Опубликовано: 29 янв 2013 да, они супер. Мне еще Юлии Решетниковой нравятся+ http://www.diary.ru/~quiethouse/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 у меня есть несколько знакомых мастеров они такие вещи делают - у меня комплекс неполноценности развивается. при определенных обстоятельствах купила бы что-то. пока сама люблю что-то делать (в семью и на подарки). вот сын просит табуретку в ангелов, а подружка бусы ) [+sign]Моб. 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 Я там себе две вещицы заказала (тьху на вас, как грица:)))) теперь все время буду помнить, кто меня на это сподвиг:)+ но ссылка вовремя:) одна из них это мне подарок на будущий юбилей от прдружаек:) я все никак не могла определиться чего хочу[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 Носите на здоровье :)) (назовите моим именем :)))) ). [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 хорошо)))) [+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 ок. Будет одна брошка Бекки:) [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 Спасибо! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 Случаем, не Мария Гуйда?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 Моей дочке такую в три года приподнесли, так онадо такой степени испугалась, что до сих пор стороной такие куклы обходит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 Еще и тут спасибо скажу за вашу работу. Столько комплиментов получила на НГ)+ А уж умение пойти навстречу клиенту, когда все сделано согласно заказу, а клиент начинает вносить предложения по изменению - такое среди мастеров нечасто встретишь.Спасибо!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 А я не согласна, что техно, это только металлик и серый. В моем понимании он как раз допускает яркие пятна. Вернее не так. Без ярких пятен он меня не цепляет.[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 Спа! Я знала, что их много, а о названии не была в курсе. :) () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 О! ДА! ДА! ДА! И эти, и особенно те, которые от na-tas72 Особенно первая - восторг! Это именно то, что я имела в виду, когда писала пост. Их много и инете встречается. ПРосто я не храню ссылки и прислала первую, что в гугле нашла.В общем, такого уровня исполнения хенд-мейд мне нравится.[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 дык отож :-) У меня был серый металлик, мебель - береза. Разбавила рустикальным столом из тёмного дерева. И на стульях подушки с непальской вышивкой. Ну и тарелочка эта теперь :-) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 а я, а мне, а у меня... а у меня все в кухне серо-бело-черно-металлик-прозрачное... и малиновые стены, бгг:))бячко, я тя в скайпе вчера пробовало набрать, ти не чула.[+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 Офигеть! Я хочу это видеть! Круто. Реально круть! *() [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 представляете, а я такой забесплатно выкинула. Молодая была, глупая. Теперь жутко жалею:( Зато вернула жизнь овальному столу, ошкурила, пошпаклевала, лаком вскрыла, теперь на дчае за ним обедаем, как недобитые фазендейры. Стулья совершенно целые, но потрепаные жизнью, превартила в единый гарнитур, комод из 60-х переделала в шебби-шик. Короче, молодца я:)[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 Надежда Лосинец http://www.livemaster.ru/teddynadya 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 мне нравится! в Крыму видела очень красивые тарелки местной мастерицы, но побоялась не довезти и укокошить по дороге 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 позитивная история ) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 Критиковали?Я не любитель такого,но эти работы ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 Короче, Оля, это не хенд-мейд, это серьезные работы художников)) И это не 3д- печать тоже. Мастер-модель вручную лепит автор, а потом фирма, занимающаяся отливками или сам автор делает отливку из полиуретана (или чего-то подобного). Наталья точно не льет (ее кукол льют в Москве, та же фирма, что Мукол отливала)Решетникова вообще супер, очень хочу ее куколку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 Нет, не опкупаю. Пользуюсь только своим) Вышиваю большие картины, оформляю в дорогие рамы. Продать такое нереально, мне кажется. Поэтому выбираю для изготовления только большие и сложные картины, дорогие и очень продуманные рамы, так как это исключительно под себя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах