Опубликовано: 29 апр 2009 нет....все понятно....что тема разделения домашних обязанностей может быть очень интересной....но согласитесь, что заводить ее таким образом.....несколько неправильно :-)))непонятно только......почему вас так смущает высказывание, что автор тролль ;-))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2009 + 100000000000000000000000000000000! ОТОЖ![+sign]Женщина с красивыми глазами..."Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2009 вы не поверите автора тоже это высказывание смущает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2009 Так хтож на привидений жалуется.. На то они и привидения.. Летайте себе, наверное Вы такие тоже нужны людям......реакция ж есть..)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2009 ценник > 200 - за трешку...> че сейчас другие цены?Я уже давно не удивляюсь, что на просторах СССР принципы ценнобразования берутся абсолютно с потолка. Сначала объявляется ценник, потом начинается торговля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2009 вы автор? ;-)) потому как по логике.....понятно чего автора смущает :-))) но....не понятно почему Тапочек :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2009 Ого, уже и Тапочки учам меня жить... есть над чем задуматься 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2009 я автор топика, как минимум. а что, вы уже забыли с чего началась тема? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2009 ууу... вот видите, как все плохо. вы смотрите на форму ("Тапочек") и совсем не смотрите на содержание...и эти люди запрещают мне ковыряться в носу (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2009 :-)) быстро вы пришли :-)) я уж думала и не появитесь.....вам народ отвечает....отвечает....а вы затаились :-))) может это и к лучшему....решили подумать.... :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2009 наставления неа, ни разу не хотел, чтобы вы так подумали. Но мне действительно непонятно, ЧЕМ вызвана столь бурная реакция 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2009 как это ни странно - но я еще и работаю ;) кстати подкину вам еще дровишек - "как это так? жалуется, что на работе убивается, а сам на форумах препирается" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2009 не, я так не согласна. Вот, было хорошо, муж помогал-тут трах-бах, сиди дома готовь борщ, занимайся ребёнком, а я работать пошёл, и не сметь меня с бытовухой напрягать. может у неё было альтернативное предложение?[+sign]\"...но пока на свете есть надёжные друзья, этот мир ещё не безнадёжен.\"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2009 давайте я спичку поднесу :-))) вместо того чтобы обговорить эту проблему с женой......и решить, что ее не устраивает.....разговаривать надо не с форумом, а с женой :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2009 Пожалуйста, специально для меня, не могли бы вы скопировать, что в моей реплике вы приняли за бурную реакцию? Будьте так любезны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2009 ;) а почему вы решили, что я с ней не разговаривал? почему вы решили что проблема вообще имеет место быть? я же тролль?ладно, благодарю вас за приятное общение. выдвигаюсь домой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2009 да знать свое место:(((( с таким подходом Вам не семью строить() а Вы отправьте жену на работу а сами в отпуск и посидите дома и порулите бытом вот и вопросы отпадут сами собой![+sign]«Последовательная смена людей есть один человек, пребывающий вечно» /Б.Паскаль/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2009 +1 Читайте мою новую тему про цели таких топиков . Называется : А Вам не кажется ?... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2009 место Всё просто - вы дважды упомянули это слово в заголовке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2009 так автор не согласен жить на те копейки, которые, как он считает, может заработать его жена Хотя конкретную сумму тоже не озвучил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2009 нефиг плакатся! мы слабый пол, и работа домохозяйство+киндер тоже работа!!! помогите чем можите.... мой муж уходит в 7 и приходит в 23-00 и старается мне ещё помочь ))) во! [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2009 А, как вы считаете, было бы целесообразнее написать? "Женщина должна знать свое место. Просто это - не обязательно рядом с тобой."? Так, с вашей точки зрения, выходит менее эмоционально? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2009 к чему? шутка повторенная дважды - смешнее не становиться. по сабжу - я себе все уже выяснил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2009 суммы > Хотя конкретную сумму тоже не озвучил.ЕМНИП, вы несколько путаете. Автор сказал, что летом примерит "шкуру" жены. Возьмёт отпуск и будет выполнять всю домашнюю работу плюс воспитание ребенка. А кто-то другой говорил про копейки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение