Опубликовано: 24 янв 2013 А кто уводил мужа из семьи? Интересно, а есть такие на форуме, кто увел мужа из семьи, или поспособствовал?Много тем, у мужа другая. Кто советует отдавать, кто нет. Есть любовницы, которые пишут, у него семья и он не может оттуда уйти, хотя любви там нет.Интересно посмотреть с другой колокольни, со стороны любовницы, или подруги любовницы(ведь у многих из нас есть такие подруги). Что не правильно делает жена, по мнению любовницы, что муж уходит из семьи? И что нужно сделать любовнице, чтоб переманить его? Тема поговорить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Я не любвница и никогда ею не была но все же в моей жизни есть мужчина, который меня любит. Секса между нами нет, ничего такого серьезного тоже. Нам приятно общаться, говорить. И все. Конечно, он хочет большего. Но это большее у меня есть и без него.Жена его достоверно не знает, что у него есть я, что между нами есть что-то. Но она догадывается. Как, почему - я не знаю да и мужчина тоже не знает. Он в 19-00 уже дома, в выходные дома, получку все в дом. Так что тут наверное пресловутая женская интуиция.Она начинает доканывать, выспрашивать, истерить. Из-за этого еще больше его от себя отталкивает. Ее попытки дать "пендель" тоже смешны. То заявляет что готовить не будет, то что стирать.В общем, мой совет - спокойствие, только спокойствие. Ласка, но ненавязчивая. Секс регулярный. И никаких истерик и ревности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Вы любовница? Никто вам тут ничего не посоветует. Да и вообще, каждый случай индивидуален. К одной уйдет, к другой не уйдет. Я работала как-то с парнишей, очень симпатичным, амбициозным и неглупым даже, но как человек он был так себе, в работе ведь людей хорошо видно. И он был счастливо женат на девушке вполне красивой, немного пустоватой, но вместе они смотрелись гармонично. И мальчик у них родился прекрасный, чудесный просто. Ну вот, когда мальчику было года 3 или 4, этот парниша влюбился в нашу сотрудницу, она не хотела рушить их семью, никак не способствовала. Он пометался пару месяцев туда-сюда, но таки развелся, бросил мальчика прекрасного (хотя, возможно, видеть его продолжает) и женился на любовнице. уже давно они вместе. жена как ни бесилась (ее можно понять), к каким бабкам ни бегала, ничего не вышло. что-то ему давала другая женщина, чего не было в жене. жена тоже замуж вышла второй раз, она все-таки красивая и довольно милая, но не знаю, насколько удачно. но меня этот случай поразил, как можно променять такого сына на какую-то мамзель, которая по внешности, честно говоря, сильно жене уступала. ради чего он разрушил семью, знает, наверное, только он сам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 тут нет единого рецепта -все люди разные. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Думаю, что если женщина очень сильно влюбляется+ То ей начинает казаться, что без этого мужчины прям помрет, и что другие ему не годятся в подметки. Ну, и встает вопрос кем жертвовать - собой или не собой. А жизнь у нее одна, и каждый вообще за себя.Вот так - мне кажется - думают некоторые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 ну, ко мне ушёл от жены я этого не требовала, просто влюбились, постоянно висели в одноклассниках. Даже не знаю как ответить на Ваши вопросы. Наверное ничего неправильного его жена не делала, 13 лет вместе, устали друг от друга. Да и моложе всегда ищет - это однозначно, в нашем случае 11 лет. Сейчас я понимаю, что наверное все эти отношения - не правильно, хотя люблю его. ООн постоянно мечется между нашей семьёй и его бывшей семьёй (детьми). Мне приходится смотреть за его детьми, когда мы вместе на отдыхе и т.д. Я его всё-таки осуждаю в этом вопросе, хотя сама ждала, что он уйдёт ко мне. Врядли Вы что-то поняли, я сама не понимаю что и как 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Просто здесь на форуме чаще всего+ мы слышим мнение жен, от которых загулял муж(козел). Не часто, но слышим и истории любовниц, что мужчина живет на 2 семьи. А вот хепи энда, когда, либо муж вернулся к жене, либо окончательно ушел к любовнице и причины этого, я ни разу не слышала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Муж же не баран, чтобы его уводить Уверена, что просто так никого не уведешь. Если ему дома сухо и комфортно, то зачем ему эти нервы.По теме - не было, не уводила[+sign]Моб. 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 а он это все Вам рассказывает-кк она истерит, что говорит, м-да представляю Ваши "умные" и содержательный беседы :)))Мужик, по сути тюфяк, не представляю себе нормального, чтоб вот такие вот события происходили :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 ну мой первый ушел от жены ко мне) для меня это все неожиданностью было, ну, работали вместе, ну домой пару раз подвез, ну сходили несколько раз в ресторан.... а потом бац "я поговорил с женой, подаю на развод, поехали к твоей маме за вещами" . а мне вообще по барабану было - 22 года, все ж лучше с нормальным мужиком, чем с мамой жить))) поехали, говорю...как выяснилось потом, по его словам он уже давно подумывал свалить, но в некуда как-то не логично, да и сына жалко, да и повода не было... а как только повод появился - в один день собрался и ушел после 12 лет брака.зы: да, она была 8 лет в декрете и считала что у них идеальная семья. у них когда папа приходил домой вилку боялись уронить, чтобы его покой не потревожить и ужины из 3х блюд+компот в постель носили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Когда я познакомилась со своим первым мужем, он был женат. Жена жила в другом городе. Меня это не смущало. Это был МОЙ мужчина. Остальное для меня было не важно. Мне даже замуж за него не нужно было. Он сам решил развестись.Собственно, замужество меня не интересовало. Я боялась и избегала брака. И детей тоже. :) Оба раза вышла замуж из-за того, что планировали уезжать из страны.Когда я познакомилась с моим вторым мужем, я была замужем за первым. Его это тоже не смущало. К тому времени первый муж уехал в другую страну, я собиралась к нему ехать. :) Это к слову, о "пользе" одному уехать, обосноваться и пригласить второго.. Тут можно и не успеть. :)Собственно, первый муж, не единственный мой опыт с женатыми мужчинами. Вообще я очень удивилась, узнав, что есть женщины, которые настолько серьезно относятся к браку. Я об этом вообще не особо задумывалась.Кстати, плюс женатого мужчины для меня был в том, что замуж не надо и вообще, я ему ничего не должна, не будет ревновать и контролировать.[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Почему помрет? Почему жертвовать? Больше гедонизма. :) Это - МОЙ мужчина. Мне с ним хорошо, интересно, весело, приятно, секс опять же никто не отменял.. [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Не, мужа нет...на фига мне еще один муж? жену, правда, уводила, да....(-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 +100 к вашему последнему параграфу "плюс женатого мужчины для меня был в том, что замуж не надо и вообще, я ему ничего не должна, не будет ревновать и контролировать." Вот огромный такой плюсище.... я тоже была замужем, когда познакомилась с моим вторым мужем. Новое замужество мне было не нужно. Но он влюбился, развелся (несмотря на мои протесты и уговоры не делать этого)... и предложил мне замуж. Я еще 2 года пробарахталась в старом браке, подумала и согласилась.Поэтому на вопрос "И что нужно сделать любовнице, чтоб переманить его?", я бы ответила - ничего не делать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 плюс 100-согласна! самое главное ничего не делать, просто любить и быть на белом свете. я вот встречалась любила, женатого 3 года,даже подумать не могла что будем вместе официально, просто хотела чтобы он был в моей жизни, так сильно любила...ушел от жены, развелся, поженились сейчас двое детей, в браке уже 12 лет, с первой женой он прожил 8 из которых3 встречался со мной. я ничего не делала. просто любила, даже жене и ребенку лекарства покупала, и денег давала когда у них было тяжелое время... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Показательно)) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 )))))))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 есть мужчины, для которых лучшая женщина - это _новая_ женщина. какой бы замечательной ни была жена. А вообще, уходят от разных и по разным причинам.[+sign]Мелочи создают совершенство, а совершенство - не мелочь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 О Боги, мужья что телята, чтобы их уводить?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 а просто так удобнее - валить на кого-то) на самом деле увести нереально, захочет - сам уйдет, не захочет - не уйдет. решение уходить или нет всегда принимает мужчина, а не любовница) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 какою бы жена ни была, если мужик захочет свалить он найдёт миллион веских причин по которым он спокойно может завести любовницу и свалить...и не всегда даже скрывает сей факт от благоверной.уводила, вернее в конце концов согласилась после долгих уговоров что мы "просто созданы друг для друга, люблюжитьнимагу давайжитьвместе, женасуканепонимающая" и тдв результате через 6 лет история повторяется теперь уже с нами, теперь я "женасуканепонимающая" и там и там по 2 детей, за которыми скучаетжизньнепредставляет (со слезами на глазах)нет таких причин по которым муж, отец после долгого времени в браке может прыгать из дома в дом. Есть просто такой тип мужчин которые в вечном поиске эмоций.и не каждая женщина после 2 декретов подряд может круглосуточно давать эти эмоции, к сожалению 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 ничего не надо делать особенного обеим, это исключительно его желание и решение() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 не выносить мозг, так как это делает жена. мужик, он идет туда где спокойно, тепло и его обожают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 да что вы говорите () [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 "ведь у многих из нас есть такие подруги" - надо же какие у Вас данные. )))) Вот мне просто интересно зачем Вам эта тема? Опыта хотите набраться? ;)[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах