Опубликовано: 25 янв 2013 у меня почему-то наоборот) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 а что стало с тем мужчиной, который был "МОЙ"? Он перестал быть "МОЙем" и появился другой "МОЙ"? Или второй оказался более "МОЙ" ?Интересуюсь, потому что думала, если женщина встречает мужчину, который ЕЁ, то это навсегда. Просто любопытно[+sign]современная мудрость гласит: первым в новую квартиру надо пускать интернет-кабель. Где он ляжет - там ставить кровать, стол и еду[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 А вот мне другое интересно: если бы у нас было, как в штатах (+) и мужик, разводясь с женой (особенно с детьми), должен был бы в большинстве случаев последнюю рубашку с себя снять и платить нехилые алименты не только детям, но и жене-домохозяйке (причем всю свою жизнь), сколько бы таких резвых барышень, у которых "любовь до гроба, и наплевать на жену", были бы готовы реально связать свою жизнь с таким мужчиной? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 мы тут о чувствах, а Вы о деньгах))) [+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 Да вот меня интересует вопрос - к кому чувства-то, к человеку или к его деньгам? :))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 ой, а что деньги с чувствами одновременно существовать не могут?) [+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 Ну мой второй ушел ко мне от жены Правда, познакомившись с ним, и приняв на уши лапшу о том, что они грани развода, мне показалось, что раз так, то ничего страшного в наших отношениях нет. Сама была на стадии развода (реально, в отличие от него). Потом страсть, потом влюбленность, потом бывшая обо всем узнала (но он это спровоцировал, правда, тк кишка тонка, как и у многих) и начались истерики. Она его выгнала (а ему того и надо, собственно), она его поливала всем, чем можно, меня тоже. меня это тоже напрягало страшно, потому буквально сразу дала ему от ворот поворот до тех пор, пока не решит все ТАМ. Уводила ли я его? как это возможно физически? да, я была мягкая фея, всегда при параде и готовая к экспериментам. В чем ее неправильное поведение? Во время их семейной жизни - не знаю. То немногое, что рассказывал он - субъективно, ес-но. Во время расхода, ес-но, она была на эмоциях. если бы не выгнала, возможно бы и не ушел, а возможно и ушел. Сейчас этого никто не знает. Но когда проходит любовь и вянут помидоры, то лично я не вижу смысла за что-то хвататься. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 Простите, Pan_terra, но вы совсем недавно написали в одной теме, как сами завели любовника. И как уходили к нему от мужа. А мужу вашему не больно было? Не думайте что я записываю за вами, но просто врезалось... Где логика? Тут вы теперь пишете какие бабы суки, о принципах пишете, как вас понять? Странно что вы судите о других негативно, хотя сами через это прошли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 Наверно, и уводят, и сами уходят.. Другое дело что к любовнице в постель мужика ж не насильно кладут? Так что подвела ли к уходу любовница, или сам ушел, или жена хлопнула дверью, узнав об интрижке, виноват в первую очередь (но не значит, что больше всех) сам муж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 Двое. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 Со мной это случалось раз 10, как минимум. :) И каждый раз - единственный. :) А с "тем" - остались в приятельских отношениях. Переписываемся изредка. Но я со многими бывшими общаюсь.[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 "не тешьте себя тем, когда ваш любовник рассказывает вам, какая у него жена плохая, как его достала" А если не рассказывает? А если тема мужей-жен вообще не затрагивается по возможности? Мой муж никогда не сказал ни одного плохого слова о своей бж. Просто их брак изжил себя.. так бывает.. особенно с ранними браками.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 чет вы путаете. если я не ошибаюсь - Пан_терра - на редкость правильная жена и мать и планирует с мужем еще детейили я чего пропустила... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 вы понимаете, когда приходит вот такое большое-настоящее-реальное-на всю жизнь - значицца пакуй вещи и шуруй к этой своей большой как море любвине ври, не мучай вторую половину, не доводи до состояния истерик и неврозов. чтобы потом сказать "самадуравиновата""Убейте или дайте жить" (с) Лопе де Вегалюбишь -иди к своей любвиесли много лет тра..шь мозги и жене и любовнице -значит не любишь ни одну, ни другую.то же касается и женщины с любовником. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 простите, Пантерра, не в обиду, но справедливости для... ссылка на недавнее сообщение (для Василисы) http://likar.info/forum/25_469327_7783672.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 тоже так считаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 гм.. тогда ой... мне вообще нечего сказать ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 Пссс, меня бы это тоже нимало бы не волновало. Вообще удивляюсь, что кого-то это может беспокоить. Подумаешь, не смылится же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 Дак отож!!! И еще бы его все вокруг осуждали за то, какой он плохой, так сто раз бы он подумал, прежде чем в гречку стрыбать. И не позарился бы на него никто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 Я была любовницей много раз, и до замужества, и после. Могу вам всем сказать одно, что я поняла еще в 20 лет. Если мужик дорожит женой и семьей, он будет жену оберегать, будет скрываться и шифроваться. Даже если он сильно увлечен. Вообще они существа довольно аморфные и не любят перемен. Если ему дома не так уж плохо и детей он любит, он не будет шевелиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 если мужик дорожит женой и семьей - то он по бабам шляться не будет в противном случае -семьей не дорожит, просто ему удобно с женой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 ))) ясно [+sign]современная мудрость гласит: первым в новую квартиру надо пускать интернет-кабель. Где он ляжет - там ставить кровать, стол и еду[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 Да, уходила и не скрываю этого. Не скрывала и от мужа, и любовник не женатый был. Ушла, через два дня вернулась)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 та я жеж неоднократно рассказывала() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах