А кто уводил мужа из семьи?

277 сообщений в этой теме

Опубликовано:

+++
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это видимо незамужняя любовница))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну хотя бы заразы меньше:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в том то и дело, что лет в 35 начинат завидовать:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, есть хорошая поговорка: дураки учатся на своих ошибках, а умные - на чужих()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) разве что
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм, двоим знакомым трошки за 40)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жаль только,что детки страдают от этого
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

страшно даже читать такое...наплевать на состояние, неадекватное поведение... а интересно как бы вы себя вели в подобной ситуации и если бы на вас наплевали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))) () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вау, значит если очень хочется то можно? И до каких пор применяете эту позицию?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слушайте, просто удивительно, у нас с Вами много общего :-) Просто даже странно. Я с первым мужем тоже познакомилась, когда он было глубоко женат. С Вами абсолютно согласна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тот мужчина мне никогда небыл нужен как муж А у него в голове была мысля,что все женщины прям мечтают о свадьбе,и о нем в частности как о муже. Он уходил с целью жить со мной,сам решил,думал что осчастливит. Даже если бы не было детей,мам ( по сути они вообще не доставляли хлопот,вполне можно было мириться),я все равно не хотела тогда замуж.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая ж это жизнь? Это ложь. манипуляция.Прагматика. Использование. Значит, такая у вас жизнь. [+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души. Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. РаневскаяЧеловек, не умеющий быть довольным собой, вообще никогда и ниче[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень хотелось бы почитать тему: А кто уводил жену из семьи? Почему, мужчину уводят ИЗ семьи, а женщина уходит к другому?:) Почему - семья в первом случае - это жена и дети, а во втором- вообще не жена- а альфа-самец?:) Взяла - и ушла. Сама. Это так.реплика:)[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души. Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. РаневскаяЧеловек, не умеющий быть довольным собой, вообще никогда и ниче[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже есть подобная семья в окружении все точно как вы описываете, только муж чуть раньше ушел, ребенку чуть больше года было. А причина в том, что красивая жена пилила его, позволяла презрительно о нем отзываться и в принципе внутри семьи гармонии и согласия совсем не было, хотя внешне очень благополучная пара, но он все время нервный был, норовил на встречи с друзьями сам приезжать без жены. С новой женой, не такой красивой как прежняя, тишина и спокойствие, ему с ней намного комфортнее жить, на все посиделки приезжают вместе, друг от друга не отходят[+sign]"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом." Марк Твен.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 )) () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Первый муж про жену только хорошее рассказывал. :) Я тоже хорошо отношусь к своим бывшим мужчинам. [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насчет увести жену не знаю, а вот отбить невесту - это частое явление Меня например МЧ отбил, потом женился на мне есс-но[+sign]Люди как свечи. Либо горят пламенем свершений, либо идут в жопу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) [+sign]"Не судите человека, пока не проходили две луны в его мокасинах".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]Видеть цель,верить в себя,не замечать препятствий - самый адекватный рецепт счастья![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я как-то не готова себя лишать радостей жизни из-за каких-то дурацких принципов. Да и сколько той женской жизни.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, в общем, да. Если никто не пострадал, то почему нет. Применяю, пока молода.
0

Поделиться сообщением