А кто уводил мужа из семьи?

277 сообщений в этой теме

Опубликовано:

но ведь есть масса примеров,, когда любовь и иначе никак()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1, для меня это невозможно в принипе, какая бы не была любовь, я умею поставить себя на место другой женщины()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чего это она может крутануть? я что - теля несмышленое или кошка, у которой гон? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 где гарантия, что если я увела его от кого-то, то еще кто-то не уведет его от меня [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для ухода всегда есть причина. то, что мы ее не знаем, не означает, что ее нет [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гарантии нет конечно...но зачем об этом думать.. Надо просто жить ...надо быть счастливым сегодня....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никто 100% не знает что будет завтра ,через месяц Надо наслаждаться каждой минуткой жизни ......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никто не знает. Но у каждого есть моральные принципы. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна с вами полностью если будет МОЙ мужчина я не посмотрю ни на чтоотношусь к браку тоже несерьезнолюбовницей была и не раз, но никого не уводила, понимала что не мои они и не любила наверное по настоящемуно понимаю что если бы полюбила и это было бы взаимно, то осталась с ним и создала бы другую уже семью
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кому они нужны эти моральные принципы? Я хочу прожить жизнь так как я хочу,а не так как надо другим...Мы сами режисеры своей жизни.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да что вы? Вот так не зная человека оскорблять? "И эти люди учат меня сморкаться" (С)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ваш не тюфяк? Поздравляю! Всех обосрать, себя поднять. ну-ну, продолжайте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если я НЕ ХОЧУ, то я и НЕ БУДУ. поверьте, возможностей стать любовницей было много и очень много но я всегда думаю головойа не органом на метр нижено я как-то смалечку привыкла головой думатьесли мужчина женат - я с ним даже в кафе не пойду. женщина хоть с мало-мальскими мозгами всегда "просекает" когда нравится мужчине именно как женщина. поэтому - мне спокойней с мужем пойти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я хочу прожить жизнь так, чтоб не чувствовать себя падалью, которая таскалась с чужими мужиками и которую проклинают чужие жены и чужие детимне не в чем себя упрекнуть в этом плане. мое -это мое.свое не отдам, но и чужого мне не надо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам, похоже, вообще незачем думать. ибо нечем ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати да, у меня знакомая специально купила билеты в одном купе для себя и своего коллеги, типа 2 купила, а на самом деле выкупила все купе. У того коллеги, как раз был сложный период в семье, ну и вернулся он уже в отношениях с коллегой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я и не довожу до любви. если начинаю видеть что какой-то мужчина интересует больше чем просто сотрудник/знакомый/сосед -я просто прекращаю с ним общаться более чем необходимосамо проходит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я считаю, что ушел - это честно, а вот на днях узнала что один знакомый в отпуске с женой и годовалым ребенком переспал с 4мя девушками и нюхал каждый день кокаин, и оттягивался пока те в номере спали... И всем хвастается как хорошо он отдохнул, а жена ничего не знает и браку всего 2 года, зачем женился? Зачем ребенка рожал? Ничего не понимаю... как по мне, лучше влюбиться, и честно разойтись, чем вот так блядовать.[+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так хочется одной задницей на пяти стульях пересидеть успеть ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне всеравно что вы обо мне думаете) удачи вам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже как-то так. Хотя при желании можно было пару романов завести()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне нужны. У меня СВОИ моральные принципы, а не чужие. И я хочу прожить свою жизнь так, как хочу я, а не как надо или не надо другим. А хочу я ее прожить по возможности чисто. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если захочет уйти не удержите
0

Поделиться сообщением