Опубликовано: 13 апр 2009 13 апреля 2009 года:-))))() [+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2009 главное, что бы внешнее и разные "благочестивые традиции" не затмевали и не подменяли собой Христа. Православие превратили в большое "нельзя", а Христос говорил, что приходящего ко мне не изгоню вон. Но придерживаться лично каких-то правил - это право человека. Главное не навязывать это как единое правильное другим. Всем хорошего дня, девушки :)[+sign]Больного исцеляет Господь, а гонорар за это получает врач.Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.(с) A. EinsteinВрач - идеальная профессия для мазохиста[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2009 где это написано? :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[+sign]Больного исцеляет Господь, а гонорар за это получает врач.Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.(с) A. EinsteinВрач - идеальная профессия для мазохиста[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2009 В освящаемой воде ночь накануне "вымачивают" серебряный крест, потому и не портится :) Домашние эксперименты показали, что такой же эффект дает обычная серебряная ложка :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2009 +1, а Вы думали мы Песах празднуем? [+sign]Я знаю, что "лутше" пишется через "Ч" :))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2009 +1, да-да и она исцелилась, дотронулась к самому Богу [+sign]Я знаю, что "лутше" пишется через "Ч" :))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2009 тоже +1 [+sign]Я знаю, что "лутше" пишется через "Ч" :))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2009 ,так этой водой потом кропят остальную, а не разливают всем в бутылочки [+sign]Я знаю, что "лутше" пишется через "Ч" :))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2009 мы о Библии, или о чем? вы задавали мне вопросы о Библии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2009 Тщесла́вие — стремление хорошо выглядеть в глазах окружающих. Один из грехов христианской этики — гордыня, спесь, звёздная болезнь. Объясните, зачем вы всем навязываете своё мнение? Это всего-лишь ваше видение Писания, Причём, позвольте повториться, совершенно дилетанское. Прекратите брать грех на душу, и найдите в Библии ту главу, где говориться о Храме. Вы высказали своё мнение о куличах и кркшанках, спасибо, вас выслушали. Но это не ваш топик. Хотите обсуждать Великое Писание - вам на православный сайт! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2009 нет тема не о Библии, перечитайте исходный вопрос здесь мало библиистов. [+sign]Я знаю, что "лутше" пишется через "Ч" :))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2009 спасибо теперь все понятно, лучше перенесем день рождения на след неделю... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2009 Спасибо! Всего вам хорошего! Извините, что помешала, ухожу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2009 вообще я отвечала qwessy, а не вам Я тоже не библиист, а простой человек. Но все равно спасибо, ухожу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2009 тут и я с вами соглашусь, на счет принятия и адаптации Константином для наведения порядка и из политических и других соображений религии христианской, так как можно было бы руководить массами и т.д. И на счет культа Митры тоже соглашусь , тут для меня все четко и ясно написано и поддерживаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2009 просто то о чем вы пишите многие понятия не имеют, (для этого нужно интересоваться этой темой) , поэтому не понимают о чем вы.Вы б еще тут гностиков или манихейцев вспомнили))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2009 ничего себе заявочка)))))))))))))) кстати человек излагал свое видение и сразу ярлык " гордыня"))))))))) И тут излагалось не только видение Писания, а еще и история религий и традиций. Знаете есть такое слово " толерантность")))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2009 читаю тему - и прям теряюсь... а здесь ваша подпись №2))))но в принципе может правда людям нужен набор процедур и правил чтобы.... что?прям ну вот интересно - вопрос конечно к автору - а зачем вот это весь набор, это какой результат ожидается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2009 +1?????????? .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2009 ой, какая цитата хорошая спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2009 нет-нет, не уходите! вы же еще мне не дали сслыку на то, что Библия запрещает освящение еды!И по поводу Предания вопрос остался непроясненным для вас, я так понимаюМожно было перефразировать мой вопрос и еще раз для большей однозначности:состоялась бы Церковь Христова БЕЗ текста Нового Завета?Однозначно ДА!Потому что веровали первые Христиане не тексту Библии, не буквам, а живому свидетельству Апостолов, учеников и последователей, которые приходили в город, проповедовали, основывали общину и уходили дальше, а община жила и разрасталась...Поэтому правильная, настоящая, истинная вера немыслима без ПРЕДАНИЯ - той части вероучения, которая передавалась верующими из уст в уста, из поколения в поколение, от общины к общине. И только в синтезе Предания и Писания - истина[+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2009 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2009 согласна с Триш 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2009 офф, с "ис-тори-я" вы загнули слово история имеет древнегреческое происхождение, и никаким боком к Торе не относится...[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2009 автор спасибо за тему, очень познавательно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах