Хенд Мейд. Просто поговорить.

485 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Из хенд-мейда покупаю только бантики для своей собаки и только у одного мастара к остальному отношусь равнодушно, ибо, если мне уж что действительно понравится - я до мелочей разузнаю как это делается - сделаю и, в качестве бонуса, получу удовольствие от процесса. Благо, руки с нужного места растут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купую глиняні горщики, дещо з дерева (те що у хазяйстві пригодиться) вишиванки, спіднички колоритні, іграшки дерев яні інколи, колись намисто прикупила, для мобілки чохол прикольний, пляшку звичайну, оброблену під дерево, для горілки, а от колечок з квіточками не купувала)[+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У этих кукол есть Душа, кажется, что каждая имеет свою историю и жизнь. :-) *
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в аксесорайз - пластмасски топорные. [+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Света, не хочу обидеть, но... Вот эта вещь http://io.ua/18984031 конечно красивая. Не поспоришь. Но за такие деньги я могу купить золото. И к тому же она очень хрупкая. Я как-то покупала Ваши работы, они потеряли форму очень быстро. Поскольку тоненькая проволочка после пары ношений скручивается в букву зю. Медь тоже металл мягкий. Поэтому чисто из практических соображений - выброшенные деньги. А посмотреть - да, красиво.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, моя бабушка продавала:) вязала крючком кружева разные и продавала на владимирском селянам или меняла на мясо:)[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я балдею от печворка! Купила бы себе, да очень дорого это стоит. Недавно открыла для себя кукол Тильда.Шью сама. Дарю родным. Стоит очередь))[+sign]Если тебя носят на руках, осыпают цветами и дарят бриллианты - просыпайся, а то на работу опоздаешь![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А еще в Дрим Тауне продаются шарфы и палантины ручной работы в технике "валяние шерсти по шелку"! Красотища невероятная, как по мне. Муж мне парочку подарил. Но я бы себе разных накупила, на все случаи...)[+sign]Если тебя носят на руках, осыпают цветами и дарят бриллианты - просыпайся, а то на работу опоздаешь![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дайте, пожалуйста, ссылку на то, что Вы у меня приобрели. Мне важно.+ Проволока изначально с сечением 1,0, 1,5, 2,5 , не прошедшая термообработку, отбитая (!!!) (даже медь, не говоря уже о латуни и стали) лично на мне ни в какое "зю" не превращается точно и другие люди, вышедшее из моих рук, но перевоплощенное в "зю" мне, слава Аллаху, не приносили. ТТТ.Ну не в моих интересах делать фуфло. И по репутации, и материально, и по вложенным силам/времени.По цене - это вопрос такой... Спрос рождает предложение, вроде как.Спасибо за отзыв.P.S. В анкете юзерпик у Вас интересный такой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я про Ваши старые работы. До меди. У меня нет ссылок. Бусины в разных вариантах. Все скукожилось и потеряло вид. И медь тоже будет гнуться, это и ежу понятно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А. У меня отлегло от сердца. Старые - это 3 - 7 лет назад? Где были цены несколько (вообще) другой категории, использовалась бижутерная проволока и в стратегических местах супер-клей)? Если сейчас и повторяю по просьбе тот дизайн, то использую сталь и др. полимер. "...Опыт, сын ошибок трудных..." (с), да. Однако дарёное в свое время подругам из той серии - еще живо и имеет вид. Под верхнюю одежду типа пальто и шуба они их не носили, конечно. О металлических украшениях - это Вы, сорри, голословны. За свое отвечаю. Ежи, не ежи.., всё же человек, который приобрел именно ту подвеску с бабочкой, обращался ко мне потом с новыми заказами для себя уже дважды.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пофоткай. И свое и ребенкино. :) () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне например подобные куклы нравятся. http://doll-art-bjd.livejournal.com/118643.htmlЕсть аналогичные в авторских костюмах. Вообще, нравятся профессиональные работы. А их мало.Не покупаю. Потому что а) у меня руки откуда надо стоят и я сделаю сама (чаще даже лучше :) + удовольствие от процесса) б) потому что я люблю большие пустые квартиры, минимализм и хай-тек. :) [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 к Степке () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже люблю недрагоценные. Но эти не цепляют.. Разве кот, но он не украшение. Я люблю позтейлевее. Не в смысле больше завитушек. А интереснее в плане идей и исполнения. Тысяча извинений.[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я вот немодный человек, со своим личным стилем. + Профессия позволяет надевать что угодно. Не цепляет просто. :([+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так это не хендмейд, это работа художника)) бжд хендмейдеров бывают воистину ужасны. К тому же профессионалы очень редко делают таких кукол руками, чаще всего это отливки из резина или фарфоровые куклы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень красиво ( я вчера посмотрела) Не мой стиль,но тонко и красиво. У вас большое будущее в творческом плане.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я! Очень-очень нравится,но цены... Так хочу дочке одеяльце.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого,круто. Такая кукла вполне может вписаться в большую и пустую квартиру.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если надумаете продавать,маякните,я у вас тильду куплю Почему-то увереннаа,что они у вас супер. Я серьезно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лянка, ты след раз о такие мероприятиях ГРОМКО кричи:))), я до сих пор жалею, что не попала на Теддиленд:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для того, чтобы продавать-дарить вещи должна быть идеальна и "с лица и с изнанки". Второй день не могу оторваться на осинке от раздела полимерная глина попадаются вещи, которые действительно хочется купить, они идеальны и в плане качества исполнения и в плане идеи-дизайна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это 3д печать. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением