помощь супруге по дому - ваше мнение?

408 сообщений в этой теме

Опубликовано:

нет, у нас банальная логика ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не плачу Рассказала, как у себя и и расписала как проходит день с ребенком (так проходит день у многих мамочек), думаю мужья многие не в курсе. А если стало одному из них интересно, то может где-то совесть вплыла и пусть пересмотрит свое отношение к жене в таком идиотском толковонаии "сидит дома с ребенком", где слово "сидит" вообще не в тему.Выходила замуж в положении, до этого у него была работа другая, часто был в командировках за границей, потом офисная работа, а после рождения ребенка - частный предприниматель. Да, во время беременности был другой, но и времени у него было больше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Няня у нас была (-) .......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От себя добавлю, что сидя в декрете я мечтала выйти на работу. И сейчас на работе я ОТДЫХАЮ, я ею просто наслаждаюсь после того ада домашней рутины...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и где вы такое видели? в фантастическом фильме каком-то?обычно тетка приходит с работы и у нее начинается 2 смена.. [+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и меня свекровь, небось такая была - все сама а мне теперь перевоспитывать и обьяснять что к чему -)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы не придумали еще? :) не знаете какой возраст выдумать для правдоподобия :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

логики банальной не бывает как математик вам говорю. может вы мне обоснуете ваши обвинения?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а возраст играет значение? 2 года. и...?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жена не права! я была домохозяйкой пока сидела в декрете. на мужа можно "повесить" только общение с ребенкой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно, маленький ребенок требует больше внимания. Значит больше сил уходит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а че больше ниче нельзя повесить по-вашему? () а[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здорово написали !!! мышкой поводит да по телефону потрындит - моя офисная работа для меня аки праздник была -)По теме - пока не взяди помощницу - меня клинило. На работе была руководящая должность, общение, признание ... а тут - дети - это классно, правда, терпения не всегда хватает, а вот уборка - глажка - это не мое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы жену свою любите? или только тем местом, которое она должна знать? [+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пяць:))) () а[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)), спасибо, дорогая)) Мы ж тоже логики, правда - системные;) () [+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наймите няню ребенку чтобы у неё было время для себя если Вы зарабатываете действительно нормально
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пилять, я фигею )) это типа работающий мужик есть некий неприкасаемый полубог.. его не то, что трогать, на него смотреть не всегда можно...[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) обалдеть папа Вы вообще знаете о том какие нужды у Вашего двухлетнего ребенка и знаете ли о том что Ваша жена сейчас в отпуске по уходу за ребенком а не домохозяйка? .... - одни выражения - ...приготовить покушать, покормить+ почитать, убрать, перекусить самой, собрать ребенка и себя на прогулку, погулять пару часов, прити переодеться снова все разогреть, покормить, убрать, уложить спатки+ при этом почитать - деть спит 2 часа - за это время можно тихонько кое-что сделать из домашних дел - я обычно ела, мыла пол , + еще что-то по мелочи - потом деть встал . с ним над пообщаться (и это требует некоторого времени - если папа этого не знает), его одеть, снова покушать, заняться совмесными делами. сейчас теплеет снова можно погулять на улице.... и т.д.какие у Вас притензии к жене (конкретней)?+ Вы должны свою жену и ребенка как минимум обеспечивать до 3 лет и вести совмесно домашнее хозяйство и принимать участие в воспитании ребенка - это Ваши обязанности - дальше снова одни выражения ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мдя а почему вы не спросите - любит ли меня жена, или только в те минуты, когда я помогаю по хозяйству?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нищих слуг нет! так что тряпки в лапки и вперед..[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не в этом дело. Люди разделили обязанности. Отсюда и ситуация возникла. Не было б разделения и разговора б не было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы жену спрашивали, или мысль только что родилась? [+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я балдею от слова "должны" :) И чо оно мне так нравится? :)) Как ни зайдешь на Ликар, все время темы про то, что кто-то кому-то что-то должен :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а это вы с какой целью интересуетесь? так, потроллить?
0

Поделиться сообщением