Опубликовано: 29 апр 2009 o_O по морде? я конечно не мусульманин, но такого варианта себе не представляю. чтобы жена на меня руку подняла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2009 Мое мнение (муж его разделяет) - ребенок (у нас двое) - это моя работа, хозяйство - пополам.То есть, что можно, мы упростили - стирка, посудомойка, не гладим, готовим простое и на несколько дней, поужинать можем бутерами.И эту работу - пополам. На нем - закупка продуктов и готовка, на мне - все остальное.Если Вам кажется. что она целый день лежит на диване, останьтесь с дитем на пару дней и параллельно делайте все по хозяйству. Или предложите пойти в декрет, а ей на работу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2009 скука скука == бездельеОб этом я писал выше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2009 А вам не приходилось после рабочего дня спрашивать в магазине Ага. А вам не приходилось после рабочего дня спрашивать в магазине "два сегмента пива"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2009 Это все, что вы вынесли из поста klazy ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2009 Найдете сильного - буду рад за Вас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2009 ну если вам легко-проходитесь, мне трудно да, трудно! Готовлю мужу одни блюда, ребенку (особенности аллергика) -другие, себе-третьи( потому что имею обострение желчного и жесткую диету). Только готовка занимает весь день, не говоря уже о стирке(машинка, но вешать и снимать, сортировать и гладить кто-то это тоже должен делать), уборка(хотя бы игрушки на место пособирать с ребенком). Да, и в компе я отдыхаю.Причем набегами, когда умаялась пыль тереть или пока закипает мяско на суп, а работающие дамы тут сидят круглый день, одни и те же ники в каждой теме, с 9 до 18 стабильно. Так что увольте, кто как работает и кто как отдыхает зависит от обстоятельств. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2009 ну зачем же некоторые выносят из моего поста только про "знать свое место". либо только это цитируют. почему мне нельзя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2009 А жене тогда на диване валяться? Она ж растолстеет, как следствие я буду больше внимания уделять любовнице. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2009 что есть сегмент? Что в данной фразе означает "сегмент". Ну и бытовой алкоголизм - это тоже не есть гуд. Вместо помощи по дому или хотя бы соучастия - пить пиво перед телевизором. Жене это врядли нравиццо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2009 если это мне про "жена выйдет на работту" - то когда мы работали оба - так и было. я неплохо готовлю, да и другой домашней работы не боялся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2009 пойти в декрет, а ей на работу. А, извиняюсь, на какие шиши жить? Пособия у нас фиксированные и представляют собойкопейки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2009 Она заработает. Очень распространенная практика на Западе, кстати. Не секрет, что многие женщины умеют зарабатывать лучше, чем мужчины :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2009 а вы не допускаете мысли, что многие женщины, которые работаю, зарабатывают намного больше мужей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2009 ой, шикарный мульт и фраза!!! он меня в юности покорил:)[+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2009 хаха я бы с удовольствием. готовить люблю, с дитем поиграть - тоже. только, увы, я знаю очень мало мест, где женщина без большого опыта работы, да еще после декрета может заработать столько, сколько зарабатываю я сейчас. поэтому - неосуществимо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2009 а заработает она, ага, очень много. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2009 Ну вот найдите мне в провинции работу для женщины на 30к, не требующую спец образования и опыта, которых нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2009 жизнь замкадышей А что, за МКАДами есть жизнь и дети? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2009 мда... вот так послушаешь наших мужчинок, и понимаешь, для чего надо делать карьеру (даже если других мотивов нет)[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2009 уважаемый, вы не в москве я так понимаю, вы оттуда? не надо тут заниматься троллингом. у нас жизнь есть и в киеве и за пределам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2009 вы не правильно понимаете барышня, я не против, если жена будет зарабатывать больше. я комплексами не страдаю. но статистика по зарплатам и личный опыт говорит о том, что на сейчас - это малореально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2009 замкадыши Протев! В Мск немало людей работает за 30крублей. Это несколько менее тысяки доларов. Для российской провинции это достаточно неплохие деньги.Если же автор говорит от 30к гривен, что соответствует 4кбаксов - это и для Москвы весьма неплохие деньги. Думаю, для Украинской провинции это еще более внушительный доход. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2009 ок, сейчас для вашей жены (я правильно понимаю?) зарабатывать наравне с вами - малореально.аттличный повод рассказать ей, где ее место, не правда ли?признайтесь, вы - джентльмен, угадала?блин, ну почему так часто при малейших трудностях в семье все внутреннее говнецо из людей наружу прьоть?[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2009 Человека с чувством юмора, никогда не "сидевшего" дома с ребёнком видно сразу .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение