помощь супруге по дому - ваше мнение?

408 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Согласна. Я на няню сама зарабатывала. Необходимость в средствах финансовых была большая. Но "отдали" не чужому. Няня была человеком, которого мы много лет знали. Так что выбор всегда есть. Было б желание построить жизнь определенным образом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это идеальные мужья. Которые, как известно не смотрят футбол, не курят, не пьют, не гуляют по бабам и не существуют...а со всеми остальными приходится работать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

член забыл что делать и предьявляет претензии...... :-)))) виагру ему в зубы (кстати....а откуда у него зубы?).....я что-то похоже упускаю в этой жизни :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет. это, простите, не логика. про фразу и тон - допустим я с утра был слегка взволнован семейной ссорой. и не контролировал эмоции. допускаете?про ник - я объяснил его происхождение. вбейте в гугл мой ник и вы убедитесь.а зачем вы ставите столько многоточий? подчеркнуть ваш богатый внутренний мир и тонкую душевную организацию? вы эмо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не предвзята, про половину топиков именно так и щщитаю ))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда жизнь вдруг резко меняет своё течение, содержание и смысл А у вас, естественно, всё будет чудесно.Не стоит спорить, мы говорим на разных языках.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Идеальных нет. Все приходит со временем. А "работать" нужно показывая личный пример, а не рассказывая, кто, кому и сколько должен. Мужья тоже взрослеют и учатся всю жизнь, как и их жены.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не смотрение футбола, не курение и не питье делает чувака идеальным? антиресно...[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в этом случае - не выделяйте мой особо я такой чести не заслужил
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ещё как бывает...на некоторых форумах ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зубы:)))))))) о-о-о-о-о-о-о!!!!!! :)))))) () л[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

че это жена "ДОЛЖНА стирать, готовить, убирать" ? () з[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не цепляйтесь к словам, разговор совсем о другом к тому же, это всем известная присказка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

честно говоря, трудно представить себе в нашем веке такую работу, где можно "упахаться в усмерть" ))) разве что шахтер вы что ли? или грузчик с ненормированным рабочим днем? если серьезно - в вашей жене говорят сейчас эмоции от того, что ей чего-то не хватает (понимания, заботы, ласки, секса - тут уж вам виднее). и поскольку вы умнее - постарайтесь отвечать ей не на уровне своих эмоций (бо в один прекрасный день может дойти и до драки и до битья посуды или до развода - зависит от темпераментов), а включать моск в нужные моменты. поверьте мне, знающей на собственном опыте: ей вовсе не нужно, чтобы вы с каждый день с пылесосом по 2 часа вычищали каждую соринку в доме или приходя с работы вместо нее к плите становились... ей нужно:1. "дорогая, наконец-то я дома, я так соскучился"2. "как у тебя дела сегодня? очень устала? я прекрасно понимаю... зато боже, какой вкусный сегодня ужин, обожаю тебя за это!"3. "а чем мне тебе помочь?" тут даже можно взять пылесос и чего-то там пропылесосить, минут 5 будет вполне достаточно4. "мы сейчас очень сильно устаем, не переживай, зато на выходные мы идем туда-то туда-то, ребенка кому-нибудь пристроим на это время и будем только вдвоем"...вот в принципе и все - очень простые и несложные 4 пункта.а вообще, единственный верный способ вам ее понять - это как тут уже правильно посоветовали - ее отправить куда-нибудь на время, а самому побыть пару неделек, а лучше - хотя-бы месяц в ее тарелке... только тогда вы приблизитесь к пониманию, а до того, все возмущенные ответы женщин будут вызывать в вас естественное раздражение )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а че не? если человека клинит от уборки - че не нанять уборщицу? () а[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, золотые слова!!!! подписываюсь под каждым предложением.П.С. Иногда не нужно мытья посуды, иногда нужно просто предложить её помыть!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если вас так напрягает помощь жене может стоит нанять домработницу и все мучения ваши закончиться Жена только СПАСИБО скажет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вы не контролировали эмоции.....то сейчас хоть контролируете уже? :-)) тогда по порядку......ник......допустим вам нравится эта группа....но странно что человек выбрал себе такой ник.....а не скажем..."злой".....или "раздражен"......говорящий ник можно выбрать тоько на "холодную" голову.....так что позвольте вам не поверить :-))))вот вы пытаетесь меня достать....своими вопросами про "подчеркнуть ваш богатый внутренний мир и тонкую душевную организацию? вы эмо?" :-)) если вы и вправду пришли сюда за советом....то зачем вам это делать? где логика?а с точками все просто.....у меня стиль написания такой :-)))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Народ, не нападайте на автора!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно-можно упахаться как шахтерам и не снилось... ненадаляля:)) () а[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пусть идет на работу, если клинит. Она ведь сама выбрала такой образ жизни. Причем здесь муж?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, ясненько. А теперь вот она типа ни-фига-не делает-дома-сидит-денег-не -зарабатывает, так можно и повыпендриваться. Всё равно никуда не денется.Я не понимаю-если Вы раньше помогали жене, почему этого не делать сейчас? Посмотрите на происходящее с её точки зрения - переложили на её плечи ребёнка, сделали домохозяйкой да ещё и барствуете.Вот он, истинный джентельмен:)[+sign]\"...но пока на свете есть надёжные друзья, этот мир ещё не безнадёжен.\"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

???? немой вопрос[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто они разделили обязанности. А раз разделили, то так тому и бывать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно. Кто на него нападает? Люди высказываются и все (-) ......
0

Поделиться сообщением