А кто уводил мужа из семьи?

277 сообщений в этой теме

Опубликовано:

;) я знаю что ты того же мнения, сестра) ,,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну значит я с танком -единое целое :) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна,сценарий часто повторяется если там жена плохая и дети не нужны,то очень вероятно во втором браке будет та же ситуация через определенное кол-во лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100,у нас так и случилось,жили-не тужили 5 лет,потом родился долгожданный ребенок и муж решил,что ему чего-то не хватает. пошел искать:) нашел:) понимающая,всегда хотящая,и т.д.:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А, не женатый, ну так это совсем другой коленкор)) Главное, чтобы любовник неженатый был, а все остальное можно))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) не смешите, никуда жена не денеться,если не самодостаточна,проглотит, спишет на "женскую долю",если вообще о чем то узнает, видела такое и не раз у знакомых вообще такая "договоренность", он ей быт обеспечил,машину купил,загранки с детьми оплачивает,при этом гуляет он как хочет и до скольки хочет, часто дома не ночует, куча баб имеет,но "жену любит и уходить не собиратся") да и она тоже в хрущ к родителям с двумя детьми как-то не очень хочет вернуться....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, и если честно я заведомо знала что повторение возможно и было озвучено тогда ещё МЧ, но ес-сно меня клятвенно заверяли что бытьтакогонеможет, посмотривмоичестныеглаза. маемо те шо маемо, это мой крест, корила и корю себя за слабость которую проявила, и правильно здесь говорят, НЕ ЗАРЕКАЙТЕСЬ, ни кто не застрахован.а страдают как всегда дети:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему?) варианов масса-найдет другую, вообще не жениться больше, не потеряет-и вообще,разные люди бывают, некоторым по блядям лучше таскаться ,а не в быту загрузнуть и слушать вечные претензии жены)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100,просто удивляюсь:) мне было бы некомфортно знать,что из-за меня страдает другой человек (а часто и дети) или проклинает меня и моих детей.да и грязно это,втискиваться в чьи-то (хорошие или плохие,не важно) отношения
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно, но не нужно. я расцениваю это как самую большую ошибку в жизни, и выученный урок не забуду: на чужом несчастье счастья не построишь()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вылазь, это моя жизнь и моя история - я ее не скрываю:)()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС-последний абзац,тоже такие примеры есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так договоренность это одно, а за спиной - да еще и с 4-мя - это другое()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я среди знакомых наблюдаю только такие варианты: 1. как писали, все по договоренности2. муж за спиной завел молодуху, жену - за борт, потом еще одну молодуху, а потом глядишь и жизнь прошла, семьи нет, зато красиво3. тоже самое что вариант 2, только вообще не женились. Муж мой одно время страшно завидовал таки товарищам:))), но жизнь все расставила по местам. У кого дети и очаг, а у кого ЗПП полный набор, и подорванное гулянками здоровье))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так все любят свои собственные шишки набивать, они как-то роднее))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вообще связи не вижу, мужики по-другому относятся к этому для них это просто "пошел - почесал, тк чесалось". Это при том раскладе, что дома у него совет да любовь.[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так жена ничего не знает,ну и какая разница 1 или 4?))все равно изменил.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не зря говорят что муж познаётся в декрете с появлением ребёнка всё встаёт на свои месте, а с рождением 2-3 тем более))[+sign]Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!Фаина Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мужчины и женщины по-разному смотрят на эти вещи, у меня есть знакомые холостяки,их все женщины жалеют)))а им в кайф,живут так как они хотят,понимаете??Это вам "подорваное здоровье" и ЗПП,а им нормуль и не парятся они чьми-то очагами и особенно не завидуют мужикам с опостылевшими женами ,детьми и дележом имущества.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже согласна ещё мотивируют тем что "для меня это ничего не значит, тр%ул, или сделала ми%ет и пошла на%й.....а люблю я только тебя, вернулся к тебе т.к. дорожу нашими отношениями....фу, противно[+sign]Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!Фаина Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это Вы говорите про тех, кто встречался ВАМ, а у меня совсем другие наблюдения, например...вообще не вижу различий между мужчиной и женщиной в этом аспекте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я мужчин понимаю. Я сама такая. Мне не интересно больше одного-двух лет с одним человеком. Честно, он перестает меня возбуждать. Я его люблю, хорошо отношусь, дети, все прекрасно, но НЕ ВСТАЕТ. А на других встает и еще как, не сравнить. Так что, мне каждые два года мужа менять и отца ребенку? Зачем? Лучше же втихаря там то-се, бабочки в животе, страсти, даже страдания, но ЖИЗНЬ! А муж все тот же и не знает ничего (тьфу-тьфу-тьфу). Я понимаю мужчин. Ну если ХОЧЕТСЯ. А жена не узнает, ни холодно, ни жарко ей от этого, наоборот, даже воспламеняются чувства.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, Ольчик, ты объясни людям, как твои дети относятся к такой распущенности?:)) Это ж надо - уйти от первого мужа, чтобы выйти замуж второй раз и родить их?:)) [+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души. Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. РаневскаяЧеловек, не умеющий быть довольным собой, вообще никогда и ниче[-sign]
0

Поделиться сообщением