Опубликовано: 23 янв 2013 вы из-за мужа переживаете или из-за шенгена?))) ничего с вашим шенгеном не случится, пропадет и все. ну, если сильно переживаете - можете сходить в посольство и аннулировать, но я бы не заморачивалась.а с мужем все ясно. ехать с вами он не хочет..и денег лишних нет, чтобы вас отправить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 У ВАС заначка есть? Если нет, я валю из темы... ( Сорри... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 дырки на трусах, сзади ) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 да нет , реалии.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 конечно не Ваше, мужнино, ему отдавать ) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 И перчиком присыпать. )) () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 заначка общая , увы , валите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Я - за потерять его паспорт. Причем накануне поездки. ;) Как говорится, мелочь, а приятно ;). Че там с теми замками возиться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 понимаю , проблема в отношенияж... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 мой кредит-мои долги... че непонятно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 мысли были - паспорт с собой носит ключи от квартиры заменю . кк толко переступит поог на Кубу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 оо , отменная идея , учитывая его 64 размер ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 а Вы займите у его родственников ) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 +++ милион , так и сделаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 ооо, он будет на Кубе популярен ) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 недвижимость на мне ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 с перчиком в заднице 64 размера , ржи немагу.... [+sign]Хотела бы я быть богиней,Иметь драгоценный наряд.А кони все скачут и скачут,А избы горят и горят.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 дякую , що ви зрозуміли складність ситуації 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Почитала все.. Хрен бы он у меня на Кубу слетал (пардон за мой хранцузский)! .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 а нв Кубу лишние есть ? на месяц ? 10 у е?... а на меня нет на 7 дней в Европе ? УУУУУУ!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 чудно. прячьте документы. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 уже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 молодец. а в Европу езжайте всенепременно. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 да , а что бы вы сделали? подрались из-за денег ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 ок , а за какие денежки ? за 280 грн в кошельке ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах