Хенд Мейд. Просто поговорить.

485 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я хоть что-то хочу... оно мну расслабляет:) [+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блииин, как мне нравится синий платок посередке, а-а-а:)) я о себе подозреваю, что батик - не моя техника абсолютно... мне вот пастель не пошла и акварель - вообще.[+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно подробнее? И про травму и про зебр )) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я положительно отношусь. Но скорее как к источнику вдохновения. Типа, увидела, захотела повторить. Есть, правда, вещи, которые я точно знаю, что не повторю. Такие вещи и стоят так, что я вряд ли когда-то их куплю. Фарфоровые авторские куклы например[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та то шо ты - талантище, мы все давно поняли:) меня, вопчем, тоже не учили рисовать. и мелкую мою, а она рисууует - откуда что берется?:)[+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и что? Кого оно украсит, кроме юной хиппи с веснушчатым носом, которую и так не испортить ничем?99,9% хенд-мейда - это сразу минус к образу. Для того, чтобы сделать плюс, надо обыгрывать титаническими усилиями, ради чего? ДЛя брошки, сделанной мамой, можно сделать исключение, но для остального - зачем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слу. мне дико нужны покрывала стеганые на 2 подростковых кровати (190*90 кажись) + подушки к ним для преображения диванообразных кроватей в диванчики... я, правда, это все собиралась из шторной ткани делать вкупе с пошивом штор... и вот мыслю, может... баюсъ сказать даже:)) ну, за деньги. понятно, без вопросов... просто те, шторные мастерицы, оне ж неизвестно как сделают...(ты меня вполне послать можешь за наглость:))[+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тильды - красивки:) [+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тану... у меня половина ювелирки - хендмейд, на штампованные изделия КЮЗа смотреть не могу.[+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда видишь почти весь этаж мимимишечных мишек, их мимимишечность начинает угнетать - они кажутся одинаковыми.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я к НГ сшила своего первого тильдозайца для одной маленькой девочки :) Шьется вроде бы и несложно, но все равно, возни куча. Но красиво :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я люблю винтажную бижутерию, это нормально? *забеспокоилась* Ваше мнение для меня авторитетно :)[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне на первом больше понра...и там не так чтобы мими...разные почерки)) второй этаж - да чуть смущало[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит, тебя ничем не испортить ;) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не хочу рисковать :) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, классно. Вроде ж так просто все... Сделаю весной. А комментарии тут тоже самые разные. Меня привлекает простота исполнения и использование подручных материалов. Потому что глупый, имхо, скрапбукинг из дорогущих наклеек сделает каждая. А вот найти в лесу подходящую веточку, листик с сережками и кусок коры - надо постараться и проявить вкус и фантазию. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением