А кто уводил мужа из семьи?

277 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я была по все стороны "баррикад" :)+ бм ушел ко мне от свой бж :) ну, то такое. скажу честно, я в те отношения не вникала. просто мне рассказывали, что там плохо, а со мной- хорошо.я была женой "с рогами", ну то тоже такое :) до сих пор считаю, что сама толкнула бм в постель к другой барышне- довела вечным кислым лицом, отсутствием секса и вообще, тепла семейного.ну и, наконец, изменяла (морально, исключительно морально- до секасу не дошло :) бм с другимв любом случае, скажу: отношения в семье СНАЧАЛА дают трещину, а уж потом в эту трещину начинает сочиться всякое. не бывает так, чтоб тут любовь-морковь, а вдруг, БАЦ, пришла/шел злодейка/злодей и "разрушили идеальную и крепкую семью"[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не кипятитесь. мужчину переманить нельзя, если он сам этого не захочет. просто мы так устроены, что кто то все время должен быть виноват)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ув. автор когда я была любовницей у меня даже мыслей не не было что мы когда то жить будем вместе) Я ничего не делала что бы переманить его,у меня был муж мне это не надо было....Но так случилось что мы полюбили друг друга....А нв вопрос что делает жена не так -даже не задумывалась ...наверное любить надо мужа,не пилить,быть терпимей ..надо любить его такого какой он есть и не пытаться его перевоспитать....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто жене всегда проще любовницу обвинить...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаете детям не все равно, в официальном браке мама или нет? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ню-ню [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто только кошки родятся. просто захотелось - совсем не просто
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это уже другая история :))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что, счастье в браке только в судочках? [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да что вы? есть еще масса вариантов, вы наивны как чукотский юноша еще может позвонить любовница жене, и рассказать про их "любофф"еще может общий знакомый "как бы невзначай" сдать мужа с потрохамии если в жене есть гордость и есть где жить и за что жить - она выставит нахрен мужа. не особенно интересуясь его мнением на сей счетон может и не хочет уходить, ему удобной одной опой на двух стульях сидеть. НО -за него уже решили. сначала любовница, которой хочется е..ря в эксклюзив. потом жена - которой тоже мало радости делить мужа с кем-то
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в любой семье бывают кризисы. и если удачно подгадать момент - у любовницы есть все шансы. у нас был такой кризис когда дети были совсем маленькими. я очень рада что не подвернулась "советчица и утешительница".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему же другая? история - та же самая :)) пони бегает по кругу только участники другие
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нахрен мне такой мужик, которого можно из семьи увести? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

речь не о судочках вовсе, просто здесь утверждают, что мужчина никогда не уйдет, если дома сухо и комфортно. Вот и говорят, что уходят и от хороших жен, если мужчине захотелось уйти. [+sign]Мелочи создают совершенство, а совершенство - не мелочь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я и не говорила, что сценарий ухода один. У каждого мужчины свои истории, причины и доводы () [+sign]Мелочи создают совершенство, а совершенство - не мелочь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я папрашу. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда была любовницей у меня даже мыслей не было звонить жене.это глупо....если мужчина не захочет уходить из семьи он никогда не уйдет .Как это любовница может за него решить? Разве это мужчина когда за него кто то что то решает?Вы так рассуждаете потому что никогда не были любовницей)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда я была любовницей я сразу сказала своему любовнику что когда встречаемся о мужьях женах не вспоминаем)) мне былоне интересно слушать о его жене и тем более жалеться на своего мужа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ховайтесь! Вы шо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дубль
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то, что именно у вас, в вашем конкретном случае, таких порывов не было -сосем не значит что их нет ни у кого глупо не глупо -но многие это делаютя постом выше описала как можно решить за мужчину, чтоб его выперли взашей с чемоданом. наплевав, собссно говоря, на его ОЧЕНЬ МУЖСКОЕ РЕШЕНИЕо том, что он - МУЖЧИНА, нужно думать прежде чем по другим пипискам свой стручок совать начинаешь.да, я никогда не была любовницей. чем искренне горжусья не провоцировала такие ситуации -поэтому у меня их и не было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень покоробили в теме девушке, которые не любят слова "увели". Дескать, они тут ни при чем, невиноватые, чьи-то мужья к ним сами пришли. Знаете, у меня перед глазами был пример, когда муж одной моей подружки ушел к другой моей подружке. При чем последнюю ничуть не смутило, что она была знакома с его женой и дочкой, что они пересекались у меня на праздниках на протяжении нескольких лет, что первая семья этого мужчины всегда казалась чуть ли не идеальной. Да что там казалась - действительно, была хорошей семьей...И вот зуб даю, что никуда бы он сам не ушел, если б эта моя вторая "подружка" не рассчитала все до мелочей, не построила парочку ситуаций, в которых они оказались наедине как товарищи и коллеги (они по работе пересекались) и т.д. Естественно, когда их роман стал достоянием общественности, она оправдывалась: я тут ни при чем, не я - нашлась бы другая, он ведь жену не любил. Очень раздражают такие оправдания, правда. И, кстати, девушки, никогда не тешьте себя тем, когда ваш любовник рассказывает вам, какая у него жена плохая, как его достала. Через пару лет он будет то же самое рассказывать своей следующей любовнице (тоже есть перед глазами совсем свежий пример).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вижу со стороны семью где муж изменяет, жена как жена, все у них хорошо, для семьи он все делает, говорит мало одной, бросать не собирается никого ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПОКА ЕЩЕ НЕ БЫЛИ любовницей))) Я тоже когда то так говорила...но жизнь такая штука может так крутануть....
0

Поделиться сообщением