Опубликовано: 29 янв 2013 Не-не-не :) Я предпочитаю хранить работы в цифровом виде :) И свои. :) Максимум чем-то стены маленько прикрыть. :)[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 я вижу, что это 3д печать. Речь же кукле как таковой, а не том печать из ABC или литье из резина.Но бжд высокого уровня - это не относится к хендмейду. А тех, что хендмейд - лучше не видеть)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 Всю тему ниасилю, скажу только что за 15 минут табуретка - это вы приврали) Потому что я одну тубарэтку делала недели две. Пока прогрунтуешь, пока прокрасишь основной цвет, потом канты, потом непосредственно узор вырезать, разложить, проклеить... Потом кракелюр. Потом лаком вскрыть... А за 15 минут, такая табуретка никому не понравится, не только вам)вот для примера - это не я и не мой профайл, сразу скажу, но разрешения у автора работы спросила) Скажите мне : Это плохо?))))))удалено[+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 Что такое бжд? :) () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 Очень красиво, ну а про другое Все зависит от объема работы. Узоры вырезать разложить и приклеить, ну не так уж это долго и сложно. Работа столько времени занимает, потому что все сохнуть должно. Я же тоже грунтовала и клеила и лаком вскрывала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 Соглашусь. Это симпатично, но у меня стойкая ассоциация с магазином Ассесорайз. Там такого добра - россыпью) () [+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 ой, не.. были нормальные стулья но их почему-то испортили.. ( - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 wow!!!! вот это реально круто! спасибо за ссылку, ушла в изучение [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 Это же дачный вариант На даче вполне нормально. В квартире да, странно. Я на даче почти все мебель отдекупажила, после годов эксплуатации ее даже мое торчество не испортило:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 Были старые стулья в гараже) Так что им дали вторую жизнь. Домой такое не поставишь, но на даче это чудесно, уверяю вас)Тут ведь второй вопрос хенд мейда - его удобоваримость в обычной жизни. Я с Жменей во многом согласна, но есть места в которых сделанные своими руками вещи добавляют изюма. Хотя кому то удобнее и привычнее пить кофе на штампованных фабричных стульях, да)[+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 ага! а я что говорю! засасывает, трясина... :)) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 да!!!! (не про асессорайз, а на вопрос в теме про Анну Каренину) :)) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 не, я хендмейд не только не покупаю, но и не продаю :) если для кого-то делаю, то только в подарок. Это как попутчиков подвозить или деньги в долг - только за спасибо :)))) Я другим зарабатываю. А за комплимент отдельное спасибо :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 У меня руки чешутся, стоят на даче грустные стульчики, скорей бы лето :) Там еще грустный комодик, грустное зеркало... Злой хозяин грозится это все на мусорку свезти, буду защищать![+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 bjd - в назве комьюнити, на которое ссылка+ ball joined doll, шарнирные куклы с определнным типом шарниров, собранные на резинку. Это целая индустрия кукол для взрослых любителей и коллекционеров. Есть много фирм (в осн. азиатских) и отдельные художники, создающие таких кукол (они представлены в комюнити, но в осн. русские, украинские и т.п.). А есть любители, хендмейдеры, которые тоже стараются сделать такую куклу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 Покупаю украшения Авторские Украшения Елены Бартощук и сумку как-то прикупила такую кошачью на ярмарке хенд мейда в Одессе)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 А как вам вот такие вещи? http://www.handicraft.crimea.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=146:skibin&catid=7:keramika&Itemid=28У меня есть одна его тарелочка, мне подарили. Просто красиво, что тут скажешь. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 Да я знаю Я как- то хотела игрушку сшить. Обрезок ткани в 20 см шириной мне обошелся в 30 грн! Это же вообще ничто. Понятно почему одеяла по 1000 грн стоят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 Оооо, у вас непаханое поле Просто завидую! Я на даче скоро по соседям пойду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 Я у соседей по даче хочу выменять на деньги шкаф 50-х годов фабрики Боженко :)) Не знаю, с какой стороны подойти :)))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 я балдею от na-tas72, у неё удивительные куклы ссылка[+sign]то ли жизнь прекрасна, то ли я мазохистка...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 Очень красиво Но в мою кухню не вписалось бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 у меня кухня в стиле техно. Но такая тарелочка, зеленая с розовым и серым ананасом очень оживила серебристую стену :) Муж тоже думал, что не подойдет. А надо смешивать стили, тогда только станет интересно :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 Есть шикарные работы валяльщиц, которые создаются не один день, например https://vk.com/club20284010[+sign]то ли жизнь прекрасна, то ли я мазохистка...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах