Опубликовано: 25 янв 2013 как-как? Может жена родила и секса перестала хотеть, может вообще у нее послеродовая депрессия, на мужа кричать стала. И тут вдруг появляется ОНА (любовница), всегда веселая, хотящая и без растяжек на груди и животе. А главное, не пилит, не кричит и ничего не требует! Так и переманивают )[+sign]современная мудрость гласит: первым в новую квартиру надо пускать интернет-кабель. Где он ляжет - там ставить кровать, стол и еду[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 да, но можно сделать так, что он захочет ) [+sign]современная мудрость гласит: первым в новую квартиру надо пускать интернет-кабель. Где он ляжет - там ставить кровать, стол и еду[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 прекрасное, но не за счет другого человека() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 Бабье и в Африке бабье:))))+ Не судите и не судимы будете..... Не зарекайтесь....... Да и потом, чего мусолить чужие судьбы, следите за своим счастье и пусть оно у всех вас будет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 а я, наоборот, радуюсь, что не все такие. Реально ведь всего несколько анонимов. Это просто кажется, что их много, п.ч. они активно свою позицию отстаивают. Вернее, им кажется, что отстаивают, а на самом деле ведь оправдываются - перед собой и перед окружающими 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 смешно, ей Богу, смешно. Муж, который любит, не пойдет "налево", невзирая на растяжки и "пилки". И никакая, даже самая суперская, девушка не затянет его в койку. [+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 при чем тут кто то? Если я люблю, мне важна только моя любовь. Юношеский максимализм, когда нельзя, потому что, давно прошел. [+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 главное -мужу не говорить. бо сотрет жеж нафик :) он и так террорист :)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 и только вы в бЭлом, как обычно :))) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 Моя бывшая подруга увела мужчину из семьи, и дети там были. Всё делала, в конце концов забеременела, он ушёл к ней. Сейчас вместе не живут, почему не знаю. На этапе обсуждения со мной планов этой операции я от неё избавилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 Хо, я могла бы Вам много на тему сказанного в этой теме, простите за каламбур, рассказать - и из личного, и из увиденного. Но оно Вам вряд ли будет интересно. Другое дело, что наблюдать жизнь и делать выводы гораздо более полезно для кармы, чем судить о ней по её участникам. [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 согласна в каждом слове ) [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 возможно, просто страшно становиться иногда() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 Чаще в черном:-)+ В жизни всякое может произойти и с каждым, судить о произошедшем имеют право только прямые участники и даже у каждого из них будет своя правда, кто-то будет обижен, кто-то счастлив. Так было, есть и будет...... Иногда виновником есть химия, иногда расчет, иногда разум и тд, поэтому и исход у всех историй разный) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 ну у каждого по-разному+ я не могу любить чужое, сорри. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 постараемся() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 Не знаю считается ли что увела, просто расскажу: Будучи в браке, мой второй муж узрел меня. Жил с женой тогда уже плохо. Ему сказали: не лезь, она замуж собралась ( я как раз решила попробовать, шо такое брак по расчету:)). Он и не полез. Потом у него с женой совсем разладилось -- ушел. Она быстренько нашла ему замену. И тут осовбождаюсь я (ненадолго так замуж сгоняла недалеко было:)) Он ко мне настойчиво подкатывается. Я в шоке, бо знаю его бывшую супрюгу. Он настаивает. Я женсчино слабое --поддаюсь. Бегу к его бывшей и рассказываю, так и так. Как ты к этому отнесешься? (Во дура была:)) Она закатывает грандиозную истерику, я без тебя не могу" . Я гордо сваливаю в кусты (мож еще помирятся). Вобщем сантабарабара была еще та. До сих пор ржем все дружно: МЧ с чумоданом стоит в акуе под ее окнами и орет: "Маня за что?" Маня в это время плачет у своего бывшего на плече и грозиться покончить жизнь самоубийством. Я в это время сижу с подружкой в кафе и пью вотку ( а как жеж, если всем такой муж надо надо то и мне тоже:)) Муж, который вдруг стал всем нужен, успокоил сначала Маню, мол прошла любофф, потом побежал жениться ко мне. Итог: Маня долго меня обвиняла да и всем рассказала, что я разбила семью. Потом правда помирились и иногда пьем вместе пиво ( у нее через месяц после событий нарисовался мч за которого она тут же вышла замуж и родила). Мой сюпруг ходит счастливый уже 11 лет, только вот у меня какое-то чувство, что меня жестоко обманули:)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 ))) когда-то, когда я была молода, и мой максимализм так пёр наружу, я именно так и рассуждала. Когда она приходит, ее величество Любовь- настоящая, глубокая, чувственная, ничего не имеет значения, поверьте. И слишком уж размыто тогда звучит "чужое". Когда оно твое)))[+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 начнем с того, что любовь - понятие относительное, субъективное и не постоянное. И потом дело не в растяжках и пилках, а в том, что в браке со временем начинает чего-то не хватать. Кому-то понимания, кому-то обожания, секса, нежности, экстрима, покоя и т.д. (у каждого свой списочек). И не всегда партнер может дать то, чего не хватает . А умная потенциальная любовница знает, чего не хватает и старается дать именно это. Может далеко не каждый мужчина оставит семью, но очень многие живут на двух стульях, как показывает жизнь. [+sign]современная мудрость гласит: первым в новую квартиру надо пускать интернет-кабель. Где он ляжет - там ставить кровать, стол и еду[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 Не обязательно от всех мужей детей рожать:)() [+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души. Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. РаневскаяЧеловек, не умеющий быть довольным собой, вообще никогда и ниче[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 читая эту тему, я в который раз убеждаюсь в том, насколько мы все разные))) лично я, после определенных обстоятельств в своей жизни, старюсь не давать оценки никому))) я оставлю за собой право любить того, кого мне хочется и ровно столько сколько мне этого хочется, не лишая этого права других))) и, да, я не зарекаюсь ни от чего, потому как в жизни бывают такие ситуации, что еще вчера "я никак не могла предположить, что со мной это может произойти" или "я не такая, со мной этого произойти не может")))) [+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 это и есть главный вывод этой темы - все люди разные ) больше ничего и не скажешь[+sign]современная мудрость гласит: первым в новую квартиру надо пускать интернет-кабель. Где он ляжет - там ставить кровать, стол и еду[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 ))) знакомо.. где-то, в чём-то и у меня такая же стори 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 самое интересное, что не все мужики в разводе имею отягощающие - есть такие кто развёлся и забыл напрочь и про детей и даже иногда про родителей! И тогда любовница счастлива - никакого общения ни с его мамой, ни с его детьми! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 Да, жизнь странная штука. Да и ликарь глазастый, учит переоценивать свои "никогда". ))))[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах