Опубликовано: 25 янв 2013 ну да, ну да... Порой, и уходят от таких же - где сухо и комфортно, где обожают и мозг не выносят. Просто ему так захотелось - новой любви, новых впечатлений. Правда, сначала все это находят, а потом уже уходят.[+sign]Мелочи создают совершенство, а совершенство - не мелочь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 я как раз знаю, что говорю (с обеих сторон), а вы? () .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 Ко мне бывший любовник уходил Не звала и не просила. Что-то сам себе надумал и ушел,точней пришел ко мне. Снял квартиру, проблема была в том,что как муж он мне был не нужен,начали захаживать в гости его противные дети,нужно было им улыбаться,чай предлагать. Ко мне начал чаще приходить,отношения ведь. Через пол года расстались,мне он нужен был как любовник и спонсор,а не как спутник жизни.Одно дело на курорты ездить и финансовую помощь получати,и другое с его детьми и мамой общаться. Мужик то проблемный,с отягощающими обстоятельствами в виде бывшей семьи.Потом он вернулся к женей,но точно знаю что и сейчас у него любовница. Человека можно подтолкнуть или притянуть,поспособствовать,но увести нельзя. Сколько примеров когда любовници по 20 лет ждут,а его все устраивает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 Мне интересно,а когда любовница становится женой,она мозг выносит? Ее же статус меняется. Помните в "о чем говорят мужчины". Как смс от жены и любовници читали. Друзья говорят,что если их поменять местами,то от любовници через пол года такие же смс будут приходить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 просто каждый судит со своей колокольни и не понимают, что может быть и по-другому () [+sign]Мелочи создают совершенство, а совершенство - не мелочь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 Всякое бывает. Вот у моих друзей, которые расстались в прошлом году, именно такая ситуация, когда новая пассия мозг выносит. Нам даже кажется, что он долго не продержится в таком режиме. Жена была совсем другой - мягкой, нежной и веселой. Просто любовь у него случилась на стороне.Пока тихо бегал к ней - все было сладко, а вот когда уже сошлись, стали быть делить, то да сё - все по-другому...[+sign]Мелочи создают совершенство, а совершенство - не мелочь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 Да так в 90%. Почему новые браки и не выдерживают. Одно дело раз-два раза в неделю по тихому для удовольствий встречаться. И другое дело быт,когда начинается-" вынеси мусор",да "купи капусту на борщ". Из того,что я видела,даже если мужчина уходит из семьи,с любовницей он остается очень редко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 Вот,золотые слова ППКС. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 А внучка любовницы подходит? :)+ К моей бабушке её последний муж ушёл от жены. Знакомы были до того как "сойтись" 37 лет. Бабушка была красивее и умнее, чем его жена, однозначно. Он бы и раньше к ней ушёл, да место занято было:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 Я бы не бралась за такой сложный проект, разве что если бы стоял вопрос жизни и смерти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 Тока к бабке() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 Моя подруга-любовница мужика с тремя маленькими детьми. Сама она не замужем. По ее словам она "просто забавляется", "он ей не нужен, а его жена-тупая курица и ни фига не видит". Я была в шоке, когда узнала об этом. Я из тех женщин, которые серьезно относятся к браку, да :) И меня отношение подруги очень... покоробило (это я мягко сказала). И как ей не противно спать с мужиком, зная, что дома он трахает свою жену??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 всегда есть кто-то красивее и умнее, но это не повод... надеюсь, кроме этого там были еще причины для развода, а то как-то обидно за брошеную женщину[+sign]современная мудрость гласит: первым в новую квартиру надо пускать интернет-кабель. Где он ляжет - там ставить кровать, стол и еду[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 козёл он. А вам было бы приятно, если бы мужчина жил с вами только из-за того, что не может быть рядом с любимой женщиной своей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 А дети есть у вас? Интересно если есть, то как они относятся к вашей "несерьезности" к бракам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 по мнению любовницы, жена все делает неправильно ) и переманить мужчину, у которого в семье есть какие-то проблемы (а проблемы есть почти у всех, особенно после рождения ребенка) - это не трудно. Это легче, чем женить на себе самодостаточного холостяка )))[+sign]современная мудрость гласит: первым в новую квартиру надо пускать интернет-кабель. Где он ляжет - там ставить кровать, стол и еду[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 было дело один раз очень хотела, чтобы мужчинка ушел из семьи. Не ушел. Я от него ушла. ТипО, сам страдал, но с женой остался. За второго не хотела, но там чувств особых не было. Секс феерический, но был момент, когда я поняла, что он может оттуда ко мне свалить. Испугалась и затихла на некоторое время. А потом как то все само рассосалось). Никаких мук совести не испытывала. А вот с первым все было не просто. Жену жалела и считала себя очень виноватой перед ней. Там вообще были очень тяжелые болезненные отношения. Страдали все: и я, и она. А он? Ему было, наверное, удобно, хотя сам маялся конкретно). Я очень рада, что эти чувства были в моей жизни, но еще больше рада, что они логически завершились)Вывод один: если мужчина не захочет, фиг его уведешь от жены) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 согласна на 100% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 дети ко всему нормально относятся) если мама не делает проблемы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 ну вот мехх же писала, что предыдущая жена наготавливала к приходу мужа и боялась, чтоб вилка со стола не упала. А он все равно ушел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 Нее, за такую не обидно. У неё характерец был - просто аццкий.+ Могла невестку с двухлетним дитём просто зимой на улицу выставить. Сын приходит домой с работы, а жены нет. Надоели они маме, мама сказала - уходите. Невесткина родня была из села - к маме не пойдёшь за 600 км. И они втроём шли ночевать к моей бабушке и своему отцу, в однокомнатную квартиру. Так что, конечно, дело не только в красоте. Бабушка у нас была очень позитивная, весёлая, и готовила хорошо :) В принципе, её история не совсем для этой темы - она мужа не уводила, он сам ушёл. Но для жены это, наверное, выглядело по-другому. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 ага, и обед ему в судочках диетический паковала из трех блюд. на работу. потому что у него гастрит) а он этим обедом в офисе сотрудников кормил, а сам с друзьями в ближайший гендель обедать ездил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 мужчина сам решает уходить или не уходить...... Мужчину невозможно увести из семьи если он сам этого не захочет.В моем случае мужчина сам предложил мне жить вместе,я подумала и мы оба ушли . У нас были семьи ,было очень тяжёло.но мы хотели быть счастливыми....Я думаю мы правильно поступили...жизнь то одна... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 Ну вот скажите, чего мужику не хватало)))? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 давайте не будем всех любовниц под одну гребенку Скажите а как можно переманить мужчину? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах