Опубликовано: 29 апр 2009 и я пока в декрете а муж мне вообще ничего не помогает. если нужно что-то, пока 100 раз не напомню, не сделает. Тоже работает с раннего утра и до вечера (20-21), выходные иногда есть, но он лучше маме своей поможет,чем мне и моим родителям (сейчас приехали к родителям в частный дом и живем с ними), а я должна за него и за себя все делать. А когда на квартире у себя жили - тоже одна я. Утром проснулась, малую накормить (сварить, убрать, переодеть). Часик занимаемся - пока все хочет с мамой (пазлы складывать, книжку почитать, красками порисовать, опять все поскладывать на свое место, игрушки все по местам). Сборы на прогулку, пошли гулять, пришли, поели, спать. Ребенок спит, а мама: убирает (через день пылесос, мытье полов, квартира большая, а ребенок прыгает, бегает, пыли нормально), гладит, готовит. И это за 2 часа пока спит.Потом снова: кушаем. идем на улицу. Вечером домой и иногда еще можно кое-что приготовить, ребенку время уделить. Муж меня ругает,что я днем не сплю с ребенком. А когда это все делать??? При всем этом жене нужно хорошо выглядеть: прическа, макияж. одежда, туфельки чистые, на это же все нужно время. И чтоб в доме был порядок. Да, при этом малая постоянно просится на ручки. Готовим, кушаем иногда на руках. Я даже завтракать не успеваю, вернее не дает. Моя спина постоянно болит, спать не могу, пылесосить больно, я ж об этом не говорю, все делаю. А муж прийдет: устал,поел, телек посмотрел и через 10 минут спать. Прийдет в 18-00, пойдет спать в20.00. Какая помощь??? Говорю просто: на тебе унитаз, нашел выход, залил доместосом и утром смыл.Капец!!! Я сама мою окна, балконы (10 этаж), вешаю шторы, туалет, ванна....Прошу пойти с малой на улицу, так буду одевать, он будет стоять и комментировать почему так долго. Мне кажется, что в ситуации с моим мужем - это воспитание. У них в семье все делает мама(папа умер очень давно) и воспитала троих сыновей. Там мама все: добытчик, пахарь и все-все-все. И так как он уже не парень молодой,мне его трудно переучить. Ему нужно сто раз попросить пропылесосить. Вот так и живем. Потому, чтоб не было споров, лучше помогать. Каждодневное занятие в четырех стенах приведит к плохой самооценке и плохому настроению. Всегда лучше сделать вдвоем это быстрее и потом опять же вдвоем (втроем с ребенком) провести свободное время. У меня у мужа почти нет свободного времени, я хожу в кино с сестрой, езжу в парки сама гулять с ребенком, по магазинам сама (с ребенком), по врачам опять же одна и т.д. Это трудно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2009 я думаю человек уныло гонит 30к гривен - цифра взятая с потолка. можно подумать - меньше чем на 30к гривен в киеве ( я не говорю про провинцию) прожить нереально. клоунада 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2009 И тогда вы нормально отнесетесь, что она будет Вас ставить на место? Вы будете делать всю работу и не роптать?Не верю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2009 да. вы правильно понимаете на сегодняшний, подчеркиваю, день - малореально. именно поэтому обязанности распределены таким образом как сейчас.нет, что вы, я не джентльмен. я обычное быдло.вы, я заметил, очень любите додумывать за других. не надо, это вредно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2009 а почему вы спрашиваете? неужели вас так зацепила фраза из первого поста, что вы до сих пор успокоиться не можете? :( ну не подумал я, написал... что ж теперь, повеситься? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2009 я простоочень рада за Вашу половинку претензии по поводу своевременности. Качество у меня отменное, если убрала - не подкопаешьсяи я в более выгодном положении, чем Ваша жена, - у меня нет котов! только дети)))))) достаточное количество! и если мой муж начинает качать права, я временно этих самых детей ему и оставляю! а сама линяю с квартиры по оооооочень важным делам)))))))))) потом муж прозревает! [+sign]Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже детиicq 216-228-691[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2009 О! давненько что-то...... тролли не заглядывали.......вот очередной приполз :-)))"не кажется ли вам, что женщина, образно говоря, должна знать свое место?".......эта фраза постов 500 наберет....не меньше.....если вы конечно масла в огонь не забудете подливать........в том же духе :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2009 а до того До рождения ребенка муж был другим? Нет? Ну тогда вы знали, за кого выходите замуж и что вас ждёт. Поэтому плач Ярославны тут неуместен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2009 А что, нет? Я, например, на работу вышла, когда ребенку было 2,5 месяца. Выбор есть всегда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2009 :)))) простенькая наживка на женском форуме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2009 а вам не приходилось на звонок домашнего телефона говорить в трубку не "Алло" а "Агу" ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2009 та не кипишуйте вы так:))) ежли вы - кормилец и на семью зарабатываете, то весьма небольшая сумма (порядка 100уёфф) обеспечит вам еженедельную уборку (а то и 2 раза в неделю) руками домработницы и отдохновение от домашней панщины:)))диктую, записывайте: "любимая, я вижу как тебе тяжело, но и сам я устаю порядочно, так что свободное от работы время хочу полноценно проводить с родными... а уборкой пусть занимаются специально обученные люди"фсьо![+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2009 А если Вы быди в состоянии ей помочь когда она работала, то почему не можете сейчас?Чего такого непосильного для слабых мужских рук она Вас просит?У Вас рабочий день фиксирован, а у нее?Вы можете в самом крайнем случае пойти в туалет (простите) и сидеть там сорок минут в астрале, а она (если маленький ребенок совсем) и в туалет с ребенком на руках ходит.Вы можете заболеть, а она хоть с в горячке, хоть в бреду ДОЛЖНА заниматься ребенком.И еще: Вы не на войне, она не Ваш противник - зачем такие отношения в семье?[+sign]Женщина с красивыми глазами..."Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2009 +1000 и понимаешь, как хорошо, что вовремя сделала карьеру. Да и мужа выбрала правильно, а то, понимаешь, будем меряться - у кого зп больше... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2009 :-))) я вас понимаю :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2009 вот это уже конструктивизм и конкретные суммы. я подумаю над вашей идеей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2009 А ребенка вы куда дели? В ясельки отдали? [+sign]В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2009 угу... о муже тож думала, но не захотела писать-распыляться... мне и в страшном сне подобные отношения не приснятся:(([+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2009 вы сгущаете краски. я нигде не написал, что плюю в потолок, как только прихожу с работы.перечитайте исходный пост. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2009 а чего 8 часов по дому? вы что дрова рубите? или за водой к проруби ходите?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2009 а сколько ребенку вашему? можно жену в отпуск отправить как советовали, а самому готовить, убирать и заниматься хозяйством хотябы неделю, потом тут написать все что вы думаете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2009 ох йомайо ну разумееться, да. и ник у меня говорящий.у вас паранойа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2009 Я не совсем поняла автора уточните, помощи по каким делам она требует?Или это стирка, глажка, влажная уборкаИли просьба погулять с ребёнком, помочь его покупать или разогреть себе еду (заранее женой приготовленную)?Уточните что вам конкретно не нравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение