Хенд Мейд. Просто поговорить.

485 сообщений в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удален. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я таким образом давнюю подружку потеряла. Все разговоры стали сводиться к теме что она сделала и кому продала. И прекратила я всякое общение после дважды сказанной фразы: Ты единственная кто не привел мне ни одного клиента..... Честно - очень грустно было ее терять....[+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как мне этого сейчас не хватает!!! вечерком, свернувшись калачиком, с пяльцами в руках.... [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

крууууто! [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу:) и пока крестики считаешь, все дурные мысли из головы вон:)[+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бежала быстрее лани) подташнивало
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слу, обалдеть:))) я о стежке вообще о квадратиках-ромбиках думала, не знала даже, что подобные словоерсы существуют:))ты поразмысли на досуге, может возьмешься?:))я, правда, в такнях совсем не разбираюсь. думала что специальную толстую надо брать, мне потом в салоне сказали, что даже из тюли покрывало сшить могут (ну, ясное дело, с подкладкой:))кровати у мну такие:http://www.orbita-mebel.ru/product/4095/[+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мну соседская девочка лет 20 увлеклась одно время, пошила и моей мелкой. они такие класссссные:)) но у меня на сие точно руки не встанут. все игрушки и фартуки-ночнушки на труды мне мама с бабушкой шили:)[+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется, Лариса где-то права ))) Я сильно подозреваю, что коралловые и янтарные бусы просто не рассматриваются, а за какой-нибудь камеей на кружеве или правильным чокером я б сама погонялась с азартом )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так как хипям, так шо - натуральные камни - зась?:) [+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какой это стиль? Вот куда это деть? Я просто не понимаю, с чем это может сработать в пользу носительницы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не в тему, простите, но не могу молчать! :) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) у меня мелкая моторика вызывает трепет...я - ноль)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купила недавно на школьной ярмарке куклу - мотанку. Интересная такая, из початка, как полагается :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если хенд мейд - это искусство - я его поклонница, приобретаю часто и разное, а если у автора творений просто руки чешутся - прохожу мимо кстати, в моем довольно минималистичном интерьере присутствуют кружевные салфетки - мне их дарит тетя. лежат под цветами на кованной подставке в спальне, делают интерьер очень женственным. гостиную укращают хенд-мейд часы из разноцветной глины, остальные настенные украшения - тоже сделаны вручную, только заморскими мастерами. если бы не оригинальные вещички, что же тогда сделает жилье уникальным и по-твоему уютным и привлекательным? на себя тоже хенд-мейд цепляю, но далеко не всякий. то, что нравится, стоит дорого, да. но оно того стоит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я бы такое с радостью носила. Шоколадная сова - вообще мое почтение Я всякие штуки люблю, чем "недрагоценнее", тем лучше. У меня драгоценность одна - это я :)))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уря-уря-уря... давай созвонимся:) [+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да-да, иногда такая ржака получается. Когда-то мне приспичило куклу связать старшей, до 3х ноги колупалась - получилось чучело. Висит в дверях, как отпугиватель от вредных соседок-бабулек.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, подбирай слова теперь )) Но я не отступлюсь )) С моей точки зрения, эти штуки ничего общего с современной модой и стилем не имеют. Я редкая конформистка, против мейнстрима не иду, наоборот, я пытаюсь его оседлать и въехать на нем..ну куда-нибудь в хорошее место. Я беру тренд, адаптирую его под себя, и позволяю луку говорить вместо меня. Если у человека просто свой стиль, и чихать он хотел на моду, можно носить все, что нравится, хоть сов, хоть электрик к лицу ))) Но тут надо понимать, что общество - костное и по-одежке-судящее, и надо говорить в 2 раза больше и ярче.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я что-то от такого в последнее время балдею. Не факт, что буду носить, но купила бы просто, чтоб иметь :))шотландский винтажили вот такое что-то:трилистник1трилистник2трилистник3[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением