Опубликовано: 23 янв 2013 На Кубу, говорите? На мальчишник, да?) Молодцы все-таки наши мужики - умеют себе правильных жен выбрать.Не плачьте. Надо хорошо продумать, как ему Кубу испортить и Киев заодно. У меня мысли только о членовредительстве, причем, не в переносном смысле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 перец для натирки сегодня буду покупать ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 да, а что тут такого. на кубу - это на себя, любимого. а на 7 дней в европе - на вас, не любимую. на вас у него нет. делайте выводы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 давно сделала .. и чо ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 если пропадет Ваш шенген - новый, возможно, не выдадут жаль будет, наверное, никогда не попасть в Европу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 ничо. а в чем вопрос? что делать с мужем?)))у меня бы с кубы ему возвращаться было уже некуда) но я это я, а вы это вы.поэтому мой и не ездит без меня на кубу. а вы - терпите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Перед вылетом можно пургеном накормить. Чтоб из дома выйти не мог.[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 так вот , об чем же разговор ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Слабительное толковое не забудьте. Кстати, жгучим перцем можно и футболки по швам натереть, пусть прожарится, как мечтал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 пурген в кофе перед вылетом ай какое плохое питание в самолётах ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Так он хоть как-то объяснил свой поступок? Денег нет или он не хочет, чтоб Вы страну покидали?[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 я тоже не поняла, все сумбурно - муж едет на Кубу на 2 недели потусить с друзьями, а жене пообещал, но в последний момент не дает денег сгонять на недельку в Европу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 я за то, чтобы одолжить () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 и что)?)) в самолете проср...тся, и две недели отдыхать . с легким сердцем и не только))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 В старттопике 2 недели было. А уже месяц. [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 там и паспорт в сейфе был) а уже оказывается не в сейфе, а у него))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 что делать с мужем?))) у меня бы с кубы ему возвращаться было уже некуда) замок сменю , но он там прописан , вы же понимаете, что по судуон имеет все права находиться в этой квартире ..прописан он ... увы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 врет зараза .. что денег нет .. а в заначке есть .. проверено 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 ну и попутного ветра с ним и так все ясно уже, раз крысятничает из общей заначки. может поймет, что жопа у мужика нужна не только для поиска приключений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Почему Вы тогда ему не сообщите, что знаете про то, что в заначке они есть? () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 наивная вы) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 вот так ... поговогила с другом ,который с ним едет с 5 февраля по 5 марта .. я в шоке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Я так полагаю детей у них нет. Муж зарабатывает прилично + Жена не зарабатывает, а то и не работает. Разве он не может порадовать свою жопу за свои же деньги?[+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Пурген уже давно не продается :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 вам в кайф подозрения ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах