Вот что делать с мужем ?

232 сообщения в этой теме

Опубликовано:

блин, надо было взять и оплатить и сообщить...эх:( все мы умные задним умом:( [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы в своем уме , что это ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а старшенькому сколько?))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уверена , экономия финансов перед поездкой...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и сказать, раз я не еду, не едет никто...или вместе, или по отдельности, но оба едут...по-моему справедливо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам рекомендуют его щеткой почистить туалет перед его вылетом:) [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ много [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

один ребенок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, я в шоке, я бы и мальчишник на КУбе не признала на месяц, что за нах? Зачем тогда жить вместе? Я тоже хочу на кубу и на месяц, если ребенку 19 лет - самое время.... [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем ? я что в армии , извините ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Перечитала дважды и не поняла.. Это он отказывается оплатить вам поездку потому., что сам уже не едет на Кубу? + т.е. дело не деньгах, их отсутствии, наличии, а просто у него сделка с вами сорвалась?если так, то свинство, конечно. Я даже и не знаю, что вам посоветовать. :(.[+sign]экс "Птица_Феникс"Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я правильно поняла? Муж едет на Кубу, взамен предлагает вам съездить в Европу. Когда подходит время вам ехать забирает общие деньги втихоря и вам ехать не за что. Сам он едет на Кубу, вы остаетесь дома?А если вы скажете, что против чтобы он ехал и не отпускаете, что он вам ответит? Вы же ему наверно предъявляли претензии уже?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мужу сколько:) ? Перевожу вам вопросы и советы:) ггг [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сказала , он сказал мне по х ... и все ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я вам перевела что имеется в виду, наверное чтобы он после унитаза чистил зубы, совет типа перца и пургена:) [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На ком? На Вас? Почему за Ваш счёт должна быть экономия? А Вашей зарплаты хватило бы на Европу?[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

41
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну блин, это же развод.... когда на тебя пох, то надо валить и быть с тем, кто хочет с ВАМИ летать [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извините, но я бы изначально не согласилась бы на такой расклад... Или что-то недоговариваете или это, имхо, агония отношений .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не верю в мальчишник, с любовницами летят стопудова, хотя и на кубе приключений найти не проблема [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И зачем Вам тот, кому на Вас....? () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муж едет на Кубу,я сама хочу съездить в Европу , дабы посмотреть ее а он забирает совместно нажытые деньги ... дальше все правильно ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это я вам пакости советую.))))) Перерец в трусы, значит, нормально))), а бром, так сразу "что это?"))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что у Вас ценного из общей собственности, что можно продать без согласия мужа?Я бы на Кубу отпустила, смысла ругаться на вижу, это финал.За месяц пока он на Кубе, продала бы всё что могла, наняла юриста для правильного раздела собственности, поговорила с ребёнком, подготовила тылы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда на мой взглудя выход один - одолжить деньги на 1-2 месяца, съездить в Европу, когда вернется муж с Кубы - пусть отдает Ваш долг. Это будет тот минимум, который сможет частично загладить его хамское поведение...а вобще+ ситуация идиотская и отношения очень странные...если не сказать хуже
0

Поделиться сообщением