половой тряпкой?чур.() [+sign]-не забывайте,что сейчас четырнадцатый год,-отозвался Валуа,-а четырнадцатый год каждого века отмечен бедами.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я никогда не жила со свекровью и она меня не тиранила. Впрочем, есть у меня на неё зуб. Они (свекровь и её родители) отказались прописать моего ребёнка в квартире мужа, которая юридически была не только его, но и их.Что бы я в случае чего на жильё не претендовала. Я прописала ребёнка к себе и своим родителям (они тоже киевляне).И я из-за такого расклада и обиды не захотела иметь второго. А мы бы смогли. А мы бы потянули...А теперь квадратных метров предостаточно. Но время ушло. А второго так и не родила. О чем жалею. А свекровь оказалась вполне нормальной женщиной. Состарилась. И нам от неё никуда не деться. Надо заботиться.... И мой сын когда-то женится и будет жить в её квартирке. И своих внуков я туда пропишу. Потому что хочу, чтобы у меня было двое внуков (как минимум). Потому что женщина должна чувствовать себя морально и материально защищённой. А невестку свою БУДУ тиранить. А как же ж. Чтобы внуков нормально кормила. И сама тепло одевалась. И берегла. Потому что детям нужна здоровая мать. И мужа чтобы берегла. А как же ж. Они ж молодые и дурные. Контролировать надо...Что касается рассуждений типа: не пьёт, на бьёт, не изменяет и зарабатывает - то это, как по мне, те проблемы, при которых развод - однозначно. Прочие проблемы можно и нужно как-то решать. Это вовсе не значит терпеть и унижаться. Но в то же время не мотать друг другу нервы по пустякам. Нужно тихо, мирно искать золотую середину...И ещё: ну нравится мне "Тортуфо"... [+sign]Если в глазах женщины искорки - значит тараканы в её голове что-то празднуют![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой кошмар:(((( вам есть куда уйти?у вас ребенок, у вас вы сама в конце концов.что ж вы себя в гроб загоняете?вам уже тут и таблетки насоветовали отменить - лучше некуда совет был.+ Вы понимаете что в его жизни даже меньше чем никто.простите что так резко, у меня прям потемнело перед глазами от вашего поста.вы доведете себя.не надо резать кускам хвост.если вам есть кому помочь с ребенком -кидайте его что бы летел до самой дачи и мамы.Резать к черту не дожидаясьперетонита©[+sign]-не забывайте,что сейчас четырнадцатый год,-отозвался Валуа,-а четырнадцатый год каждого века отмечен бедами.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здоровья Вам, слов нет Вы у мужа спросите, хотел бы он чтобы к нему было такое отношение? Я такого не понимаю. Вы же женщина, а не ломовая лошадь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, поверьте, это ненормально
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот чесное слово, если бы я сейчас эту историю мужу рассказала бы, он очень резко охарактеризовал бы Вашего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я знаю. Вычухивайтесь, крепчайте -и нафиг его. Не Ваш человек.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, да, к " высокопрофессиональному" психологу Вы попали, да и еще такой совет за гривен 400 получили, мда, ничего не скажешь..... + А скажите, ДО рождения ребенка муж тоже был таким вот как сейчас или все-таки нет?[+sign]Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДО было иначе.. Сейчас вот пришел, занялся хозяйством - сына купает. Предложил завтра со мной по врачам покататься.. девочки, ну дайте надежду, может все и изменится..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пробуйте. используйте свою болезнь по полной. нет, милый, дачу придется отложить, я не справлюсь. мне врачи запретили... нет, дорогой, я не могу ехать с ребенком на маршрутке... если не совсем конченый, может дойдет... есть шанс что-то переменить в отношениях... но не все зависит от вас... даже половина от вас не зависит, имхо[+sign]факты не должны становиться между человеком и его убеждениями[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 по всем пунктам. Но если не терпится попробовать - только так. И не бойтесь переиграть..)) В этом деле "пере-" не бывает: ему мама нужные ответные рефлексы на шантаж привила..)) Пользуйтесь теперь плодами её работы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, как же я Вам сочувствую... с мужем, конечно, Вам сильно не повезло психолог, конечно, отжег. И в плане диагноза и в плане советов, но наверное, Вы его "дожали" до этого. Значит и мужа дожмете[+sign]если у дятла отобрать планшет — тогда он из совы легко превратится в жаворонка*а если настучать в бубен - превращение неизбежно*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скорее да, чем нет [+sign]если у дятла отобрать планшет — тогда он из совы легко превратится в жаворонка*а если настучать в бубен - превращение неизбежно*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я читаю ее и вижу - человек жизнь пожил и смотрит на юношеско-супружеские закидоны по-взрослому [+sign]если у дятла отобрать планшет — тогда он из совы легко превратится в жаворонка*а если настучать в бубен - превращение неизбежно*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже считаю что лопнувшая киста это случайность, негоже спецу хвост к горлу пришивать, а советы... советы еще те)) [+sign]если у дятла отобрать планшет — тогда он из совы легко превратится в жаворонка*а если настучать в бубен - превращение неизбежно*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если человек "с ножем к горлу пристал, мол, подскажи, как бы ты на моем месте..." и специалист вдруг повелся и сказал как бы он на его месте поступил... а клиентом такие ремарки как советы воспринимаются:([+sign]если у дятла отобрать планшет — тогда он из совы легко превратится в жаворонка*а если настучать в бубен - превращение неизбежно*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надежду не дам, но поддержу Вас. Начинайте с мужем говорить, без претензий, без истерик, о своем, о том что думаете, что чувствуете... Если хотите - это совет [+sign]если у дятла отобрать планшет — тогда он из совы легко превратится в жаворонка*а если настучать в бубен - превращение неизбежно*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, надо бы сейчас признать что не рожать второго ребенка было чисто Вашим решением и Вашей отвественностью приборы, как говорится, нашлись, а впечатление осталось. Неправильно это, по-децки[+sign]если у дятла отобрать планшет — тогда он из совы легко превратится в жаворонка*а если настучать в бубен - превращение неизбежно*[-sign]
0

Поделиться сообщением