помощь супруге по дому - ваше мнение?

408 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Женщина должна знать свое место. Просто это место не обязательно рядом с тобой. ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, спасибо:) давно хотела про это узнать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без намёков Просто тоже отметил большое количество многоточий, ну и вспомнил про луркмоар :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

место Вы не занимались служебным собаководством? Откуда такая поистине аллергическая реакция на слово "место"?Человек уже стопицоттыщраз признал, что некорректно выразился.Или вы считаете, что это что-то значит на уровне подсознания? А может, не его подсознания. а как раз вашего? Например, какие-то скрытые страхи?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отакое......а я то уж понадеялась на намеки :-))) и что Тапочек ко мне неровно дышит :-))) как к таракану ;-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так в том то и дело.....что подсознание странная штука.....не замечали? вы вот на мои точки повелись.....а народ на форуме.....на эту фразу автора :-))) подсознание ;-))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точки давайте не будет заниматься казуистикой. Про точки просто привёл забавную (на мой взгляд) ссылку. Это скорее приобретенный условный рефлекс :-)И тут как раз процессы идут в сознании. Подсознательные процессы - это скорее проявление страха, гнева и подобных сильных эмоций, при этом природу этих эмоций человек не понимает. Не понимает именно потому, что происходят они в подсознании. Вот и столь резкое проявление эмоций по отношению к одному слову (а остальные слова, видимо, не были прочитаны, сработал рефлекс - пошла команда "фас") явно говорит о подсознательной прирроде процесса :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Количеством занятого времени и интенсивностью выполняемой работы. Бывает разная работа, бывают разные дети, разные условия для ведения хозяйства. Просто все надо обсуждать.Могло быть так, что обязанности распределили, но жена не знала, что ее ждет в декрете. Опа - а ребенок плохо спит, например, она месяцами не высыпается, еле ходит. А муж говорит - распределили - терпи.Все договоренности можно пересмотреть. Мне когда слишком легко, я с мужа снимаю часть домашней работы, предлагаю задержаться после работы, встретиться с друзьями - у меня был легкий день. А было такое, что неделю почти не спала, ребенок приболел. Тогда моя часть оставалась просто несделанной или муж делал. Приходил с работы. играл с детьми, утром сам их занимал.Нужны компромиссы, чтобы никто не боялся, что другой сядет ему на голову, доверие опять-таки...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

атас! "ОНА САМА ВЫБРАЛА" таки да... а муж - не выбирал, он так - рядом лежал:))он сам не выбрал быть отцом?он и не догадывался, что это потребует от него финансовых и душевных затрат (по моему скромному мнению не соизмеримых с затратами женскими, но это опустим:))?"она сама выбрала" в моем понимании равно "она сама родила ребенка от первого встречного спермодонора, соответственно, сама за все отвечает""Пусть идет на работу, если клинит" - бэзз вариантов, я полагаю? :)))[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот потому....я в своем первом посте....автору и написала, что тема будет иметь большой резонанс :-))) опыт :-)) и логика :-))ОФФ интересно.....а разбиение слов смайликами.....тоже что-то значит....не подскажите?:-))) а то аж любопытство взыграло :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обоюдная "вина" А вы не находите, что ваш пост "несколько резок"?И что происходит после рождения ребенка, берет своё начало несколько раньше. И в том числе решение завести ребенка было обоюдным. И ответственность тоже должна быть обоюдной. Вы же занимаете однозначную позицию: "он козёл, а я такая несчастная". Что не есть правильно чуть чаще, чем всегда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смайлики Луркмоар на этот счёт молчит. Абсурдопедия - вроде тоже. Да и педивикия врядли поможет. НО! У вас есть шанс написать статью в тот же луркмоар. Торжественно обещаю прочитать. А если понравится - мож быть даже буду раздавать на неё ссылки :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как раз в семейном кодексе прописано, что нельзя ПРИНУЖДАТЬ к выполнению супружеских обязаностей :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кодекс Ага, а в уголовном это и вовсе называется изнасилованием
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох.....боюсь не получится у вас....на меня посылать :-)) не умею я писать статьи :-)) не мое :-))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто козел??? кто - несчастная?:)))) я ващета мегасчастливая:))) мне б вот только вирусняк в себе задавить - вообще чудно все будет:))ок, решение родить ребенка - обоюдное,ответственность - тоже обоюдная.реплики а ля "а вас ВСЕХ тут, пилять, кормлю, а вы мне дома смеете пылесосом в морду тыкать???" какое отношение имеют к ответственности?имхо-имхо, любящий мужчина с радостью заботится о своей женщине и ребенке... равно как и она о них... кастрюльные скандалы возникают чаще всего не из-за непомытой кастрюльки, все гораздо глубже...тыкать женщине в декрете в нос своими "тяжкозаработанными" считаю последним скотством.я не "занимаю однозначную позицию"... мне просто кажется, что пребывание в декрете - не повод переложиь на свои плечи всю домашнюю работу... равно как и отказ выполнять какую-то ее часть (будь то уборка, готовка или что-то еще) - не повод восклицать "пусть идет на работу"... мне кажется, большинство женщин с радостью бы поменяли домашнюю работу на офис беда только в том, что интересы ребенка они ставят выше своих:([+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так будете жить скромнее в чем проблема?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

$200 ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой чой -то мне кажется єто Ві тот, товарищ, который ушел от беременной жены, потому что она не общается с Вашими родителями? Уверена на 99.9% .Девушки! Вас опять разводят тролли!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, это точно он ! Манера написания, цитирование фраз, стилистика !! ОН!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тролли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тролли > Уверена на 99.9% .> Девушки! Вас опять разводят тролли!Какая прелесть, что я не девушка. Меня не разводят. Вы сами тоже из троллей будете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы чего, в той темке не участвовали? Я не тролль. )) Я человеку советы давала, а он также реагировал ,как и сейчас-агрессивно. Но там все его дружно признали троллем.А темку-липовой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да? мне озвучивали 120-150грв. за двушку... 200 - за трешку...че сейчас другие цены?[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сударыня, не разводите панику нажмите кнопочку, пожалуйтесь админу. вы, видимо, фэнтези перечитали, если вам везде тролли мерещатся
0

Поделиться сообщением