А кто уводил мужа из семьи?

277 сообщений в этой теме

Опубликовано:

невеста не считается. У нее семьи нет() [+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души. Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. РаневскаяЧеловек, не умеющий быть довольным собой, вообще никогда и ниче[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сочувствую. () [+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души. Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. РаневскаяЧеловек, не умеющий быть довольным собой, вообще никогда и ниче[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это я говорю про тех, у кого нет причин (якобы) менять что-то в своей жизни Понятно, что есть еще масса видов и подвидов, а-ля "с женой отношений нет, живу ради детей, жена больна, жена изменяет и тд"[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сочувствовать можно в том случае, если человека мучает такое положение вещей А если она удовлетворена, дома приветлива и ласкова, то с чего ей сочувствовать. Сочувствовать, имхо, можно тем, кто в ванной душем догоняется[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) Знакомая месячными напоила... бросил жену с 2мя детьми (один был новорожденным на тот момент), ушел к ней. Любовница старше на 7 лет. Внешность, между нами говоря... пипец полный.Внутренность тоже... моральных устоев - ноль.[+sign]Брак должен не слишком уродовать жизнь женщины. (с) Dinkey[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы как всегда знаете обо всех детях... [+sign]Брак должен не слишком уродовать жизнь женщины. (с) Dinkey[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Со мной тоже раз 10 как минимум) [+sign]Брак должен не слишком уродовать жизнь женщины. (с) Dinkey[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В каждом случае это по-разному, универсального рецепта не ищите - не найдете) [+sign]Брак должен не слишком уродовать жизнь женщины. (с) Dinkey[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бу-э-э-э-э, какая гадость) Вы действительно верите, что ушел, потому что месячными напоила? Фу-у-у, как представлю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я верю) Тем более, это был не первый случай) Первый - красивый 24хлетний пацан - тоже "влюбился до нестямы" в эту девушку 37ми лет... опять же повторюсь, внешность просто не хочу описывать. Образование - 2 класса и коридор, должность - сортировщица на заводе.То, что она делала это - инфо из ее уст, совет другой своей подруге по очень пьяной лавке.Тока тупо нацедить мало, там еще приговаривать надо какую-то гадость... [+sign]Брак должен не слишком уродовать жизнь женщины. (с) Dinkey[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чему?) Человек разве жаловался на что-то? [+sign]Брак должен не слишком уродовать жизнь женщины. (с) Dinkey[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Новизны ощущений. Это не очевидно?) [+sign]Брак должен не слишком уродовать жизнь женщины. (с) Dinkey[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То же самое) У меня встает исключительно на разнообразие. Однако, считаю, это не повод лишать детей семьи. Муж - это такой же член семьи, любимый - родной, практически как мама с папой... но, если я люблю маму с папой, это же не значит, что я должна быть лишена насыщенной сексуальной жизни))) Мужчин понимаю абсолютно и совершенно. Рада, что наконец-то встретила женщину, которая на 100% выразила мои мысли... жаль, что вы анонимно)))[+sign]Брак должен не слишком уродовать жизнь женщины. (с) Dinkey[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Однозначно () [+sign]Брак должен не слишком уродовать жизнь женщины. (с) Dinkey[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ее короткой женской жизни() [+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души. Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. РаневскаяЧеловек, не умеющий быть довольным собой, вообще никогда и ниче[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

??? [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы подождем, пока вам стукнет 40 или 42 и поговорим тогда с вами о долговечности женской молодости и красоты и о том, не жаль ли вам прожитых лет. Пусть каждый человек живет так, как ему нравится, или вы против? Она вашего мужа уводить не собирается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и тут соглашусь)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже всегда так думала.Но таких похоже очень мало((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вам что?) Представили себя на месте жены?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такие тоже есть, еще не выросли:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Че ждать?:) Мне через месяц 41:)) Хотите поговорить об этом?:) [+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души. Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. РаневскаяЧеловек, не умеющий быть довольным собой, вообще никогда и ниче[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чьей?() [+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души. Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. РаневскаяЧеловек, не умеющий быть довольным собой, вообще никогда и ниче[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ветрянку вы тоже в детстве чесали или это сильный зуд после пубертата стал вам невыносим? Уважаемый аноним, мне действительно интересно, я без стеба.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоесть не тупо тампакс в чае поболтала? ))) А целую посудину нацедить надо было? ))) И как ему вкус, понравился?
0

Поделиться сообщением