Опубликовано: 27 янв 2013 Кто живет для радости, а кто для совести. Ну или либодо слабое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 Думаете, судьба вознаградит вас за целомудрие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 фу.... как противно , ну и клинит теток а обратки дева не боится ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 Она ниче не боится. Она реально отмороженный человек. [+sign]Брак должен не слишком уродовать жизнь женщины. (с) Dinkey[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 Мой муж ушел ко мне сам, по своей инициативе, я познакомилась с его женой на курсах. Мне было 19, ей 27, начали общаться, позвала к себе в гости, когда ее муж ( а сейчас уже мой) увидел меня, сказал, что пропал сразу. Он не проявлял никакой инициативы, я тем более, мы просто дружили, я не была его любовницей, а через год он сказал, что не может жить без меня, что любит, я была в большом шоке, он развелся в течении недели и предложил мне выйти за него замуж, мы даже не встречались, я предложение приняла, хотя не была в него влюблена и мы через месяц поженились. Живем вместе 15 лет, двое детей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 Значит, не любовь это, а просто интерес. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 У моего мужа есть друг, который постоянно секс на стороне имеет, жена в курсе, у них ребенок, живут дружно, не хотят ничего менять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 +100 Очень согласна у меня так же. без этого не могу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 41 это конечно хорошо, но через пару лет уже может быть и климакс. Так что с вами не согласна - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 я и целомудрие?:))))() [+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души. Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. РаневскаяЧеловек, не умеющий быть довольным собой, вообще никогда и ниче[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 ну, ждите прихода:)() [+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души. Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. РаневскаяЧеловек, не умеющий быть довольным собой, вообще никогда и ниче[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 Знаете, если совместить понятия совести и радости, да добваить к нему "сильное либидо" - вполне замечательный результат получается:) И волки целы, и овцы сыты. [+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души. Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. РаневскаяЧеловек, не умеющий быть довольным собой, вообще никогда и ниче[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 Да во многом вы правы (+) но можно ремонтировать трещину, а можно сделать новую лодку. И это показатель любви. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 ой щеттттт. бежать нужно от таких фанатичек () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 вы к какому типу себя относите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 у меня тоже есть такая знакомая...+ дело в том, что это все равно плохо заканчивается. все эти штучки типа приворота в итоге оборачиваются против тебя же. не будет счастья в такой семье, ой не будет...[+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 как не видите смысла? а штаны в доме? [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 я уводила и возвращала обратно,еще и с доплатой,чтоб забрали))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 )))) еще хорошая отмазка - от хороших мужиков не уходят) да, есть такое() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 и сколько пришлось доплачивать? ))))))) [+sign]"Friends are those rare people who ask how you are and then wait to hear the answer."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 коммерческая тайна))) здоровьем своим,главным образом. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 эх,по-разному бывает))) после такого вот "напаивания" уже ребенку общему 15-й год, мужик домишко и 2 авто на нее переписал, прописал в маминой квартире в 10 м от Бессарабки (маме там уже 88 лет,так что недолго ждать осталось барышне,как гриццо...) а была ж мать-одиночка с 2 детьми,мышь серая и без профессии...так что можно плеваться,уповать на кару господню, а некоторые кузнечики тихо куют свое маленькое счастье)))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 меня -тоже)))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 видела такие отношения в семье уже все тихо последние лет 15, дети выросли, жена немобильна. а любовница и мобильна, и активна, и позитивна.я не судила, каждому свое. барышня хорошая, в разводе[+sign]Моб. 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 щас барышни будут просить у вас,чтобы вы у нее рецепт спросили)) [+sign]"Friends are those rare people who ask how you are and then wait to hear the answer."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах