Опубликовано: 28 янв 2013 Есть очень и очень ))) А чертополох какой ))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 Это довольно распространенное явление. ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 Купувала у гуцулів: дерево, вишивки, ткані речі. Дуже подобаються і гріють. Було це давно, останнім часом не було нагоди.[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 да. Я благодаря вышивке с катушек не съехала [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 расскажу одну историю)) В нашем ин-те работала женщина мягко говоря 45+, милая така дама,любительница вязать и в своем вязанном ходить.Я сама любительница, и вяжу давно и много,но наши с ней понятия о красоте очень разные и мне ее изделия казались старомодными и вообще не нравились. Ее дочка давно живет в Париже и коллега к ней в отпуск регулярно ездила.И вот стали ей там дамы в магазинах делать комплиманы -вах,ручная работа,а где,а скока? И стали у нее появляться заказчицы -за пару месяцев отпуска она успевала какие-то евры заработать.Потом дочка выдала ее там замуж -и таки дама сама себя еще и обеспечивает!)) Так что то что у нас "фе" -в Западе очень даже "комильфо" оказалось)))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 Ну эта...кроме КЮЗа есть и другие производители )) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 Чертополох вообще! Не успела купить, жалею. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 От что за жизнь...сижу теперь втыкаю. ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 да, покупаю и очень красиво смотряться: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 да, покупаю и очень красиво смотряться: от глиняной керамики , тарелок масокиз разных стран, наволочек на подушки - ото всюду, расписные разделочные доски, вышиванка и многое другое. Но, это все выглядит гармонично у меня дома. Декупаж делаю сама и раздариваю ( подруги заказываю и я для них делаю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 мне там брошка с бирюзой нравится... и то, если ее сделать перстнем и заменить центральный камень.[+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 я у курсе:) [+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 насчет художников несогласная я:)) Тут все зависит от того, кто линию начертил:))) Или пятно краски размазал:))То есть можно с трудом вылепить из пластики коныка без ноги и с гордостью заявить, что это исскусссство, но если ты кроме этого коныка ничего сделать не можешь - это один коленкор,а если ты из того же материала квадригу, как на Большом, можешь, и Венеру Милосскую зафигачить в мраморе, а лепишь коныков - то это творческий подход и переосмысление. Все художники ( если это не любители с переулочка) имеют за плечами классическую школу живописи, то есть повторить поздние работы Пикассо может и ребенок, а вот ранние, где графика серьезная, ничему не учившись и не владея приемами - фигушки:)) Вот в этом и разница. Во взгляде и авторе:)[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 я люблю керамику и тильды. Некоторые цены на вещи - да, не понимаю. .[+sign]Я проснулся среди ночи, и понял, что все идет по плану (с) Егор ЛетовКак было бы похвально, если бы люди столько же упражняли свой мозг, сколько упражняют тело, и так же рьяно стремились к добродетели, как они стремятся к удовольствиям.(Сенека)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 имхо, школа - это, конечно, да... но есть же и самородки без школы... та же прыймаченко.[+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 у меня это несочетабельно))[+sign]Если бы постоянная ходьба была полезна, почтальоны были бы бессмертны. Касатки всю жизнь плавают, едят рыбу и пьют воду, и несмотря на это они толстые. Зайцы бегают и прыгают без остановки, но живут не более 15 лет. Черепахи не бегают и ничего не дел[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 их все таки гораздо меньше, буквально единицы Если мы говорим о маститых. Обычно эти люди, выросшие в среде, где худ. образование, да еще в те времена (явно удел богатых), было недоступно, а талант требовал выхода.Это если говорит применительно - " да чо там, и я так могу", далеко не каждый может воспроизвести то, что делала Примаченко, скопировать конечно, можно, но творить в том же русле - уже только подражать. Тут еще важно делать что-то оригинальное,а не писать мишек шишкинских в105-й раз:)[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 вот путает народ примитив и привитивизм:)))))) Одно дело не уметь и делать, как можешь - примитивно, а другое дело - стилизация под, ее сделать иной раз труднее, чем листочки вырисовывать, высунув язык:))) Это уже художественная работа. задача сделать ведь не просто, чтобы цветы были как живые, ну типафото, а сделать художественно:))) Это и отличает декоративно-прикладное искусство от хендмейда:))))))[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 где Гамерика, где мы:))) Может, не там считаете? Мастера есть разные, и по степени жадности в том числе.[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 Рискну показаться на суд общественности. :) Когда-то очень критиковали (спасибо, помогало, отрезвляло). С тех пор много воды утекло...+ *удалено* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 но заработать хотят покруче, чем на куклах:)))) И зарабатывают, продавая всякий ширпотреб китайский:)))) [+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 Одни только посчитали, я в дом-квартире тему завела, мне уже посоветовали девочки. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 полностью согласна [+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 о, я как раз осваиваю)) пока только игрухи малым (персонажей мультяшных делаю), на тапки-сумки ещё не решилась коричневые оооочень понравились.[+sign]то ли жизнь прекрасна, то ли я мазохистка...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах