Опубликовано: 23 янв 2013 испоганьте ему Кубу, порвите паспорт и делов)) ну реально, что за выбрыкиставьте вопрос ребром или дает вам 2тыс. на поездку или никуда не едет сам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 автор писала, что недвижимость на ней, т.е. приобретенная до брака (я так понимаю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 приглашение литовской фирмы-партнера + письмо с работы ... > Значит, вам только расходные деньги нужны?> Пара сотен. Найдите их и летите, обязательно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 та да, иначе что за жизнь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 "из собственности -квартира -треха на меня/мужа/ребенка " ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 то есть, у вас ни билетов, ни броней - ничего? На сколько виза открыта? Можно по-быстрому эйрбалтиком смотаться, шенгена ради. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 билетов нет , брони тоже ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 короче, сумбур какой-то...выше ее пост "недвижимость на мне..."... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 приобретенная до брака-ни о одном посте ошибочка ...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Фантастика, конечно, что у вас шенген на руках.... тут душу вытряхивают, с отпечатком ....уса.) Повторюсь про эйрбалтик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 шенген-рабочий( с работыпомогли оформитьь) , краткосрочный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Так есть разница между рабочей и туристической визой опять же, между замужней и незамужней женщиной для посольства тоже большая разница. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Вы до сих пор храните деньги в кулёчках? О_о () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Может, покупали вместе, в браке. А оформили на жену. И все объясняется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 покупали вместе , оформили на меня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 ну я думаю , понятно , что сказала условно ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 40 чего? Если тысяч долларов, то это конец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Карточка чья? Вы с нее можете деньги снять? Заблокировать?[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 причем одолжить у его родственников или друзей)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 налом, деньги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 а разница есть .. дол или евро ...? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 голые ...у них денег нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Вы же сказали, что не в кулёчке. А смысл их держать в нале?[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Нет, это не честно. Если бы она знала, что так будет, она бы замуж не выходила. Наверное, они договаривались иначе на берегу, но автор свои обязательства выполнила, а муж нет. При таких условиях никто бы не согласился выходить замуж, лучше уж одной себя обеспечивать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 а замужняя женщина - это к чему? я вот тоже замужняя, с двумя детьми - это не мешает каждый раз бюрократию затевать.А про то, что виза рабочая, до моего вопроса в топике не упоминалось. Я вообще так поняла, что они вдвоем лететь должны были, вот, из стартового: "и сегодня он мне заявляет , что он не МОЖЕТ ехать, причем врет , что не забрал паспорт с посольствф Кубы с визой ( паспорт забрал , в сейфе по замком держит ) ", так что, мужу тоже рабочую дали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах