Опубликовано: 29 апр 2009 мне совсем не понравилась часть фразы про должна знать свое место - но в общем, если один из супругов достаточно зарабатывает на семью, а второй не работает - то не работающий должен заниматься домашним хозяйством.[+sign]Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2009 re Видимо, Вы никогда не занимались серьезной умственной работой... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2009 Да, это возможно. Я сама, когда в грудничком сидела - все успевала. Но, поскольку, как я писала, быть домохозяйкой - это работать 24 часа, то нормальный муж мог бы и сам помощь предложить, а не дожидаться упрашиваний. Быстро вдвоем сделали, что надо - и у обоих свободное время. И все довольны и счастливы. Ну что, не так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2009 мне кажется, вы иронизируете не вижу повода. если я в чем-то не прав, объясните, мне еще не 80 лет и меня можно перековать. наверное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2009 тогда нормально обеспечиваете, правда хорошему нет предела)) у вас наверняка проблема не в этом...когда у людей взаимная любовь и хорошие отношения, то они еще драться будут, кто первым посуду помоет, а не будут за это пилить половинку... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2009 А знаете , есть такое выражение-ничто так не возбуждает женщину, как помощь мужа по дому??? смысл тот, что даже мелочь какую-то помогите, знаете, как приятно, а вообще пылесос и чистку сантехники возьмите на себя-это действительно тяжелая домашняя работа, например, так у нас дома, больше я ничего с мужа не требую, но это он четко знает и претензий нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2009 народная мудрость А еще народная мудрость гласит "Курица не птица, баба не человек". Ничо так, ага? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2009 Так. Я автору, кстати, написала, что помочь иногда можно. Он согласен. Но речь о том идет, что к нему предъявляются претензии. Я не думаю, что это правильно. Этим можно кого угодно оттолкнуть не только от домашних дел, но и от самой себя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2009 гы! ща вас побьют))) за "это очень сложная, невидимая ни для кого, кроме хозяйки работа и которя совсем не оценивается и не ценится"были драки уже))все сказали, что это у меня вава в голове-раз для меня это работа, а унитаз можно и раз в год доместасом облить)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2009 А всё просто - если действительно оправдываете статус кормильца и нет сил на домашние дела - домработница форева и будет вам счастье, а вот если вам только кажется, что вы его оправдываете..."Знать своё место" звучит прикольно. Собачку заведите, если будете хорошо дрессировать, непременно будет знать своё место :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2009 Хотелось бы видеть, как дерутся за мытье посуды :)) Я б не стала.....:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2009 надо попробовать, конечно... я уже и не помню, когда был секс:( интересный метод возбудить жену.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2009 конечно не человек! Вы сомневаетесь?))))))))) и смайликов не видите?[+sign]Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже детиicq 216-228-691[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2009 ничто так не возбуждает женщину Ага. Только муж, после 8 часов на работе и еще 8 - работая по дому, уже ни на что не способен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2009 рассказываю! приходите домой раньше сегодня, без напоминаний помогаете жене часик где-то, потом занимаетесь с ней любовью и завтра, поверьте, никто пилить не будет!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2009 не, точно без иронии....... Более того, меня дико удивляют темы, когда дамы жалуются, что муж, скотина, приходит с работы и ни хрена не делает...........У меня муж работает-зарабатывает, на мне держится дом, дети и мужево душевное и физическое спокойствие. Я умею распределять время на всё...и вариант, что муж пришёл домой, а его прошу пропылесосить исключён. [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2009 сомневаюсь? Я - не сомневаюсь. Но мне показалось, что сомневаетесь Вы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2009 я занималась! действительно нужна смена деятельности)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2009 неувязочка:"свой статус "кормильца" - оправдываю", "жена сидит дома с ребенком" если б это соответствовало реальности - темы Вы бы не завели1. если б Вы "оправдывали" денег хватило б на помошницу по дому и жена от Вас помощи не требовала2. "сидеть" дома с ребенком невозможно в принципе - Вы имеете в виду что она села на диванчик и так сидит целый день? а деть сам пасется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2009 У меня аналогично. Но я к тому же еще и работаю. Делаю все сама. Он иногда помогает. Какие претензии? У нас каждый делает столько сколько может или хочет. Не скрою, иногда нет сил ужин готовить. Так он пельмени себе варит и никаких ко мне вопросов. Я вообще не понимаю, когда начинаются разборки, кто кому и сколько должен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2009 всё... запуталась... Вы сомневаетесь в чём? в том, что человек? или наоборот?у меня по поводу домашней работы довольно определённое мнение:я убираю тогда, когда хочу, никогда себя не заставляюесли мой муж начнёт предъявлять мне претензии, то вполне может услышать: не нравится как делаю я? сделай сам! и в этот момент мне будет по барабану, что он кормилец[+sign]Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже детиicq 216-228-691[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2009 Девочки, я не понимаю. Женщина сидит дома. Какие помощники? Они миллионеры? Тогда да. Пусть ходит по салонам. Но если они средний класс, а жена выбрала вариант дома сидеть, то пусть каждый решает свои рабочие проблемы самостоятельно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2009 если в семье есть у каждого свои проблемы, то это не семиья... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2009 СЛУШАЙТЕ, ДРУЗЬЯ! А может не будем ВЕСТИСЬ на очередную скандальную тему, а? () [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение