Опубликовано: 29 апр 2009 эко сложно ну результат работы домохозяек виден. тема разговора - равноценность работы домохозяйки и рабочего человека. так как то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2009 +1 [+sign]\"...но пока на свете есть надёжные друзья, этот мир ещё не безнадёжен.\"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2009 знаете, если нет сил скандалить-то нет сил вообще:) значит и домашняя работа идёт лесом[+sign]\"...но пока на свете есть надёжные друзья, этот мир ещё не безнадёжен.\"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2009 дадада, помню такое :))))) [+sign]В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2009 я думаю, пост не мне адресован.....:)))) тем более, моем младшенькому 13ый год......в моём случае не "не хочет", а всё уже сделано :)))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2009 И тогда будет 2 варианта развития событий: 1. либо она, полумертвая от усталости, всё-таки будет делать дом.работу сама (поскольку сил просить мужа нет) 2. либо она на всё забъёт, и тупо наступит повсеместный срач. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2009 Человекочасы И их стоимость? Ну тогда мы вообще отклонимся от семейных отношений и перейдём к эксплуатации человека человеком. Это уже не семья а бизнес. Лучше не стоит в эту крайность ударятьсяРазве что можно попробовать вариант: жена выходит на работу, нанимаем домохозяйку. Но насколько это оправданно экономически и поможет ли это воссозданию гармонии? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2009 ага, дети, церковь, кухня :))))))) [+sign]В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2009 и голод [+sign]\"...но пока на свете есть надёжные друзья, этот мир ещё не безнадёжен.\"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2009 это то точно, шваброй пройтись ,это ж не штуку заработать (в день) под кофеек перед компом.....тяжела и беспросветна участь домохозяйки))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2009 если хотите узнать, что такое сидеть дома с ребенком? ноу проблем .... вот возьмите недельный отпуск, жену отправьте куда нить, договаривайтесь с ней, чтоб с утра до вечера ее дома не было и взяться за домашние дела :) а вдруг вам понравится :)[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2009 и чемодам-вокзал-мама С еще одним штампом в паспорте. Что есть очень нехороший вариант 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2009 думаю, что все же форум более женский, поэтому ответы соответсвенно.Чтобы Вам понять, тяжело ей дома или нет. Берете отпуск на две недели, а лучше даже больше. А жена куда-то уезжает. И все по дому делаете Вы сами. и с дитем. если жена каждый день готовим Вам обед, ужин, и Вы делаете это в течении двух недель. и т.д. и тогда поймете, легко ей или нет.всегда можно сказать, что отпуска не получится и т.д.как говорится, было бы желание.а не хотите помогать, при этом достаточно зарабатываете, нанимайте ей помощницу по дому. и все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2009 На счет возбуждает, когда мужчина убирает по дому:-) Когда муж моет посуду, у него тааак попка сексуально торчит, сдержаться не могу, чтоб не шлепнуть:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2009 варианты-разные бывают. что для одно нехорошо, для другого самое то. [+sign]\"...но пока на свете есть надёжные друзья, этот мир ещё не безнадёжен.\"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2009 да, так как насчёт прямого ответа на прямо поставленный вопрос? [+sign]\"...но пока на свете есть надёжные друзья, этот мир ещё не безнадёжен.\"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2009 Ну я вот сижу дома и иногда ворчу на мужа+ Но не потому, что мне нужна его помощь по дому, а скорее всего просто, чтоб внимание на себя обратить, да сорваться на ком-то. Причина одна - мне очень СКУЧНО. Иногда самой стыдно. Бывают дни, когда ниче не делаю. Муж вечером приходит, а у меня вид ну очень уставший (глаза от компа покраснели))). И моя коронная фраза: я тут одна целый день с детьми, а ты даже не позвонил и т.д. Короче ужин муж готовит))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2009 анекдот в тему: Приходит врач в родильное отделение, а там мужик на одной из коек лежит.-Как вы сюда попали?- Доктор, вы не поверите, все началось с мытья посуды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2009 от скуки тоже устают ...() .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2009 Иногда просто нужно проговорить проблему, чтобы найти путь ее решения а кому же расскажешь, как не близкому человеку. И еще, как-то странно, я не понимаю фразы "она выбрала сидеть дома с ребенком". А что, у мамы маленького ребенка есть другой выход?[+sign]В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2009 наймите домработницу и по приходу с работу включайтесь в в домашние дела: совместный ужин, игра с ребеном итп..."должна знать свое место"... не должна... за такие слова можно и по роже схлопотать.+ возьмите за правило - мин. 1 вечер в неделю - выгул жены (тиятры, ристараны, кина, библиотеки и пр...) и будет вам счастье...да, о постели тож не забывайте.[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2009 претензии? Претензии по качеству уборки или по ее своевременности? У меня, например, за неубранный и воняющий на пол-квартиры кошачий лоток можно и в ухо словить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2009 Возраст ребенка Кстати, автор нигде еще не озвучил возраст ребенка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение