Опубликовано: 1 май 2009 разумеется. перечитайте исходный пост. речь не о том, что я не помогаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2009 а может вам к професиональному и грамотному психологу, раз уж так капризны? :)форум -есть форум. що, денег жалко?:)[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2009 денег не жалко у меня есть свои причины задать этот вопрос на форуме :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2009 ага ... типа соцопрос? и потом сделать вывод - сколько процентов глупых и и нестрашно ли потерять свою? ;) неплохое себе занятие :) "поддерживаю"![+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2009 а за время, потраченное на чтение и написание постов можно было бы как минимум 5 раз помочь жене... различными способами.[+sign]\"...но пока на свете есть надёжные друзья, этот мир ещё не безнадёжен.\"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2009 точно! :)))) .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2009 по-русски пишется через дефис. А выделять причастный оборот с одной стороны запятой, а с другой тире Вас в школе учили?:) (выделять придаточные предложения таким же макаром тоже?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2009 Можно я вам поаплодирую? :))) И еще через пост выше - Sunny79 :)))))? [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2009 заведите домработницу и няню если так хорошо зарабатываете, тогда и проблем не будет а если не можете оплатить домработницу, значит зарабатываете мало и все решили свалить на жену. Если ребенок маленький, то хозяйством она заниматься в полную силу не может, нужно выбирать: или ребенок или уборка в доме.и еще совет: а попробуйте сами посидеть с ребенком на выходные, а она пусть уйдет куда-то, азаодно поубирать все в доме, помыть посуду, погладить, постирать. Чтобы прочувствовать что это такое. а потом напшите сюда свои впечатления. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2009 гы чтоб жена почитала надеялся на поддержку а получил пилюлей! жаль автора! батенька зарабатывайте больше чтоб нанять прислугу в дом и жена замолчит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2009 с вашего позволения, милые дамы(,) на топики,содержащие тысячу восклицательных знаков и орфографических ошибок(,) - отвечать не буду.(,)или (С) сэкономлю время. (С)с людьми, которые не умеют писать по(-) русски(,) - мне разговаривать не о чем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2009 ув. Слингуру я плохо учился в школе.кроме того, это не я даю советы. мне советы дают. поэтому мне простительно. а советчикам - нет.а муж у вас грамотно пишет? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2009 а я считала отдыхом суточные дежуртсва:)4 раза в месяц можно было поспать,не просыпаясь,по 4-5 часов:)и никто не будил:)единственное,что удручало,это переполненная грудь ранним утром.а дежурство пока сдашь,пока домой доберешься к сынуле:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2009 это вы зря вы живете в стране, где официальный язык - украинский. И будет вам известно, что в средних школах русский язык вообще не преподают. Да, у меня есть ошибки, а что поделать? В данном случае это к теме не относится, все-равно, что от вашего почерка зависят математические способности.А еще - вы знаете, что многие успешные и умные люди имели тройки по грамматике.Плюс ко всему - бывает пишешь и в спешке или ребенок подбежал и делаешь ошибки, а по несколько раз перечитывать нет времени.Так что не осуждайте милых дам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2009 Клейзи, это ваша точка зрения. :) "Мужчина с радостью заботится..." и т.д. - это ваше ожидание. Жизнь намного прозаичнее. И что мы можем знать об интересах наших детей и матери, не зная каждой ситуации конкретно? Я не думаю, что правильно сейчас выписывать некие стандарты того, КАК это должно быть. Реально, если женщине не в кайф сидеть дома и заниматься хозяйством, то нечего там сидеть и искать себе слуг. Надо строить свою жизнь так, чтобы конкретной женщине было хорошо. Тогда и детям будет хорошо и мужу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2009 пардонемуа, кто это тут выписывает стандарты? "пусть идет работать... нечего сидеть.... нечего искать... ждать слуг... итп..." - это не стандарты? каждая мать маленького ребенка, решая выйти на работу выбирает между "сделать себе хорошо" в плане собственной занятости/карьеры/социализации либо "сделать хорошо" в плане материнства... чтобы сияя карьерно-социализированным счастьем, не сойти с ума от вопросов "а как там моя крошечка?"... а у вас все однобоко как-то... сорри....[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2009 вы считаете, что мои дети родились взрослыми??????????????????????? Наверное, я просто более организована:))))))))))))))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2009 Вот с таких разделений семейных обязанностей и начинаются ссоры Нет чисто женской и мужской работы по дому. Ваш общий дом, то и ухаживать за ним должны оба.Или как правильно написали выше: наймите домработницу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2009 ну да....самый беспокойный ребенок у вас :-))) может быть ему молока не хватает? вот он и плачет....не наедается......[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение