Опубликовано: 23 янв 2013 Нет разницы, доллары или евро. Он вас обокрал. Он не имел права присваивать себе деньги семьи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 +10000 вот ,правильно мне даже меньше надо чем ему за что так несправедливо ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 А мужу под что шенген открывали? Тоже ваша работа помогла? Вы же вдвоем ехать планировали: "и сегодня он мне заявляет , что он не МОЖЕТ ехать, причем врет , что не забрал паспорт с посольствф Кубы с визой ( паспорт забрал , в сейфе по замком держит ) " 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 да, думаю, что рабчую, потому что приглашение присылали его коллеги по работе, я так поняла. может, у него была уже годовая открыта.про замужнюю - ну, я предположила, что вам могли ставить препоны, потому что вы не замужем. так бывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 "да , драться из за кулечка денег я не стала ..." странно , я чуть выше вот так автора прочитала ...[+sign]Хотела бы я быть богиней,Иметь драгоценный наряд.А кони все скачут и скачут,А избы горят и горят.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 шенген у него мульти , открыт давно как ? не знаю , планировали ехать на его машине .. путешествие ДО его поездки на остров свободы ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 ему его работа помогла, ей - ее. так бывает, если обе организации работают с иностранными партнерами. ну или могут приглашение и супруге/супругу прислать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Аааа, на машине! Мда... То есть, он осознает на все 200, что перекрыл вам возможность поездки. Ни билетов, ни броней, ни денег.... Самое время спросить у него - что тебе привезти? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 блин,я ЛОХУШКА ... и что далее ???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Может, вас жадность сгубила? 2 шт.евро на неделю на 1 человека может, многовато? С учетом того, что отель и перелет, видимо, оплачены?Какой-то нелогичный поступок - сначала предложить жене ОДНОЙ съездить в Европу, потратиться на оформление визы, а потом показать ей кукиш.Или же знает о ваших нычках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 я ничего не поняла, почему Вы пишете, что муж не МОЖЕТ ехать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 по-моему он) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 тут все не понятно, я пытаюсь разобраться :), отель и перелет не оплачены. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 автор просто отвечает односложно, не в настроении, видать. и немудрено... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 да какая разница?? Ну вот так люди предпочитают держать свои деньги. банкам не доверяют. это что, криминал?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 тогда и Кубу отменить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 А деньги можно по тихому забрать? Ну... спит же он когдато... [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 что не понятно ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 ага, тоже ошокела [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 увы, прогноз неблагориятен. все нажитое в браке делится пополам, включая квартиру и наличные деньги. Ребенок ваш взрослый, можете отдать папаше.возможно, папаша перебесится и запросится назад, через какое-то, может, даже продолжительное время. но вы уже не захотите менять свободу на жизнь с толстым, подлым и неблагодарным мужланом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Какой мальчишник на Кубе? только после девичника на Ибице) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 и становится интересно, мальчишник ли на Кубе или девишник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Какая ибица???+ автор же написала 64 размер - большой хряк с маааааахоньким корнишончиком. Тут бы здоровья хватило на кубинску ибицу....хотя бы пару разков. Мужик решил напоследок "подержать синицу в руках", летит за призрачной "птицей счастья", а вы, неблагодарные, понять никак не можете. 41-то мужику уже. Второго шанса не будет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 адвоката и в суд?) Заодно и Куба накрылась медным тазом и Вы отмщены)))() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Куба известна на весь мир тем, что там очень веселые и дешевые девушки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах